모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
키스마크?
4년 전
익인2
4년 전
익인3
4년 전
손바닥 보다 크던데 원래그래?
4년 전
익인4
그쪽 부분에 집중적으로 만드신 거 아닐까...?ㅋㅋㅋ..
4년 전
와우 아트.. ㅋㅋㅋ 진짜 보라색 엄청 크게 쇄골 아래가 그냥 다 보라색이시더라 ㅠㅠ 걱정됐어
4년 전
익인60
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집중적으로 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
어디 부딪혔나..?
4년 전
익인6
키스마크면 생긴것부터 티남 보라색으로 점점이 올라와있음
4년 전
익인7
그냥 점이거나 원래 피부그런사람도 있고 굳이 안가렸르면 그런거일수도 있는데
4년 전
익인8
왜궁금해하는겨
4년 전
익인115
4년 전
익인248
4년 전
익인251
4년 전
익인9
부항 뜬거일수도! 나도 실리콘부항기 자주 가슴에 써
4년 전
익인10
펜싱 하시는 분일수도
4년 전
익인12
펜싱 모야ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋ 내 친구가 펜싱하는데 멍 진짜 장난 아니게 들더라구... 엄청 큰 피멍ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
ㅁㅈ 펜싱 장난아님 멍드는거 특히 여자는
4년 전
익인11
손바닥보다 큰거면 점일거같은데
4년 전
익인15
수술..?
4년 전
익인16
점일수도 있음
4년 전
익인17
섹스섹스
4년 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋ🔥
4년 전
익인35
워 익이니 핫해핫해
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
무례하네
4년 전
익인189
4년 전
익인202
4년 전
익인214
4년 전
익인18
타투일수도 ...
4년 전
익인19
친구 크로스핏 하는데 쇄골에 멍들던데
운동하다 그런걸수도 있어

4년 전
익인20
난 예전에 무슨 기다란 봉 잡아빼다가 갑자기 퍽 빠져서 몸에 멍듬...너무 아팠어
4년 전
익인22
근데 지나가는 사람인데 왜 궁금한겨
4년 전
익인36
궁금할 수도 있징
4년 전
익인40
데이트 폭력일까봐 그러는 거 아니야??
4년 전
익인43
4년 전
익인46
4년 전
익인50
4년 전
익인57
4년 전
익인77
4년 전
익인87
4년 전
익인91
데이트폭력이라도 당장 쓰니가 뭐 해줄수있는게 없자나 그리고 추측일뿐이고
4년 전
익인226
4년 전
익인23
어우 나는 왜 데이트 폭력이 떠오르냐ㅠ... 그냥 어디 부딪히신거 아닐까..?? 키스마크면 보통은 가릴 거 같은데
4년 전
익인24
지방흡힙
4년 전
익인25
지나가던 사람 가슴에 멍 좀 들었다고 성관계니 데폭이니 하는 거 오반데?
4년 전
익인26
22내말이 완전무례....
4년 전
익인27
33 무례해
4년 전
익인28
444 성관계 얘기까지 하는거 성희롱 아닌가
4년 전
익인34
55...
4년 전
익인37
66 모르는 사람 몸 보고 관계, 수술 추측 무엇
4년 전
익인39

4년 전
익인48
8 ㄹㅇㅋㅋ 얼마나 꼬인거임?
4년 전
익인56
4년 전
익인69
10 ..
4년 전
익인75
4년 전
익인80
12 ㄹㅇ 나 멍 잘들어서 이런 오해 받은적 있는데 진짜 기분 더러웠음..
4년 전
익인83
4년 전
익인84
근데 만약 데폭이면 어떡해...혹시 모르잖아
4년 전
익인85
그니까... 성관계 했다 이런식으로 얘기하는거랑 데폭인가 하는거랑은 다르지않니
4년 전
익인92
차라리 성관계가 낫지.. 성관계는 커플이 재밌게 놀았나 보다 하고끝나는데 데폭은 누군가를 범죄자로ㅇ심하는거니까..
4년 전
익인104
나같음 내 애인이랑 나랑 지나가는데 애인 몸에 멍든거 보고 저거 데폭인가? 소리 듣는거보다 섹스했나봐ㅎㅎ 이게 더 기분나쁠거가튼디.. 데폭이야 비일비재하고 그걸로 사람도 죽는 일 다반사니 충분히 그럴 수 있다고 생각함..
4년 전
익인113
104에게
에엥..? 섹스로의심받느니 남친이 범죄자 취급받는게 덜기분나쁘다구?ㅠㅠ

4년 전
익인123
113에게
응 나는 그런데..?? 그냥 의견이 다른갑다 나는 나랑 내 애인 보고 섹스 어쩌고 하는거보다 그게 훨배 나음.. 내가 남자라도 그럴것 같은데ㅠ 나는 내가 전남친한테 스토킹당했던 경험이 있어서 그런걸지도 몰라 내 몸의 상처보고 혹시 저사람 도움이 필요한가? 하는 마음이 드는거랑 섹스했나봐 ㅎㅎ 하고 비웃는거랑 다르다고 생각해서.. 하지만 모두에겐 의견차가 있는거니 ㅠ 신경 쓰였으면 미안해

4년 전
익인203
123에게
222도움이 필요한가???vsㅎㅎㅎㅎ그런거 했나?ㅎㅎㅎ보다는 전자가 훨~~~났지. 전자는 선한 의도로 마음 먹은거고 후자는 여기 댓글만 봐도 성희롱같아(여자분 뿐만 아니라 그 커플을 조롱하는거지)

4년 전
익인89
4년 전
익인119
나 원댓글 익인인데 그 혹시나 데폭인지 모를 조금의 가능성 때문에 얼굴도 모르는 사람 의심하는 게 잘하는 일이니...? 그거 자체가 잘못됐다는 거야 나는
4년 전
익인125
남의 눈에 잘 보일정도로 크게 멍드는게 일반적인 일은 아니잖아...나도 익 104말에 동의해 쟤네 섹스했나보다 이게 더 성희롱 같고 기분 나쁘게 느껴져ㅠ
4년 전
익인129
내 댓글 봤니? 나는 둘 다 싫다고 그랬어... 성관계니 뭐니 성희롱하는 것도 싫고 데폭이니 뭐니 범죄자랑 피해자 만드는 것도 싫어 일반적인 일이 아니라는 게 그 사람들이 이런 추측을 당해도 되는 이유는 안 되잖아
4년 전
익인137
우리가 신경쓰는 거 오지랖이야. 앞뒤 사정 잘 알지도 못하고 도와줄 수 없으면 이런 관심이라도 안가져주는 게 나음.
4년 전
익인100
4년 전
익인106
4년 전
익인109
4년 전
익인120
4년 전
익인126
4년 전
익인127
4년 전
익인149
4년 전
익인158
4년 전
익인191
2222..
4년 전
익인192
4년 전
익인252
4년 전
익인253
4년 전

익인29
그거처다본게 내기준더신기해... 성희롱같아
4년 전
익인255
22 진짜 성희롱 댓글들 멍많네
4년 전
익인30
내가 그 여자면 내 몸으로 글 올리는 거 ㄹㅇ 별로일듯..
4년 전
익인31
다들 오지랖 아닌가...?! 사생활 같은디
4년 전
익인197
222오지랖,,걱정까진 괜찮은데 그걸로 성관계 어쩌구 하는거 소름돋아,,
4년 전
익인32
누워서 폰보다가 떨궈서 생겼을듯
4년 전
익인33
뭐야,,,? 쌩판 모르는 사람인데 이렇게 글에 올라와서 데이트폭력이니 뭐니 지방흡입이니.. 기분 진짜 나쁘겠다
4년 전
익인41
답답해서 가슴 치신거아니야?
4년 전
익인44
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
진짜 이게 왜 궁금해??
4년 전
익인45
계속 누른걸수도 나 가슴가운데 누르는거ㅜ습관이여서 자주 누르는데 그대로 멍 자주듦
4년 전
익인47
지나가는 사람 멍 궁금하다고 글올리는거 좀 소름...
4년 전
익인49
나 섬유선종 수술때매 멍 엄청 크게들었눈뎅ㅎ 근데 지나가는 사람이 나보고 저사람 섹스했나바 하면 진짜 기분 더러울듯!ㅎㅎ
4년 전
익인64
쓰니가 그렇게 추측한거 아니고 쓰니는 궁금해서 물어본거고 익들은 못본 상태에서 추측하는건데 너익이 든 예시랑은 좀 다른 경우 같당....! 근데 선넘는 추측들은 나도 좀 보기 불편하다고 생각해ㅜ
4년 전
익인70
나도 쓰니말한거 아니고 댓글에 더러운얘기하는 사람들한테 말한거야
4년 전
익인73
웅 마장ㅜㅜ 기분나쁠거 같앙...
4년 전
익인51
혹시 그분이 안 좋은 일 당하고 있어서 도움이 필요할까봐 쓰니가 궁금하셨던거 아닐까???
4년 전
익인53
그러니까
4년 전
익인65
나도 그 생각으로 읽긴 했는데 추측성 댓글들이 그 분을 더 상처받게 할 수 있지 않을까? 제대로 그분 붙잡고 여쭤보고 도움드릴 거 아니면... 지금 이런 익명사이트에서 이런 글 올리는 건 도움이 안 될 것 같아서. 난 무례한 것 같아.
4년 전
익인52
아니 뭐 지나가다 본 거 궁금할 수도 있지 익명인데 이런 것도 못 올림? 선넘는 예측만 안 하면 되지 뭐가 문제야
4년 전
익인55
근데 보통 물어봐도 본인이 아닌 이상 모르는 거 아니야? 여기 물어봐도 추측글 밖에 없을텐데
4년 전
익인66
내 댓글 다시 읽어봐 익인62가 얘기해줬네 추측댓글 달리는건 당연한거고 선 넘는걸 문제 삼는거잖아 난
4년 전
익인71
그니까 무슨 반응을 원하고 이 글을 올린 지 잘 모르겠음 나만 해도 커플? 윗가슴? 멍?... 키스마크인가? 이런 생각 들었음 그런 의도가 아니였다 하더라도 선넘는 댓글 있으면 나같으면 이 글 자체를 삭제했을 듯 쓰니 잘못이 없다고 하는 거 같아서 하는 말이야
4년 전
익인62
선넘은 예측이 있잖아
4년 전
익인54
사람일은 모르지 ㅠㅠ 그사람한텐 컴플렉스일스도 있는거고
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인63
4년 전
익인256
33 진심
4년 전
익인59
쓰니는 저 사람 성관계했나봐🤭한것도 아니고 크게 멍있길래 혹시 안좋은 일 당하셨나싶어서 걱정한거같은데 이거가지고 소름이네 꼬였네 하고 비꼬는게 더 꼬인거같음
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인68
4년 전
익인200
4년 전
익인67
아는 사람도 아닌데 굳이 글 올려서 그 여자분한테 무슨 일있었는지 궁예하는 거 진짜 소름이다...내 몸보고 누가 이렇게 글 올려서 궁예할까봐 무섭다
4년 전
익인266
4년 전
익인72
그냥 점일수도... 우리엄마도 배랑 허리에 빨간 점 엄청 큰데 병원에서 수술받을때 가정폭력 물어봐서 당황했다 그랬었거든
4년 전
익인74
친구 근육마사지 받으면 그렇게 되던데
4년 전
익인78
부항같은건 아닐까??
4년 전
익인81
상황도 모르는데 성적으로 짐작하는 거 핵무례; 쓰니도 왜 궁금해해
4년 전
익인88
222왜궁금해함
4년 전
익인82
뭐 무슨 일이 있어서 그런건 아닐까 걱정이래도 이미 지나친거 아닌가 그 사람 찾아서 붙잡고, 쫓아가서 상황 해결해줄것도 아니고
걱정이라는 이유로 지나가던 사람 궁예하는게 무례하지 않은게 아닌데

4년 전
익인86
4년 전
익인121
4년 전
익인152
4년 전
익인90
데이트 폭력일 수도 있으니까 궁금해하지
나라도 의심갈 듯

4년 전
익인94
데이트 폭력아닐수도 있는데 “데이트 폭력일까봐 그러지”이건 걱정을 가장한 무례함 같은데 ..ㅎㅎ;
데이트 폭력이면 나서서 뭘 할건데 ? 어차피 익명으로 댓글다는것 밖에 없으면서 여성분이 알아서 하는 일이지 그게아니면 “ 아 아니면 말고” 이런식일텐데 진짜 무례하다

4년 전
익인95
222 이건 남자분한테 무례임
4년 전
익인98
4년 전
익인96
그냥 단순히 어디에 부딪혀서 생겼을수도 있는건데.....남일에 너무 신경쓰지 말장
4년 전
익인97
근데 멍보고 어떻게 데이트폭력이라고 단정지어서 의심하지...? 신기하다.. 가슴윗쪽만 때리는거ㅋㅋ
4년 전
익인101
궁금해서 그러는데 데이트폭력이면 뭐 어쩔 거야...? 모르는 커플인데 마구잡이로 신고할 것도 아니고 데폭 궁예하는 건 남자한테 무례한거고 성관계 궁예는 양쪽한테 다 무례한 거
4년 전
익인102
4년 전
익인124
4년 전
익인142
4년 전
익인154
4년 전
익인220
4년 전

익인103
신기하다 지나가는 사람한테 이렇게 관심을 가질 수도 있구나..
4년 전
익인105
공공칠빵 하다가 너무 세게 찌른 거 아님?
4년 전
익인107
신경은 쓰이겠지만 난 그냥 혼자 생각하고 말듯..공유는 안할거같다..모든건 다 궁예잖아
4년 전
익인108
헐 큰일난거아님? 커플이 달고나커피 만들다가 남자가 힘조절안돼서 옆에서 보던 여자친구 가슴 팔로 퍽 하고 세게친것같은대...
4년 전
익인110
말못할 사정이있겠지..... 거참 !
4년 전
익인111
멍이 어떻게 생겼든간에 장난식으로라도 궁예 하는거 진짜 무례임 왜 궁금해
4년 전
익인112
남의 가슴 가지고 왈가왈부 하는거 무례한것 같아..
4년 전
익인114
근데 남들이궁예하든뭐든 속으로생각하고 끝내면 뭐 무례까지야 ㅋㅋ 무례는 당사자가 언짢아야 무례지~!
4년 전
익인116
오지랖 쩌네 알지도 못하는 사람 이야기 커뮤에 써 놓고 이렇다느니 저렇다느니 궁예에 뭐에 ㅋㅋㅋㅋ 무례하네 생각으로만 해 굳이 이런 커뮤에 써서 댓글에서 성관계네 뭐네 키스마크네 뭐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 우리나라 사람들 쓸데없는 오지랖은 그 사람은 이렇게 성희롱 당하고 궁예 당하는 거 알면 소름 돋을 듯
4년 전
익인117
근데 숨길 사연이었으면 눈에 안 보이게 했을 듯
4년 전
익인122
아니면 그냥 선천적으로 있는 멍 아님 ? 내 주변에 그런 사람 많은데
4년 전
익인128
궁금해할수도이찌모.. 보통 그 부분 막 크게 멍 들고 그런 사람을 잘 못보는데 지나가다 보면 헉 왜그러셨을까하고 궁금증이 생길수고잌징
4년 전
익인133
혼자 왜 생겼을까 궁금해 하는 건 이해되지만 이렇게 글 올린 거에 성희롱이나 궁예 댓들로 남 평가하는 거 당사자가 보면 진짜 화나지
4년 전
익인147
아하 ㅠㅠㅠㅠ그렇긴하다.....
4년 전
익인130
댓글 성희롱 ...
4년 전
익인131
나 얼마 전에 집에서 혼자 춤추다가 스텝 꼬여서 책상 모서리에 박혀가지고 가슴 쪽에 멍들었는데... 댓글보니까 무섭다

혹시 누군가가 내 멍 자국보고 섹스했다거나 데폭 당했닥고 오해 할 거 아냐...

4년 전
익인140
222 난 폴 댄스 배우는데도 멍 엄청 생겼었는데 댓글에 있는 것처럼 생각하면 ㅋㅋ 어이없지
4년 전
익인132
궁금해할수도있는거아닌가.. 그게싫으면 가리면되지.........
4년 전
익인134
쇄골밑인데 보이기도힘들다..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인136
그냥 궁금해할수도있는데 넘 심한댓많은거같아서 뭐 해를 가한것도 아니고 단순 궁금인데.. 그게 싫은 사람들은 가리면되지..?어쩔수없이 보이는 부위도 아니고 쇄골밑이면 가릴수있지않나 겨울인데
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인153
밑댓
4년 전
익인146
지나가던 다른 익인인데 나 같은 경우는 바이크 좋아해서 바이크 타다가 얼마 전에 교통사고 나서 쇄골 밑이랑 가슴에 멍 들었는데 누가 보고 ㅅㅅ를했니 데폭을 당했니 이런 생각 할 거란 생각 아예 못하고 어깨 노출 있는 옷도 입고 다니고 했는데 이런 추측 자체가 불쾌한 거고 무례한 거야
4년 전
익인151
엥.. 왜 쓰니더러 궁금해하냐는 댓보고 그냥쓴건데.. 난 애초에 노출있는 옷도 잘 안입고 저런 궁예한 사람들도 아니여서 입장들은 잘모르겠다만 너무날카로운것 같네! 그런 추측들이 싫다면 걍 가리면되는거아닌가 ㅇㅅㅇ 한거구
4년 전
익인156
151에게
아 난 무례한 댓글들 보고 말한 건 줄 알았어! 미안 오해가 있었네. 그리고 멍 자국이 노출되는 옷을 입은 사람은 아마도 남들이 보았을 땐 이런 불쾌한 추측을 할 거란 생각을 못했을 수도 있지 않을까해서 했던 말이야. 오해해서 다시 한 번 미안해

4년 전
익인155
뭐야 이건 성희롱 멍당당하게하네
짧은치마보라고입은거아냐?랑 뭐가달라ㅋㅋㅋ

4년 전
삭제된 댓글
(2020/3/30 22:24:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인159
오잉..... 멍자국이 그렇게나 큰데 지나가다가 안놀라겠냐구.. 궁금해하지도못하나 싶어서 댓쓴거니까 오해 ㄴ
4년 전
익인163
난 157익인데 오해가 아니고 그게 싫으면 가리면 되지가 완전 성희롱 당한애 한테 짧은치마 보라고 입은거 아니냐 이거랑 똑같은 맥락 이라구 ㅋㅋ
4년 전
익인167
163에게
뭔소리야 나도 쓰니한테 왜궁금해해? <이댓글보고 쓴거라고....땀땀 증말..댓글도 안읽고 까기바쁘네증말

4년 전
익인177
167에게
???말이 안통하네...나도 궁금해 할수는 있다고 생각해; 누가 그거 가지고 ㅁ ㅓ라했어? 가리고 다니면 되지가 문제라니까...암튼 너 알아서해라 걍 ㅡㅋㅋ

4년 전
익인179
177에게
그게문제란걸 너만모르세요....

4년 전
익인169
애초에 그런 추측을 하라고 그런 옷 입은 것도 아니고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인173
169에게
..?

4년 전
익인176
오해가 아니고 저 논리랑 똑같은 논리임 궁금해서 혼자 생각하고 말면 그럴 수 있지 그걸 당사자도, 그 상황을 같이 본 사람들도 뭣도 아닌 사람들에게 물어봐서 궁예와 추측, 성희롱이 가득한데 그게 단순히 궁금할 수 있지~ 라고 할 일인지 모르겠네
4년 전
삭제한 댓글
176에게

4년 전
익인193
삭제한 댓글에게
왜 궁금해하느냐는 말이 나온것도 이렇게 글을 올려 물어본 거니 나온말이지 혼자 궁금해하는 사람붙잡고 왜 궁금해하냐 따지고 든게 아니잖니 상황의 순서를 봐
그 단순한 상황파악조차도 안 하고 말하는거라면 나야말로 됐다ㅎㅎㅎ

4년 전
익인205
193에게
상황의 순서를 보면 더 그러지~ 일단 본문 피멍뭘까?->온갖추측->수위가 심해지자 댓글들 심하다-> 야쓰니 너 왜 궁금해해 -> 쓰니는 단순 궁금인데 왜..?하면서 내가 댓글을 쓴거구 알겠니?

4년 전
익인208
205에게
그게싫으면 가리고다니면된다며?? 왜가리고다녀야해 쓸데없이 남이 왜보냐고

4년 전
삭제한 댓글
208에게

4년 전
익인217
삭제한 댓글에게
초점이다른게아니라 니가말잘못한거라구요 실수를인정할줄도모르네?? 그리고 나익155구요?? 누가누구보고그런는지 아가야^^

4년 전
삭제한 댓글
217에게

4년 전
익인236
삭제한 댓글에게
웅 너도 글안쓰면 된단다 ^^ 이렇게 말도안되는소리하는데 어케답글을안들고 지나갈수있겠니~~~!!!!

4년 전
익인254
236에게
그건 자글방이구!

4년 전
익인257
254에게
자글방이든 뭐든 상관없자나??

4년 전
익인258
257에게
뭔소리하는거니 얘야ㅠ

4년 전
익인235
205에게
온갖추측 이전에 이미 성적으로 추측하는 댓에 쓰니는 제지하지 않고 같이 댓을 나눴는데?
그리고 궁금할 수도 있지 라는것부터도 난 이해가 안 가는 사람인뎀 혼자 궁금하고 말고, 혹여 글을 올렸다해도 무례한 추측들에 불편함을 표했다면 궁금할 수도 있지 라는 말에 공감했겠지만
댓은 여즉 방치하고, 초반에 성적인 추측에도 제지가 아닌 같이 대화를 남겼는데 그걸 단순히 궁금할 수도 있다라는 말을 할 수 있는 상황인지 난 이해 못하겠어서 ㅎㅎㅎ
그리고 네가 한 말, 그 논리가 정말 노출있는 옷을 입은 사람을 쳐다보는걸 두고 화내는 걸 보고 그럼 그런 옷을 입지 말던가 하는 사람들하고 똑같다는 걸 좀 생각 해봐
네 댓이 걍 궁금할 수도 있지 라는 말만 있었어도 이렇게 댓 많이 안 달려

4년 전
익인204
삭제한 댓글에게
인데 너익은 궁금해할수도 있지에 초점을 맞추고 다른익들은 가리고 다니지에 초점을 맞춘거같은데?? 너익말대로 쓰니가 궁금해할수있지!!근데 가리면 되지는 부적절한 말이라고 다른 익들이 말하는걸거야!

4년 전
익인207
204에게
왜 필터링됐지ㅜㅜㅜㅜ 지나가던

4년 전
익인161
4년 전
익인138
여기 댓글들 너무 무례한 거 같은데
4년 전
익인141
무례한거맞는데 뭔 무례까지라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참.. 쓰니가 글쓴건 그냥 뭐 궁금해서 썼겠지하고 넘기는데 댓글에 데이트폭력이니 섹스니 키스마크니 추측해대는데 이게 어떻게 안무례한거 ?
4년 전
익인143
친구랑 카톡으로 말하는것도아니고 모든사람 다 볼수있는곳에 올리면 당사자도 볼수있다는 생각은 안드나..
4년 전
익인144
쓰니가 걱정해서 그런 것 같은데 하필 사이트에 글 올려서..ㅜㅜ 어떤 내용을 올리는지 그건 자유지만 어차피 여기서는 다들 궁예 밖에 못하니까 당연히 추측성 댓글 밖에 없고 그래서 무례하니 아니니 말이 나오는 것 같아 ㅜㅜ
4년 전
익인145
옷이 어땠는데 가슴이 보여써?!?!
4년 전
다른익인148
오프숄더 니트 같은 거 아닐까? 내가 오프숄더 니트나 가슴골 보이는 니트 원피스 같은 걸 좋아해서 해보는 말!
4년 전
익인150
오오오오옹 그럴수잇겟댜 고마오 >.<
4년 전
익인160
아무리생각해봐도 남의가슴팍본쓰니까 제일이상함 ㅇㅇ
4년 전
익인162
보이는걸 어떻게 함? 보고 저게 왜 생긴걸까 추측하는게 이상한거지 다 보이게 돌아다녀서 보인건데 그게 뭐가 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
쓰니가 보기만했어?ㅋㅋ추측도한거잖아
남의가슴은 보라고있는게아닙니다

4년 전
익인164
쇄골 밑이면 일반적으로 옷에 잘 가려지는 위치인데 엄청 크게 보이니까 궁금해할수는 있는거 아니야...? 멍이 잘 생기는 부위도 아니구...
4년 전
익인165
뭐가 무례한지... 데이트 폭력으로 고생하는 여성들이 있으니까 혹시나 하는 가능성에 그런거지.. 어떻게 생겼는지 누구인지 특정해서 말한 것도 아니고
4년 전
익인171
데폭이면 뭐 해결해줄것도아니면서 심심거리로쓰는거잖아
4년 전
익인172
인정
4년 전
익인175
171인데 무슨 다들정의의사도들인줄..
내가 설사 데폭당했다한들 지금 이상황이 더기분나쁠듯

4년 전
익인186
그니깐 그냥 수근수근 데폭인가봐 어케~ 이런느낌 누구하나 제대로 구해줄생각없어보이는데 사건터지면 거의 대부분 강건너 불구경일텐데 데폭인거 알면어칼건데 직접 경찰에 신고하고 일처리끝까지 다되게 지켜봐줄거냐고 지인 구출해내는것도 진짜 힘든데말야. 데폭은 뒷일이장난아니야 그러니 경찰도 맨날 주의한번주고 가서 결국엔 죽는일도 발생하는판인데 지나가는 사람이 뭘해결해줄수있다고
4년 전
익인181
꼭 해결할 수 있는 능력이 있어야만 하는거임? 왜 그래야하지
4년 전
익인185
그냥 입놀리고는싶은거잖아 추측해서뭐할건데
4년 전
익인188
그냥 걱정할 수 있는거라고~~
4년 전
익인174
해결해줄 수 있는 상황도 아니고. 뭐데폭은 천 번 양보해서 걱정이라고 포장한다고 쳐. ㅅㅅ 궁예는 좀 아니지 않아?
4년 전
익인182
그거에 대해 뭐라고 안했는데
4년 전
익인166
시선갈수있고 순간 궁금해 할수있겠지만 이런글을 올리는건 진짜 이해안된다 여자개인적인일(치료 등등)로 저래됐을수있는데 같이 걸어간 남친이 섹스니 뭐니 데폭이니뭐니 이런 잠재적 취급받게되는게 너무 노이해 진짜 만일하나 걱정됐다는사람 욕먹는거각오하고 말걸용기있음? 뒤에서 걱정하는척 만약 데폭이면어케 이런생각이 남녀관계 더 틀어지게 만드는거같다
4년 전
익인170
대아트 폭력이면 해결해 줄수있는 것도 아니고
아는 사람도 아니고
그냥 지나가는 한 사람일 뿐인데

4년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인183
아니 요새 이런 무관심이 사회적 문제라고 신경써야한다할 때는 언제구ㅜㅜㅜㅜ요새 때가 때니까 다짜고짜 붙잡고 범죄자취급한 것두 아니고 혹시나 도움이 필요한 사람이지 않을까 속으로 걱정하는 게 잘못인가ㅜㅜㅜㅜ쓰니도 오해일까바 여기에 글 쓴 거 같은데...
4년 전
익인190
무관심이사회적문제라는건 지나가는사람 가슴보면서 할얘기가아니고ㅋㅋ지인이나 옆집이나 하는사람들이요 지나가는사람이 그럼 어케해결할수있대??
4년 전
익인196
무관심이 사회적 문제다 라고 하는 것과는 다른 경우가 아닐까 싶은데
4년 전
익인199
도움이 필요하면 경찰에 한번신고하고 말거임? 뭘 어떻게 도와줄수있는데? 당한여자들이 왜 신고 잘안하는줄알아? 경찰이 끝까지 해결안해줘.. 그럼 길게 피해자를 지켜봐줄수잇는 사람이 뛰어들어줘야하는데 그게 지나가는 사람은 아니지않을까?

납치당해보이는 경우면 지나가는사람의 주의력이 매우 도움되지만말이야.

4년 전
익인213
그래...내가 해줄 수 있는건 없으니까 앞으로도 이런 데 관심 끄고 지나가도록 할겡...도움됐어 고마워
4년 전
익인194
그냥 멍든 거 하나봣다고 인터넷에 데폭이니 키스마크니 이러는 거 진짜 오지랖같ㅇ다
4년 전
익인195
데폭이면 머 어떡할거야..? 갑자기 길가던 사람 붙잡아서 저기요! 혹시 데폭당하세요? 그렇게 가만히 있으면 어떡해요 저랑같이 경찰서가요 얼른 신고해요
이럴수도 없는거잖어.. 아는사람이 아닌이상 길거리 지나가는 사람한테 그렇게 신경쓰는거 오지랖이 아닐까..? 그사람 지인들이 신경써주겠지.. 우리가 신경쓸일은 아닐듯

4년 전
익인198
22 그사람이 도와달라 한것도 아닌디
4년 전
익인201
3333 너무 오지랖이야
4년 전
익인206
근데 쓰니가 데폭 이야기 한 댓 없지 않아..?그냥 손바닥보다 크다 걱정된다밖에 이야기 없는데
4년 전
익인229
쓰니말고 데폭이라서 걱정된다는 댓글들보고 그러는거!
4년 전
익인209
추측성댓글들 다 무례하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인211
쓰니가 어떤 생각으로 글 올렸는지도 모르는데 데폭일 수 있어 글 올린 거 같은데 라고 하는 것도 궁예고 남자한테 실례임
4년 전
익인212
궁금해 할 순 있다고 생각하는데 혼자 궁금해 하고 말지 이런식으로 글 올리진 않을거같당..
4년 전
익인216
데이트폭력이면어쩔거야 가 여기서왜나오징..? 궁금해할수있는거아닌가? 익들은 지나가는사람보고 궁금증안생김?
4년 전
익인221
그걸 혼자생각하면 그럴 수 있지 나도 그렇겠지만 근데 인터넷에 글 올리고 사실인지 아닌지도 모르는 궁예 성희롱을 얼굴도 모르는 사람한테 판단당하는데 괜찮을 사람이 어딨어?
4년 전
익인222
쓰니가언제 성희롱했어..?
4년 전
익인225
키스마크니 섹스니 하는 댓들 말하는 거야
4년 전
익인228
난그거보고말한거아니고 댓글에 쓰니보고 이런거적은거자체로 뭐라한거에대해서 말한건디??
4년 전
익인233
228에게
쓰니가 먹이처럼 던져준거에 성희롱 댓 단거잖아

4년 전
익인238
233에게
웅 난 쓰니는 전혀 문제없다고생각함!

4년 전
익인224
1.남의가슴본거자체가
2.글올린거 둘다 문제라고 생각함

4년 전
익인237
자유롭게글쓸수있는 인스티즈에서 쓰니가성희롱한거도아니고 !
4년 전
익인241
자유라는 방어막으로 아무글이나 쓰는건 아니라고 생각해. 어찌됐든 쓰니도 데폭의심으로 글올린거고 그걸로 성희롱댓도나오고 실제 이런상황이 전혀아닌 사람일수있기에 예의가아닌거임. 익명이라고 수근대는게 썩 좋은일은아니잖아
4년 전
익인242
직접적인 성희롱은 안했지 근데 내가 같은 상황이었다면 키스마크니 뭐니 하는 댓에 불쾌해서 한마디 했을거 같아 그런데 그런 말 하나 없는건 물론 그런 댓에 같이 댓글을 달기도 했잖아 궁금해도 그걸 생각만 하는것과, 그게 입이던, 글로던 남기는건 다르다고 생각해
4년 전
익인246
난 익명으로된커뮤자체에서 그사람 생김새를 특징을말한거도아닌데 도대체뭐가문제되는지모르겟당 익이랑 나랑 서로다른의견이니까 넘어갈게ㅜㅠ
4년 전
익인219
오잉 키스마크가 손바닥보다 크게 나....??? 그것도 보라색으로???
4년 전
익인223
리얼 모솔이라 뭘 몰라서 그럼 신기하네...
4년 전
익인227
걱정은 할 수 있는데 거기서 더 선을 넘으면 안되는거 잖아..
4년 전
익인231
근데 이유는 천차만별임 나 얼굴 쪽 수술해서 얼굴에 있던 멍이 가슴에 내려온적도 있어 추측하기힘듦
4년 전
익인232
쓰니글까지는 엇...? 정도였는데 댓글로 성희롱 하는 사람들 미쳤네 진짜 너희나 키스마크 많이 남기고 폭풍섹스 하세요 이것들아~~~~~ 왜 얼굴도 모르는 사람한테 난리냐
4년 전
익인234
내 기준에서는 오지랖임.
4년 전
익인239
대놓고물어본것도아니고 몸에심하게몽들엇으면 헉....뭐지할수있지 나같아도그런생각들수잇을것같은데 그리고 이런관심이 사람구하고그런경우가얼마나많은뎅 진ㅋ자물어밧음 오지랖이지
4년 전
익인240
물어본것도아니고 사진짝은곳도아니고 익명에글올린건데
4년 전
익인243
커뮤는 원래 이상적인 사람들이 많나? 궁금할 수 있는 거 아님? 쓰니가 그 사람 이름을 말하거나 위치를 말한 것도 아니고 그냥 궁금해서 물어본건데....
4년 전
익인244
4년 전
익인245
4년 전
익인247
4년 전
익인249
55 에휴...
4년 전
익인269
4년 전

익인260
시선강간안당해보니 이런소리들 태평하게할수있는거아닐까싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 히익한데
4년 전
익인263
성적인 특정 부위가 아니라 ‘피멍’을 말하는건데 시선강간까지...
4년 전
익인265
짧은치마입고 허벅지에 멍든거보고 지방분해주사일까?? 섹스? 이거랑 대체뭐가다르냐고 그게시선강간아니면 뭔데
남의몸에 진짜관심많아ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인273
ㅇㅈ
4년 전
익인264
난 방금 지나간 사람이 키가 나보다 큰지 작은지정도만 인지하고 어떻게 생겼는지, 성별이 뭔지까지는 관심없는사람이라 쓰니가 이렇게 글을 쓸정도로 궁금해하는게 이해가 안 되네...
4년 전
익인267
아니 그래서 데폭이면 뭐 어쩌겠다는 건데...
4년 전
익인268
솔직히 쓰니처럼 생각정도는 다 할 수 있는데
인터넷에 글을 썼다는 이유로 너무 도덕적 잣대를 요구하는 것 같음
본인들의 도덕적 잣대가 절대적인거 아님

4년 전
익인270
2222 피멍이 크게 생겼다는데 보고 놀랄 수도 있지....
4년 전
익인271
난리났네
4년 전
익인272
진짜 지나가는 사람한테 관심 많다 ㅋㅋㅋ
4년 전