공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1087l
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가그래..
4년 전
익인2
그림 ㄹㅇ 절대 안 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
막상 공부 노트&펜으로함
4년 전
익인4
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
333펜무거워
4년 전
익인14
4년 전
익인5
나 유튜브만 보지만 개강하면 잘 활용할꺼야.. 아마도..
4년 전
익인7
난 맨날 쓴당
4년 전
익인8
한달 뽕뽑고 그 이후로 영상만 주구장창 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
아이패드 사니까 폰을 잘 안보게 되더라
4년 전
익인11
나는 오히려 아이패드사고 영상을 더이상 핸드폰에서 못 보겠던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
4년 전
익인18
4년 전
익인26
444 휴대폰 화면 작아서 불편함
4년 전
익인12
나 영상 진짜 많이 보거든 자료 찾는 것도 아이패드로 하고 그래서 스크린타임 기본 10시간이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
인정 종이로 필기할때 너무 불편해서 아이패드 있으면 소원이 없겠다. 이랬는데 막상 아이패드가 더 불편함. 시간이 더걸려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에도 안들어와서 결국엔 다시 종이필기 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 맨날 거침없이 하이킥 보는데 쓰는 중
4년 전
익인17
마자 머리에 안 들어와ㅜㅜ
4년 전
익인16
논문 아이패드 아니면 못 봐... 원서도 아이패드로 다 봄
4년 전
익인19
오 나는 필기 진짜 많이 하는데ㅋㅋㅋㅋ 필기한거는 뽑아서 보지만 필기할 때 잘못쓰거나 배치 이상한거 고칠 수 있는게 너무 좋아ㅋㅋ
4년 전
익인20
인정ㅋㅋㅋㅋ 괜히 애플펜슬로 쓰면 글씨도 삐뚤빼뚤 별로인거같아서 굿노트 사놓고 절때안해ㅋㅋ 근데 내언ㄴ는 되게 활용적이게 쓰긴 하더랑 ㅋㅋ
4년 전
익인21
과제할때 진짜 많이 씀,,
4년 전
익인22
나는 멀티 ㅋㅋㅋ 아이패드로 왓챠나 넷플 보고 휴대폰으로 유튜브 보거나 인티 해 ㅋㅋ 둘 다 함께 틀어놓음...
4년 전
익인23
난 매일매일 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라미네이트? 처리.안된 6세대인데도 글씨 쓰는거 짱저아ㅋㅋㅋ2019년 초에 샀는데.이 이후로 학교에 노트북 들고간적 0번 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
개강하면 악보볼땨 진심 꿀 이북리더기 사기 전까지는 이북 볼때도 진짜 유용하게 썼었어
4년 전
익인25
영화만봐
4년 전
익인27
맞아... 지금 박아두고 안써 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
난 홈트용으로 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 화면 넘 작아서 아이패드 세워두고 에어팟 끼고 운동하면 꿀~~
4년 전
익인30
밥먹으면서 유튜브 볼때 얼마나 인데
강의노트 필기 완전 열심히 하고

4년 전