모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
원래 그런 취미 없었는데 수상하네ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 피는건지 안피는건지 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아빠?
4년 전
4년 전
익인8
빼박까진 아닌데 의심할만해. 나 예전에 등산 다니는 아저씨 말 들었는데 계속 어떤 아줌마한테 등산다니자고 꼬시면서 사람들도 만나고 같이 마음 통하면 만나기도 하고 뭐 이런식로 좋다더라고...; 그런식으로 꼬임에 넘어가신 걸 수도 있으니까 엄마랑 대화나눠보고 가능하면 빼오는 게 나을 수도 있을 것 같다
4년 전
익인2
빼박은 아니고 조금 의심은 갈듯
4년 전
익인3
울 아빠 맨날 등산 다니는뎅 .....
4년 전
익인99
등산취미인 중년의 8-90가 불륜이라는 .. 2-30도 아니고
심지어 동호회에 영업하는 아줌마 성매매인들도 대놓고 있다.

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인161
나는 댓 하나만 달았어
댓글 단 이유는 직업상 등산 동호회 아줌마 아저씨들을 접할 기회가 많은데 진짜라서 달은거야.평소에도 보면서 역하다고 생각했어

4년 전
익인4
평소에 안다니시다가 갑자기 그러시는거라면 조금 아주조금 그러실수도 있지
4년 전
익인6
근데 무조건 등산 다니시는거로 단정짓기는 그런듯
4년 전
익인5
우리 엄마는 건강때문에 등산다니기 시작하긴하셨어
근데 어떤 남자가 자기한테 말을 걸어서 번호를 물어봐서 거절을 했네 하면서 아빠한테 다 말하던데 ㅋㅋ

4년 전
익인9
일단 정말로 건강때문이긴하셨음 ㅋㅋ
4년 전
익인10
안하던 등산+ 등산날 기분이 들떠보인다던가 살짝씩 화장이 추가된다던가 꾸미는듯하면
4년 전
익인11
혼자 다니시면! 근데 난 마트에서 알바하는데 여기서 일하는 어머님들 다같이 등산다니기도 해 주말마다
4년 전
익인12
우리 엄마 아빠 둘 다 산악동호회 다니는데 맞바람이야 ㅋㅋ
4년 전
익인13
우리엄마는 다이어트때문에 진짜 이악물고 산다니심 그래ㅓ 15키로빼셨는데 다 바람은 아닌것같아 우리엄마는 비와서 산이 무너지려고 해도 건강때문에 등산가셨거든..
4년 전
익인81
멋지시다.. 익이니랑 어머니 두 분 다 건강하게 오래오래❗️🙏❤️
4년 전
익인14
우리 엄마는 찐 등산인데 화장 일체 안하시고 가셔서 의심해본적 1도없어
4년 전
익인15
울아빠 우울증 때문에 엄마가 사람만나고 운동좀 하라고 산악동호회 가입시켜줬거든 그래서 아빠 등산날만되면 전날부터 설레하는게 보여서 첨에 의심좀 했는데 아니더라.. ㅋㅋ 사람바이사람이더라
4년 전
익인16
산악회 따로 들어가시면 좀.. 좀.. 처음엔 그럴 생각 없으셨어도 어떻게 될지 모름..
난 아빠가 친구따라 산악회 다닐 생각이라 그래서 대놓고 오 그런 거 인원의 8할인가 9할이 불륜해서 불륜 모임이라며 전에 방송에서 함 다뤘었는데 ㅋㅋ; 하니까 그..그래..? 하시더니 안 나가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ;

4년 전
익인17
우리 아빠 등산회 대장인 데 가끔 나도 그런 생각 해봤음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
산악회 들어가면 다 바람이야..? 울 아빠 닭띠들 산악회 인가 동갑 끼리 등산 다니시는 거 같던데 ㅠ 바람으로 한번도 생각해본적 없는데 ... 사진 보면 다 진짜 산에서 찍은 사진이구 그랬는데 .....
4년 전
익인19
산악회는 불륜회라는 말이 돌던데 나라도 의심 될듯
4년 전
익인20
우리엄마도 산악회 가입해서 화요일마다 등산가는데 ...
4년 전
익인21
ㄴㄴ 울엄머 등산다니는뎅 불륜안해
4년 전
익인22
나 엄마따라 등산 자주다니는데 바람피눈사람은 딱 티가 나긴 해 그 느낌이 맞으면 의심해볼만함 ㅠ
4년 전
익인23
엄마 20대 때부터 전국에 등산하러 돌아다닐 정도로 등산 좋아하는데 최근에 산악회 들어갔더라고 버스 안에서 노래 부르고 노는 분위기랑 등산 끝나고 술마시는 거 안 좋아해서 고역이었다는데 모르겠다
4년 전
익인24
ㄹㅇ건강때문이시몀 음식이나 습관 사소한것도 바꾸시겠지
근데 딸랑 등산 하나만이면 좀..

4년 전
익인25
울엄마는 ㄹㅇ 다이어트 하려구 다니긴 했어 성공하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
울 엄만 헬스장 코로나때문에 문닫아서 최근에 등산 시작하심
4년 전
익인29
4년 전
아 이 댓글 보니까 엄마가 전에 운동 하고 싶어서 근질거린다 그랬던 거 생각나네 뭔가 그거 때문에 간 것 같기도 하고... 근데 누구랑 간지를 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
익27인데 우리 엄마는 친구들 불러서 같이 갈 때도 있는데 혼자서도 잘 더니시더라! 불안하면 등산 같이 가자고 따라가보는건 어때?
4년 전
익인28
근데 진짜 많음 ㅋㅋㅋ 환경이
4년 전
익인30
....? 빼박은 아니지. 정말 가고 싶은데 혼자는 위험하니까 산악회 들언 사람이 바로 우리 엄마.
4년 전
익인32
울아빤 진심이야..산행대장임...나 자꾸 데려가려함..
4년 전
익인49
너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
우리아빠도.... 등산을 진짜 그냥 좋아함
4년 전
익인74
우리 아빠도 ... 같이 갈래 ?? 이럼 맨날
4년 전
익인84
222333백대명산 가자고 주말마다 ㅠㅠ
4년 전
익인143
헐 이거 울아빠도 매주간다..그리고 맨날 뿌듯해하면서 사진보냄
4년 전
익인92
우리아빠돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 동네 뒷산 가시면 산타고 다른 동네까지 찍고 오시더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
우리 아빠도,, 티베트 고원도 다녀옴,,
4년 전
익인129
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 티베트까지 가시는 아부지
4년 전
익인107
ㅇㄱㄹㅇ 딸은 운동이 싫어요 아빠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
222 ㅇㄱㄹㅇ 등산 같이 안가고싶어요..
4년 전
익인118
아ㅋㅋㅋ우리 아빠돜ㅋㅋ울 아빤 맨날 엄마 데리고 가려고 함..
4년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 아빠들 공통인가봐
4년 전
익인125
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ우리아빠돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말마다 가족들 다 데려가고 싶어서 안달인데 막상 다들 움직이는거 안좋아해서 혼자 시무룩 하게 다녀오셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
와 우리아빠도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 끌려갔다가 너무 힘들어서 여기서 앉아있을테니 올라갔다와! 했는데 그래도 끌고가심ㅋㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
우리아빠도 산행대장인데!! 매번 혼자 답사도 가셔!! 딸 등산화 하나 사줄까??
4년 전

익인33
꼭 그것때문에 아니더라도 추파는 많이 들어올껄. 근데 산은 여자 혼자다니는 거 은근 위험해서 같이 다니는게 낫긴해
4년 전
익인34
울아빠 신좋아해서 산악대장인데 전혀 그런거없엉 근데 불륜인사람들 많다고 하더라 ㅎㅎ..
4년 전
익인35
우리엄빠도 산악동호회에서 만나서 결혼함
이런사람들 많은듯

4년 전
익인36
울엄마는 진짜 등산만 하려고 목욕탕 아줌마들끼리 가던데
사실 뭐 먹으러 가는거 같음

4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 우리엄마도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 오면 파전냄새나 ...
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄만 백숙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛난 음식들 해오셨는가~?!
4년 전
익인37
담에 한번 같이가자 해
4년 전
익인38
어떤 분위기인지가 중요할 듯... 우리 엄만 건강때문에 새벽에 등산 시작하셨었는데 진짜 아줌마들이랑 등산하고 맛난거 싸가서 먹고 했움..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
등산가능건 상관없는데 등산갈때 꾸민다? 그러면 좀 ..
4년 전
익인40
...? 너무 간거 아니야? 등산 안다니다가 다닐수 있지 나도
4년 전
익인42
나도 심란하다..원체 운동 좋아하시긴 하는데 폰에 예민하신거랑 부부관계 안좋다는게 걸려서
4년 전
익인43
찐 등산러면 아닐 수도 우리아빠 ㄹㅇ찐 등산인이라서 산악회는 진짜 지방 멀리 갈 때 차대절하고 막 그러려고 들었구 주말 이틀 내내 뒷산 가고 평일에도 1시간씩 가고 그래!! 산악회 모임(?)일때만 가고 좀 꾸미고 가면 의심할 수도 있는데 진짜 우리아빠처럼 산을 너무 사랑해서 그럴 수도 있오
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
당근 아니지 뭔가 요즘 연락하는 사람 있는 것 같아서
4년 전
익인45
사바사... 불륜 엄청난 동호회도 있고 진짜 등산하러 모이는 동호회도 있고
4년 전
익인48
나 버스탔는데 관악산 등산하고 내려온 산악회무리가 우르르 탔거든? 누가봐도 부부인줄 알았는데 따로 내리면서 다음주에 보자고 하더라구... 좀 놀랐음
4년 전
익인46
사바사지만 우리아빤 바람피긴했어......
4년 전
익인47
빼박은 아닌데 난 진짜 부부동반 아니면 등산모임 혐오함 내 직업 상 등산모임 진짜 많이 보는데 ㄹㅇ 동물의 왕국이고 다들 배우자 있으면서 서로 미묘한 야한 드립치는 거 진짜 세상에서 제일 역겨움
4년 전
익인52
바람인지 아닌지는 모르겠지만 혼자 다니시면 조심하시라고 해.. 나 혼자 운동 겸 동네 산에 다녔었는데 번호 달라는 아저씨 있었어
4년 전
익인54
222 우리아빠는 혼자 등산하면서 생각정리하는 거 좋아하는데 혼자 가다보면 아줌마들이 은근히 들러붙어서 불쾌해함
4년 전
익인53
울아부지는 산악회에 진짜 산타러가셔서 풍경안보고 첫번째로 올라가서 첫번째로 내려오고 그래서 주변분들이 주변풍경도 보면서 찬찬히 오르라는 소리들으셨댜ㅋㅋㅋ
꼭 다녀오시면서 남은 간식들 싸오시고ㅎㅎ

4년 전
익인55
화장하시는지 봐봐
4년 전
익인60
22 단순히 나갈준비 이상으로 치장하는거면 솔직히..
4년 전
익인56
한번 나도 같이갈래! 해봐... 그 순간 어떤 반응이신지 보면 감올듯...
4년 전
익인58
울엄마는 등산하는거 조아하셔... 가끔 밥먹고 소화안되몀 산타고 오시기두하고 꼭 다들 그런거 ㄴㄴ
4년 전
익인59
우리엄마도 등산 좋아하셔서 혼자도 가셔
4년 전
익인61
근데 진짜 많긴 많드라... 나 전에 모텔 앞에 지나가다가 나오는 거 봤는데 대낮이였고 누가봐도... 약간... 그랬는데 들리는 걸로는 많다고 하더라!
4년 전
익인62
근데 새벽에 첫차쯤에 지하철 타고 갈때, 산악회 분들 많이 보는데, 새벽이라 사람들 별로 없다고 생각해서인지. 가끔 저 두분 부부 맞겠지??? 이런 생각하게 되더라....
4년 전
익인64
부모님 나이대면 의심할만은해 다 그런건 아닌데 가끔 저런 케이스가 있으니까
4년 전
익인65
한 번 따라가본다고 해봐,, 아니면 엄마 카톡 같은 거 봐서 산악회 들었나 그런 거 봐보고,,
아무 일 없으면 다행인거고 의심증거 발견하면 그거대로 다행인거고,,

4년 전
익인66
우리아빠도 첨에 산악회 들어가서 매번 술마시고 목적이 산악인데 좀 이상하다 싶어서 남자멤버들만 8명 모아서
다니심...

4년 전
익인67
친구분들하고 다니시는 거 아닐까?? 혹시 의심되면 가서 사진 찍어드릴테니 같이 가보자고 얘기해봐!!
4년 전
익인68
누구랑 가냐고 물어봐
4년 전
익인69
우리아빠 산에 진심이라 정상 올라가면 자꾸 영통걸어 내가 절대 따라안가니까 좋은거 같이 보고싶다고.,. 산악회간다고 무조건 불륜ㅇ은 아닌거같아
4년 전
익인70
근데 나 동네에서 등산객 모임분들 산 내려오시고 우르르 단체로 버스 타셔서 같이 탈 때 많은데 거의 대부분이 바람이었음 진짜 너무 싫어
4년 전
익인72
산악회냐 혼자냐 이게 중요한듯
4년 전
익인71
근데 내 친구들도 코로나때문에 갑갑해서 급 등산가는 애들 많던데 그러신거 일수도
4년 전
익인73
우리 아빠도 갑자기 등산 시작했는데 살도 15kg 정도 빠지시고
걷기 어플이랑 등산 어플 깔아놓고 엄마랑 나한테 사진이랑 기록 자랑하시더라구
그니까 꼭 등산한다고 바람은 백퍼는 아니야

4년 전
익인75
부부동반이면 ㄴㄴ
4년 전
익인76
우리엄마는 진심이야...맨날 같이가자해
4년 전
익인77
울부모님은 찐 취미... 등산이라고 백퍼는 아닌듯 다른 증거를 찾아봐봐ㅠ
4년 전
익인78
나라면 ㅇㅇ
4년 전
익인79
사바사... 우리 아빠 산이랑 자전거 좋아해서 이곳저곳 많이 다니시는데 진짜 취미고 엄마랑도 주말에 둘이 산 잘 다니시고, 둘이 비박도 다니구 그래
4년 전
익인80
에이 운동 하고싶어하셨던 것같은데 순수한 등산이시겠징
4년 전
익인82
산악회...ㄹㅇ 우리엄마^^
4년 전
익인83
나 어제 지하철에서 등산모임 봣는데 어떤 아줌마가 어떤 아저씨한테 오빠 잘가~츄 하고 감;
4년 전
익인85
산악회는 진짜... 나 아는사람도 산악회에서 바람핌...
4년 전
익인86
아오 전국의 불륜산악회 다 죽어야돼; 멀쩡한 사람들까지 다 의심받게 하다니
4년 전
익인89
4년 전
익인87
요즘따라 울 아빠 갑자기 혼자 산 가던데 뭐지
4년 전
익인135
울 아빠두...갑자기 걱정되넹
4년 전
익인88
와 등산불륜 진짜 많나봐..근데 우리는 나태어나기 전부터 다니셔서..그런거 아니면 의심해볼만한듯..
4년 전
익인90
혼자 등산은 문제없는데 어디 동아리나 클럽 가입해서 같이 등산하는건 음..
4년 전
익인91
당당하면 아니고 켕기는거 있듯이 행동하면 99퍼임 나 등산로 입구근처에 있는 편의점알바하는데 불륜진짜 많음 ㅎ.. 보면 진짜 그런게 있오 편의점에서 불륜걸려서 싸운더도 봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
222말하는게 묘하게 다름
4년 전
익인94
울 아빠도 등산 자주가는데 혼자 다니셔서 ㅋㅋㅋㅋ 사바사임
4년 전
익인96
등산 같이가자고 해봐
4년 전
익인97
우리 엄마가 그랫는데 그냥 등산 아니고
처음에는 내가 산을 잘 모르잖아 이러면서 산악회들었다가
거기 사람들이랑 한 두번 술먹고 회식하고 하더니
멀리있는 산을 간다거나 해돋이를 보러 간다거나 하면서 일박이일로 단체로 간다고 하면서 외박이 잦아짐

4년 전
익인98
등산 혼자 가시는거면 진짜 조심하라고 하시고 (농담아냐ㅠㅠㅠㅠ) 사람 많은 길로만 등산 다니시라구 꼭 꼭 말해줘 너무 꾸민다 싶으면 의심해볼만 함 ㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
익인100
우리 엄마는 혼자 다니다 아빠 꼬셔서 같이 다니던데... 꼭 그런 건 아닌듯
4년 전
익인101
우리 부모님도 등산 좋아해서 같이 다니시는데 불륜 ㄹㅇ 많댔음 ㅇㅇ 의심할 수도 있지 괜히 산악회가 불륜회라고 말 나오는 게 아님...
가기 전에 공들여 꾸미거나 너무 들떠있거나 그럼 가능성 있음...

4년 전
익인102
등산 건강하고 좋은 취미생활인데 이런 편견 때문에 괜히 멀쩡한 사람들만 눈치보고 그런 류 사람들만 다니게 되는 듯...ㅠㅠ 그냥 아줌마들끼리 아저씨들끼리 아니면 부부끼리도 잘 다니시는 분들도 많아!
4년 전
익인103
남녀 산악회다 하면 의심 할 수 밖에 없어~~~
너희 부모님은 그 안에서 적당한 친목과 등산만 한다 쳐도, 어쨌든 그 주변에서는 분명 불륜은 심심찮게 일어남 무조건 있음 그냥 누군가는 안하고 누군가는 할 뿐...
우리 엄마도 친목 삼아 들어가 있지만, 나랑은 터놓고 말하는 사이인데 산악회에 자기 친구랑 들어갔다가 친구가 유부남이랑 눈 맞은 경우도 있고 엄마도 걍 친구니까 그런 얘기 고민 들어주지만서도 불륜이 많이 일어난다더라
걍 사람 바이 사람임

4년 전
익인104
산악회 불륜밭임
4년 전
익인105
우린 엄마랑 아빠 둘이서 가셔서 다행쓰,,
4년 전
익인108
우리 아빠는 싫다는 엄마 데려가려고 해서 엄마가 맨날 짜증내는데 쓰니 부모님은 어떤지 잘 봐봐 꼭 등산다닌다고 불륜인건 아니니까...!
4년 전
익인109
근데 왜 산악회가 불륜이 많지? 등산은 진짜 하긴해??
4년 전
익인133
등산도 하긴 하는데 낮은 산 위주더라 ...
4년 전
익인110
...ㄴㄴ...예전에도 등산 같이 다녀서 그런가 엄마 산악회들고 아빠도 같이 들었어...우리는...
4년 전
익인111
사바사일듯..우리 아빠도 등산 좋아해서 맨날 우리깨워서 같이가자거나 인증샷보냄...그냥 취미실거야
4년 전
익인112
등산 한다고 무조건 불륜은 아님 울 엄마도 지인 추천으로 등산 동호회? 같은 거 들어갔는데 열심히 다니고 아빠도 꼬셔서 다녀 근데 엄마 말로는 이상한 낌새 나는 사람들도 몇몇 있다고 했음 ㅋㅋ...
4년 전
익인113
우리 집은 엄마랑 아빠가 산에서 만남...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나랑 내 동생들은 산 진짜 안좋아해가지구 엄마랑 아빠가 엄청 꼬드김
같이 산타면 뭐 해준다고

4년 전
익인114
등산 가시는 날 같이 가자고 따라가봐 못오게 하거나 당황하시면 백퍼 아닐까?
4년 전
익인116
사바사..건강 다이어트로 갑자기 시작하셨을수도 있고
4년 전
익인119
울아빠는 갑자기 건강땜에 등산 다니시긴 하는데 워낙 가족 외엔 사람 싫어하고 친구도 없을 정도로 개인주의라 아무도 의심 안함 평소 캐릭터 보고 의심하든 할 둣
4년 전
익인122
울엄마도 살뺀다고 등산 가는데 가끔 추태부리는 아저씨들 때문에 맨날 나한테 같이가자해 그냥 등산만으로는 의심하기 좀 그렇고 수상한 행동...? 이런게 보여야할듯
4년 전
익인124
등산뿐만아니라 그 혼자서 못하는 파트너? 필요한 운동이면(탁구, 배드민턴)이런거면 다들 남녀 짝지어서 운동하시는것같긴하더랑...
4년 전
익인126
아니 우리엄마 ㄹㅇ찐 등산인 되셨음
4년 전
익인128
대한민국 온갖 산 다 돌아다니심
4년 전
익인134
등산 같이 가자거 해보는 건 어때
4년 전
익인136
같이 갈래? 라고 물어보면 아닐꺼 같아
4년 전
익인137
울 엄만 코로나 때문에 운동 못한다고 최근부터 다니시던데! 호옥시나 그런 거 아닐까
4년 전
익인139
맨날 갔다가 앞에 시장에서 국밥 떡볶이 드시고 옴
4년 전
익인138
우리 엄마는 다른 친구들 따라서 산악회 다녔는데 불륜이 많긴하대 근데 엄마는 산 다니는게 기분좋아사 다니심 운동도되고 혹시 의심하게된 다른 이유가 있어?
4년 전
익인140
산악회 사람들 앞에서 엄마or아빠!!!!하면서 부르면 화들짝 놀라서 서로 떨어진다는데...
4년 전
익인141
같이 가보자고 해봐!..!
4년 전
익인142
근데 의심할만도 함 엄마 지인 분들 중에도 주말 등산모임 이런 곳 가서 남친 여친 만들거나 같이 술 마시고 그래 건전하게 운동하며 다니시는 분들도 계시겠지만 ㅜㅜ 약간..
4년 전
익인144
진짜 산 타려고 가는 거랑 다른 의도가 있는 거랑 티가 나더라! 잘 관찰해봐..
4년 전
익인145
같이 가자고 해봐 그럼 알 수 잇을듯
4년 전
익인146
우리아빤 찐으로 등산좋아하는데... 근처에 설악산있어서 가족끼리도 엄청 자주갔고.... 회사사람들이나 동창친구들이랑 많이가시는데...
4년 전
익인147
우린 아빠가 엄마 맨날 델꼬 댕김ㅋㅋㅋ 우리한테도 맨날 같이 가자하구
4년 전
익인149
솔직히 난 뭐지..할거같다 ㅜㅜ
4년 전
익인150
우리 엄마도 갑자기 등산 다니시는데 쎄하네 ..
4년 전
익인151
너무 성급한 일반화 ,, 우리엄마 산악회 다니시는데 금술 좋아
4년 전
익인154
금슬...
4년 전
익인153
신경쓰이면 같이 가자고해봐
4년 전
익인156
이상한 모임이 많긴하지
4년 전
익인157
확신할 순 없지,,? 아빠랑 등산가보면 등산하는 아주머니들 많음
4년 전
익인158
너무 그렇게 확신하지말자 걱정되면 한번 따라가봐 못 따라가게 하면 그때부터 좀 의심 될듯
4년 전
익인159
우리아빤 ㄹㅇ산신령이라 .. 그냥 등산만함.. 나도 끌고가랴고 하고.. 사진찍어서 블로그 올린거 보면..
4년 전
익인160
산신령 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 뭔가 기여우심
4년 전
익인162
우리 엄마는 동네이모들이랑 다니던데
4년 전
익인163
동생도 운동시킨다고 끌고감
4년 전
익인164
아주머니들끼리 아저씨들끼리 등산 다니시는 경우도 많아~ 우리 부모님은 아빠가 엄마 데리고 두 분 친구분들이랑 다니기도 했어
4년 전
익인165
아닌데...진짜 걍 산악회도 있고 그럴려고 하는 모임도있고
4년 전
익인166
우리 엄마는 다이어트 하려고 등산하는데 친구불러서 같이가던데 그런거 아닐까?,,,
4년 전