공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6254l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 뭐하는 게임이야?
4년 전
이거 그냥 돌리고 돌려서 탈출하는 게임이야!
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌리고 돌렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
아이폰 풀렷어???? 오 다운 받아야겠다! 정보 고마워❤️
4년 전
응 풀렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
혹시 1번이랑 2번 큰 연관 있어? 2번만 해도 되겠지?
4년 전
나두 2 안 해뵈서 잘 모르겠는데 ㅠㅠㅠ 그림 보면 아마 저 작은애랑 관련있고나 둘이서 하는 거일듯?? 스토리 연결 이런 건 없어서 상관없을 것 같당!
4년 전
익인8
쓰니 엄청 친절해 ㅠㅠ 고마워 덕분에 무료로 재밌게 할 수 있을 것 같아! 🥰🥰
4년 전
익인3
헉 이거 갓겜이쟈나 정보 고마워 쓰닝💕
4년 전
4년 전
익인4
대밧 고마워
4년 전
4년 전
익인5
헉 고마어 바로 깔았당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인7
근데 이거 원래 조용조용한게임이야? 난 막 푸슝푸슝피식피식펑퍼펑펑와르르륵 하는 겜들만 해와서 분위기 적응못하겠다 그치만 매우우우우 신박하고 잼씀
4년 전
응 조용조용해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 플레이방식 되게 신기하지...
4년 전
익인9
으아카ㅏ카ㅏㅏㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠ당장 달려간다ㅠㅠㅠ 고마우ㅜ 쓰니야ㅜㅜㅠ
4년 전
익인10
고마워🤍🤍🤍
4년 전
익인12
크으으 갓겜
4년 전
익인13
쓰나 고마워~!~!~!! 덕분에 다운 받고 왔당
4년 전
익인14

4년 전
익인15
쓰니 고마오옹 ♡̷̷̷
4년 전
익인16
와 이거 진짜 예쁜데 받으러 간다
4년 전
익인17
헐이거 1 재밌게했는데 간당 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
헉 쓰나 고마워!!!
4년 전
익인19
ㅇ어제 새벽에 다하고 잤다!!!!
4년 전
익인20
갤럭시도이다!!
4년 전
익인21
쓰니 고마워!!!
4년 전
익인22
쓰나 고마웡! 잼겠당 지금 다운받는중
4년 전
익인23
헉 대박 쓰니 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인24
대박ㅠㅠ 쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
대박 쓰니 고마워ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인26
우와 해야징 고마어쓰니야
4년 전
익인27
헐 쓰나 고마워 !!!!!!!!!!
4년 전
익인28
헐고마웡
4년 전
익인29
와 오랜만이다 원 진짜 재밌게 했었는뎅
4년 전
익인30
대박 고마워 쓰니덕에 받았다!
4년 전
익인31
이거 완전잼써
4년 전
익인32
앱 설치하자마자 다 해버렸다,,,
4년 전
익인33
고마어 덕분에 받었댜♡♡>
4년 전
익인34
이거 1 재밌게 했었는데!!!! 쓰니 고마엉
4년 전
익인35
헐 나 이거 나오자마자 돈 주고 삿는데,, 탈걸 ㅎ
4년 전
익인36
고마웡!!!♡♡♡♡ 쓰니덕분에 다운받았당♥♥♥
4년 전
익인37
나 뭐야...?!
4년 전
할 모지 나도 한국계정인데?? 재로그인 하면 괜찮으려나...?
4년 전
익인106
아 나 국가를 한 번 미국으로 바꿨는데 이게 안 돌아와ㅜㅠ
4년 전
익인38
헐헐!!!! 고마워@!!!!!
4년 전
익인39
와 다운 받았다!! 고마워!!!
4년 전
익인40
대박
4년 전
익인41
고마어 덕분에 받았어!!
4년 전
익인42
고마웡 나두 해봐야징
4년 전
익인43
헐 1은 사서 플레이했는뎁 추가스테이지까지 아이패드로 받아야겠다아 플레이스토어는 왜 안해주는거야!
4년 전
익인44
대박 알려줘서 고마워 쓰니야💚💚💚
4년 전
익인45
고마웡 ㅠㅠ
4년 전
익인46
꺄 고마워 쓰니 😍😍
4년 전
익인47
헐 나 저거 살까 고민하고 있었는데 대박
4년 전
익인48
쓰나 고마옹❣️❣️
4년 전
익인49
감사합니다... 감사합니다..
4년 전
익인50
헤헤 받았당 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
아 저번에 돈주고 샀는데 🤦‍♀️
4년 전
익인52
헉 첨보는 게임인데 인기많구나!!! 나도 해봐야징
4년 전
익인53
아싸!
4년 전
익인54
고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
쓰니 고마워!
4년 전
익인56
고마워!!!
4년 전
익인57
대박!!! 고마워!!!!!!!!
4년 전
익인58
고마워ㅜㅜ
4년 전
익인59
난 이미 옛날옛적에 1,2 돈주고 샀는데...!!!!!!!
4년 전
익인60
고마워 😊
4년 전
익인61
헉 쓰나 완전 고마웡 다운받고왔다❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인62
1,2 다 했었는데 반갑다 ㅠㅠ 내 힐링게임이야
4년 전
익인63
오 2도 풀렸었구나! 1도 무료로 풀렸을때 받았었는데
4년 전
익인64
고마워ㅠㅠ 쓰니덕에 다운 받았다!
4년 전
익인65
헐 재밌어 보인다 고마워!!
4년 전
익인66
헐 엄버는 승리한다
4년 전
익인67
고마워 쓰니•
4년 전
익인68
헐 대박.. 시작 화면부터 장난아니다
4년 전
익인69
오옹 며칠전에 플레이했는데 무료로 풀린 거욨구나
4년 전
익인70
헐ㄹㄹ 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인71
고마워! 바로 받는다
4년 전
익인72
알려줘서 고마워!! 근데 이거 무료로 풀렸을때 다운했다가 삭제하면 그 다음에는 유료로 사야되는거지?
4년 전
익인73
ㄴㄴ
4년 전
익인74
오 다음도 그냥 살 수 있는거야? 좋다
4년 전
익인78
응 다운받은 계정으로 다시 깔면 돈 안 내
4년 전
익인81
고마워! 이거 되게 재밌게 했는데 나중에 삭제하고 그러면 돈 내야되나 싶었는데!!! 나이사••
4년 전
익인75
이거 너무 재미있어서 앉은 자리에서 후다닥 해버렸어 ㅠ
4년 전
익인76
이거 옛날에 사서 핬는데 너무 힐링이고 좋아ㅠㅠ 강추얌!ㅠㅠ
4년 전
익인77
헐 고마워... 이거 1 진짜 재밌게 했었는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
덕분에 지금 다운 받고있어ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
쓰니야 고마웡~
4년 전
익인82
대박 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
바로 다운했다 고마워!!
4년 전
익인84
나 예전에 돈내구 다했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들해봐 완전 재밌어!
4년 전
익인85
왕 고마워❤️❤️❤️
4년 전
익인86
나두 다운받는중ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인88
ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
고마오!❤❤
4년 전
익인90
쓰니 고마워 다운받음💜💜
4년 전
익인91
대박 바로 받았다
4년 전
익인92
오마이갓
4년 전
익인94
받았다ㅠㅠㅠㅠ쓰니최고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
저거 진짜 꿀잼
4년 전
익인95
헐 달려간다
4년 전
익인96
꺅ㅠㅠㅠ쓰니 고마워ㅠㅠ 덕분에 잘 다운 받았당!!!
4년 전
익인97
안드도 무료당!! 쓰나 알려줘서고마워❤❤
4년 전
헐 알바중인데 이거 무슨일...? 다들 즐겜💙🤍
4년 전
익인98
헉학 드디어 한다
4년 전
익인99
1하고 넘 짧길래 2는 안샀었는데 딱 풀렸네 고마워!!
4년 전
익인100
헐대박 쓰니 덕분에 받는다 고마오❤️❤️
4년 전
익인101
다 풀었당ㅎㅎㅎ 재밌어 고마워 쓰나!!
4년 전
익인102
글 보고 바로 다운 받으러 갔당 고마워❤️❤️
4년 전
익인103
아 대박 고마ㅜ어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
쓰니 완전 고마워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인105
나도 받는중!! 고마워❤️
4년 전
익인107
고마워 쓰니야❤️
4년 전
익인108
고마워쓰나!!!
4년 전
익인109
덕분에 다운받았어 고마워❣
4년 전
익인110
헐 고마워 쓰니야 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인111
쓰나 고마워!
4년 전
익인112
어제 다운 받아서 다 깨보림 ㅠㅠ 흑흑 나랑 눈 바꿔ㅠㅠ
4년 전
익인113
헐ㅠㅠ 너무고마워ㅠㅠ 갤럭시도 풀렸어!! 확실하게 본문에 써주면 더 좋을것 같아ㅎㅎ
4년 전
아 이제 봤다ㅜㅜ 지금이라두 추가할게 알려줘서 고마워!
4년 전
익인143
응응!!
4년 전
익인114
근데 이거 도중에 하다가 막혀서 못하겠는데 힌트같은거 없어?ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인115
헐대박!! 당장 다운받으러간당
4년 전
익인116
오오오오 대애박 글쓰니 덕에 바로 다운받았다!!!! 복받아 쓰니야 💕
4년 전
익인117
우왕 해야지 고마워!
4년 전
익인118
헐 쓰니야 덕분에 알고 게임하러 간다! 고마워♥♥
4년 전
익인119
이거 1하고 2해야하는거양????
4년 전
나도 아직 안 해봤는데 게임 특성상 그럴 필요는 없는 것 같아!
4년 전
익인120
고마워!! 쓰니 글 보고 바로 다운 받으러 간닷
4년 전
익인121
이거 다운 받아야지 재ㅣㅅ엇어ㅠㅠ
4년 전
익인122
근데 이거 저장안돼...?밤에 몇단계하고 잤는데 처음부터 시작되네...?
4년 전
어 내가 1만 해봤는데 그 스테이지...? 그거는 저장 될텐데??
4년 전
익인124
고마웡 다운받고있당
4년 전
익인125
으앙 익인이 고마워어어 덕분에 기다렸던 게임 할수이따!!
4년 전
익인126
그래서 나 이거 어제 클리어함
4년 전
익인127
헐 대박 나 갤럭시때 ㅅ햇얼은데
4년 전
익인128
쓰니야 사랑행 🤯❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인129
헐 1 너무 재밌게했었는데!!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인130
헐 재밌어
4년 전
익인131
와 지금까지 이거 해보고 오는 길인데 재민ㅅ단
4년 전
익인132
와 방금 다하고 왔어 짱잼
4년 전
익인133
근데 이거 원래 소리가 안나??
4년 전
익인135
아니 소리 나!!
4년 전
익인138
내꺼 왜 소리가 안나지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인134
우와 고마워~~
4년 전
익인136
1안하고 2부터 해도 괜찮을까???
4년 전
안해봤지만 그냥 푸는 거라 괜찮을 거야!
4년 전
익인137
이거진짜재밌다 와
4년 전
익인139
고마워!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인140
와 쓰나 너무너무 고마워💜💜💜💜
4년 전
익인141
이거혹시공포게임이니 분위기가 무서워ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인142
ㅠㅠㅠㅠ고마워!!! 🥰
4년 전
익인144
방금 해서 엔딩 보긴 봤는데 끝이야? 밑에 더 있는거 같은데 뭐야? 유료인가? 더 하고싶다.. 재밌어...!!
4년 전
나도 아직 안 해봐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인151
엔딩 같더랑 헤헤 쓰니 덕분에 재밌게 게임했다!!
4년 전
익인145
Gjf 아싸 다운받아따 고마어
4년 전
익인146
저게머야
4년 전
4년 전
익인147
헐 댑악
4년 전
익인148
헐 고마워ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
4년 전
익인149
바이ㅡㅁ다 깼다! 고마워~!
4년 전
익인150
재밌당 아직 한 곳에서 막혔어 ㅠ
4년 전