공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜.. 쓰니 진짜 관대한데 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 안지키는 사람들 많다ㅜㅜ
4년 전
그니가 솔직히 못나가서 답답하다는 얘기들 저정도면 어느정도 해소된다고 보는데 나는.. 무작정 집에만 있어! 이것도 아니고 그래 집에만 있으면 답답하니 동네에서 밥먹고 카페가는건 인정하는데 지역이동만 하지말자 이건데ㅠㅠㅠㅠㅠ 안지키는 사람이 너무 많아 어지럽히는 사람 따로 있고 치우는 사람 따로 있지 또..
4년 전
나한테 인정받을 필요없어ㅎㅎ
4년 전
본인 의견인데 왜 지워ㅠㅠ 여기는 자기 의견 자유롭게 펼칠 수 있는 곳이양 내가 이런 의견인 것처럼 다른 사람은 다른 의견일 수 있는건데 왜 지워
4년 전
다만 나는 빨리 코로나가 없어져야만 하는 상황에 놓인 사람이라서 최대한 안나가 장보는거 빼고 안나가는 사람인데 어떤 사람들은 놀러나가고 나랑 같은 거주지역에서 생활하니까 그 조금의 가능성이라도 난 줄이고싶은거야..
나한테 인정받으려고 노력하지마~~ 서로가 누구인지도 모르는 곳인데 뭘..

4년 전
익인2
삭제된 댓ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 요즘 이상한 애들 많다
4년 전
익인3
ㅇㅈ 눈치줘야함 쓸데없이 왜 자꾸 나가?난 과제한답시고 카페시는것도 인정못함 너네 나가서 싸강듣고 과제하라고 개강 미루는줄 아니
4년 전
익인4
ㅇㅈ 제주도 제발 오지마요ㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲470 04.24 20:4030537 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래276 04.24 14:2646766 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3522121 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛167 04.24 14:498703 0
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데283 04.24 18:5016521 1