모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진상ㅠㅠ
4년 전
익인2
진짜 시비거는 사람 많음... 더군다나 술취한 아저씨들 말 1도 안통하니까 그냥 개다~ 하고 무시하자 쓰니,,, 팟팅
4년 전
익인3
아 그럼 계산할 때부터 먹고 간다 그러던가😡😡😡😡
4년 전
익인4
띠용...... 어이없엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
무시가 답이다 무시하자 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 술취한사람은 무슨짓을 할지 몰라서 더 싫음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
근데 그거 술 안먹은 사람도 그런식으로 말할 때 있어..^^
4년 전
익인7
뒷통수 한대 세게 때리고 싶음
4년 전
익인8
와 나 편의점 일 할때 온 진상이랑 똑같다 여기서 먹을건데 왜 인사하녜 아니 내가 그걸 어케 아냐구 독심술이라도 해야될판
4년 전
익인9
가냐? 이럴수도없고..
4년 전
익인21
가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있엉
4년 전

익인10
얼마나 꼬인 인생을 살면 저런말에도 화를내냐,,,쓰니 힘내라ㅠㅜ
4년 전
익인11
아 우리 편의점이도 그러는 사람 있어 저 먹고 갈 거예요~ 맨날 이래
4년 전
익인12
아오...
4년 전
익인13
안녕히가세요 이랬는데 안녕히 안갈건데요? 이런 사람도 있었음 장난이여도 진짜 짜증남..ㅎ... 우리가 친한사이인가요?
4년 전
익인17
그런말을 하다니 ....와우다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없게 만드는 인간....
4년 전
익인14
낮인디 허우..
4년 전
익인15
난 그럴때마다 "지금 저한테 시비거는거세요?" 이렇게 물어봄. 그러면 하나같이 "아니 그런 건 아니고.." 이러면서 말투 살짝 공손해짐
4년 전
익인16
술이랑 담배 편의점 안에서 못하게 법으로 되어있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 편의점 알바할때 그런 사람들 왔었어
4년 전
익인18
멘탈 단련된다 나중에는ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
아오 좀 이따 알바가는데 진상 올까봐 벌써 짜증난다
4년 전
익인20
아오 진짜 진상..그런 손님 오면 이제 그래 너는 말하세요~ 그러고 그냥 뚫어져라 쳐다봄
4년 전
익인22
와 ㄹㅇ진짜 안녕히가세요 하면 안갈건데? 하는 사람들 꼭 있음 와나 진짜 왜그러는거임
4년 전
익인23
ㅠㅠ....... 기분 나빴겠다..
4년 전
익인24
어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
진짜 속상하고 기분 나빠겠다 쓰나.... 나도 그런 일 많이 겪는데 맘에 둘 가치도 없어!!! 힘들겠지만 걍 한 귀로 흘려버려 나쁜인간
4년 전
익인26
뭐야 어이없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
ㅇㄴ 뭐래 진짜 안녕히드세요라고 하리? 안녕히드슈 진짜 쓰니 고생한다
4년 전
익인28
웃고 무시하면 돼
4년 전
익인29
안녕히가시기전에쳐드시고가세요~
이럴까?

4년 전
익인30
진짜 오바다ㅋ..ㅋㅋㅋ.... 세상에 별 희한한 사람들 많다 진짜
4년 전
익인31
와,,알바할때 술취한 아재들이 제일 싫음,,,
4년 전
익인33
어우 진짜.. 입구에 진상 차단기나 음주측정기 있었으면 좋겠다 알바 하면서 술 취한 사람 응대하는게 진짜 제일 스트레스
4년 전
익인34
‪으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง‬
4년 전
익인35
술 먹었으면 곱게 가세요
4년 전
익인36
난 커플도 싫음.....
서비스 엄청요구함

4년 전
익인37
어휴. 진상아.
4년 전
익인38
진상
4년 전
익인39
ㅇㅈ술 안 마시고 맨정신에 그런 사람 많음 지금 자기 먹고갈건데 빨리 보내버리려고 한다 예의없다, 지금 사람 엿 멕이냐 그러면서 씩씩거림..
4년 전
익인43
그냥 자동으로 안녕히가세요 하면 꼭 안가는데... 먹고갈껀데... 이러는 손님있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
자동으로 나와서 그래요ㅠ

4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 현남친이랑 저러다가 사귀게됐는데 ㅋㅋㅋㅋ 안녕히 가세요 ~ 하니까 저 안갈건데용 ~~~>< 하다가 올때마다 오늘도 안갈거에요 ! 하다가 사귀게됨 ..
4년 전
익인46
근데 취객 아저씨가 저랬다면 기분 멍나쁘지 죽방임
4년 전
익인45
나는 뚜쥬에서 일해서 인사하는데 감사합니다 내일또뵙겠습니다가 인사법(?)이라서... 하는데 종종 나내일도와야돼??? 막 이러시는분있음 ㅜㅜㅜㅋ
4년 전
익인49
네 내일도 오세요~ 모레도 오시구요~^^ 이렇게 말해! 익인아
4년 전
익인47
대체 어떤 인생을 사는 사람들이야...? 노이해
4년 전
익인48
손놈자식....뭘먹는지 모르지만 목에 걸려서 사래 걸ㄹ려서 기침만 오조오억년했아면 좋겤ㅅ다
4년 전
익인51
어후 진짜 한대 확 쳐버리고싶다
4년 전
익인52
좋게 해줘도 난리야.....ㅠㅠㅠㅠ
그냥 얼른 먹고 제 눈 앞에서 사라지세요~~~~~

4년 전
익인53
진짜 꼬인사람 제일싫어
4년 전
익인54