모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
아무리 장난이라해도 지금 겁나 찝찝해 죽겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
선넘네 ㅋㅋ 삽드럽
4년 전
익인2
???뭐야 미친거야
4년 전
익인3
선넘네
4년 전
익인4
코로나 얘기 빼고도 사람 면전 앞에서 기침하는 거 자체가 손절각인디 기본 예의가 없네
4년 전
익인8
222 진짜 예의 없음 무례해
4년 전
익인44
4년 전
익인46
4 되게 못 배운 사람 같아 무례하네
4년 전
익인52
4년 전
익인5
아 에바 나 저번에 누가 내얼굴에 기침했다가 바로 감기걸림 조심해ㅠ
4년 전
익인6
뭐야; 코로나도 코로난데 누가 사람 얼굴에 대고 기침을 해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
드러워 죽겠네 쓰니 친구야..? 왤케 무례해 보이지..
4년 전
익인10
굳이 코로나가 아니어도 그렇게 기침하는 건 완전 노매너....그리고 지금 이 시국에? 너무 선 넘는데...
4년 전
익인11
미친거 아님???
4년 전
익인12
누가..?
4년 전
익인13
와 진짜 미친 거 아니야....? 진짜 손절급
4년 전
익인14
코로나 아니어도 너무 더러워;우엑
4년 전
익인15
선넘음 와,,
4년 전
익인16
누가?? 선넘었다..
4년 전
4년 전
익인17
선 넘엇네
4년 전
익인18
때려도 할말없다 이시국에
4년 전
익인19
헐 너무했다 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인20
뭐??? 핵돌앗
4년 전
익인21
??????미쳤
4년 전
익인22
아 지낮 짜증난다
4년 전
익인23
내가 그자리에 있었으면 신고했을듯 오바 아니고
4년 전
익인24
사이코야??미친..
4년 전
익인25
아니 이건 평ㅅ에 해도 기분 나쁜데
4년 전
익인26
아 손절각
4년 전
익인27
와 진심 기분나빠 나였음 손절함
4년 전
익인29
그런사람들은 뺨맞아도 할말없을듯
4년 전
익인30
진짜 진지하게 나였으면 헤어짐
4년 전
익인31
얼굴에 기침...? 코로나든 뭐든 쌍욕박을듯
4년 전
익인32
와 하는짓 천박하다
4년 전
익인33
코로나든 아니든 드럽고 무례하네
4년 전
익인34
코로나가 심한 상황이 아니라도 그냥 평소였어도 너무 드럽고 싫은데
4년 전
익인35
나같음 세수하고 그 물 걔한테 엎음
4년 전
익인36
남친친구가???? 에바
4년 전
익인37
이 시국에 침튀기는거 자체가..? 코로나 잠복이 2주인데 아니 근데 이시국아니라도 싫어 으
4년 전
익인38
아.. 진짜 얼굴에 침이라도 뱉어주고 싶다..
남친 친구라 그러면 남친까지 보기 싫어질 듯
친구라고 뭐 저런 애를 사겼대..!?

4년 전
익인39
와ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ진짜
4년 전
익인40
인성 무엇
4년 전
익인41
..나였으면 주댕이 쳤다 말이 돼? 이 시국에..
4년 전
익인42
헐 진짜 기분나빴을듯.. 아무리 장난이라도 그런게 요즘 시국에 할 장난인가
4년 전
익인43
진짜 선넘는다 그냥 인간으로서 이해가 안가는데
4년 전
익인45
사람얼굴에 기침하는 것 자체가 별로인데
4년 전
익인47
미친건가
4년 전
익인48
이 시국 아니라도 난 그런 장난 치는 사람 진짜 싫어
4년 전
익인49
아 맞아 나아는애도 그러는데 진짜 기분나쁘거 찝찝래
4년 전
익인50
더러워 남친이 했어도 손절임 나는
4년 전
익인51
진짜 나였음 바로 뺨쳤어 뭔 예의야 진짜 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
남친은 뭐래?
원래 끼.리 끼.리는 사이언스인데

4년 전
익인54
신고해 확진잔데 돌아다닌다고 아 그럼 경찰들한테 너무 미안하다... 그럼 그냥 뺨치고 장난이야 해
4년 전