모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
5달동안 기를 모았네 ㅇㅈ
4년 전
원래 물욕이 별로 없었는데 나도 모르게 기 모은거였다니 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 사써?
4년 전
익인3
지갑이랑 타공기 루즈링 화장품 버즈플러스 등등..? 되게 조금씩 많이 샀어 ㅋㅋㅋ충동구매다 전부
4년 전
엥 익3 글쓴인데 왜 익인으로 나오지?ㅋㅋㄱ
4년 전
익인4
ㅇㅈ 나 요즘 물욕 쩔어서 4일만에 60만원 씀
4년 전
맞아 맞아 요즘 광고들 보고 이리 홀리고 저리 홀리면서 핸폰하는중이야ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
나도 평소에 쓰지도 않던거 이것저것 사모으는 중...
4년 전
그니까! 신기한건 안써도 후회가 안돼
그냥 언젠간 쓰겠지!하고 있어ㅋㅋ

4년 전
익인6
와 나만 쇼핑에 미친줄알았는데 아니었어 나도 돈 엄청씀 ㅠㅠ
4년 전
우린 의미있는 쇼핑을 한거야!

4년 전
익인7
헐 나도 갑자기 삘받아서 막쇼핑함... 지금버는것도 거의없는ㄱ데 클나따
4년 전
알바 스케줄제인데 요즘 코로나때문에 주1회가서 벌이도 없는데 막 쓰고있다ㅎㅎ

4년 전
익인8
나도 이번 달 140 썼어ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인9
아 웃기다 나 그래서 저번달에 120씀 수입 80인데 미쳤지
4년 전
다시 벌어서 모으면 되지..

4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리둘다 파이팅하쟈
4년 전
익인10
나도 ㅠㅠㅠ 60겨우 모았는데 나 왜 통장에 3만원 있지 ...? 이 모든게 불과 이주만에 일어난일
4년 전
괜찮아 나는 지금 입출금통장에 3만원도 음서...또륵
4년 전
익인11
수입 0 대딩인데 이번달에 50씀 하
4년 전
같이 힘내서 공부 열심히하자! 장학금 받으면 돼
4년 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 이상한거 많이 사댐..
4년 전
광고를 너무 잘해서 안넘어갈 수가 없었어...
4년 전
익인13
나도 근황이 소비밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
나도나도! 동지들 많아서 기분이 😀 🙆‍♂️ 🙆‍♀️
4년 전
익인14
나도ㅋㅋㅋㅋ 이번에 갑자기 물욕 소비욕 터져서 에어팟 프로 깔고 우투브에서 유행하던 음식들 알아봄,,
4년 전
익인16
에 왜 깔았다 썼지. 에어팟 사고 어플깔아서 알아봄. ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 이번에 버즈플 나와서 사고 케이스까지 사버렸어
이제 갤럭시 워치가 갖고싶다

4년 전
익인15
난 그동안은 100넘게 훅훅쓰다가 3월부터 거의 안씀 이김에 돈좀 아낄라구...ㅠ
4년 전
오오 응원할게! 언넝 모아서 부자돼라!
4년 전
익인17
요거 어플 모양!!??
4년 전
이거 카카오페이 어플에서 타은행계좌 연동해서 볼 수 있어!
4년 전
익인20
오 ㅎㅎ 고마어영!!
4년 전
익인18
오 타공기 뭐샀어?조아?!
4년 전
원래 칼 타공기 사고 싶었는데 타오바오타공기 샀어! 나름 괜찮은것 같아
칼타공기 안써봐서 비교는 못하지만 난 만족하면서 쓰고 있어!

4년 전
익인21
오 고마워 직접 직구한거야 아니면 네이버 스토어팜에서 산고얌?
4년 전
요기!
4년 전
익인24
글쓴이에게
와 내가 봤던데보다 훨 싸다!
링크 올려줘서 고마워!
내 소비에도 박차를 가하겠구만!

4년 전
ㅎㅎ 즐거운 쇼핑하렴!

4년 전
익인33
글쓴이에게
사러간ㄷ..

4년 전
좋아좋아
다같이 방안에 제본집 차리자

4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호달달 난 오히려 안나가서 지출줄어서 이번달에 20만원도 안쓴듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대단쓰! 난 핸폰만 하다보니까 자꾸 뭘 사게돼 뭐라도 해야 폰을 안할텐데...
4년 전
익인23
ㅇㅈ 진짜 집에서 쇼핑만 많이해가지고...
4년 전
인정인정! 진짜 쇼핑 중독되는 기분이야
4년 전
익인25
나는 200...따흐흑...
4년 전
울지마ㅠㅠ 돈은 다시 모으면 되는거야
4년 전
익인31
그래서 퇴사를 미룬다...
4년 전
익인29
정확하게는 230이네ㅜㅜ
4년 전
익인26
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인27
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인28
갈수록 태산,,😭
4년 전
나랑 차원이 다르자너 선배릠... 존경해요
4년 전
익인30
아냐 존경하지마.........자꾸 집에만 있으니까 아이패드 사구 커피머신 사구 주체를 못했어...
4년 전
옹 아이패드에 커피머신이면 의미있다!

4년 전
익인32
나도임 ㅠ 이번달만 80만원 ㅠ 옷에 80만원 써본거 첨이라 당황스러움.
4년 전
나도 이번에 계획 없이 화장품 겁나 사서 택배 받고 당황했어..
4년 전
익인34
나도 돈 진짜 안 쓰는데 집에 있으니까 쇼핑만해ㅜㅜ
4년 전
나도나도ㅠㅠ 멈출 수가 없어
4년 전
익인35
와 나도 파워집순인데 이제는 강제로 못나가는거니까 미쳐버리겠음
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 한달이나 두달까지는 컨디션 좋았는데 지금은 진짜 심심하면 창문 보면서 구경해ㅠ
4년 전
익인36
그니까.... 할 것도 없어서 쇼핑밖에 못햌ㅋㅋㅋ
4년 전
쇼핑이라도 못했으면 진짜 정신건강 못지켰을듯..
4년 전
익인37
나도... 컴퓨터랑 아이패드 고민하고 있었는데 피씨방 못 가게 되니까 그냥 다 사버림
4년 전
4년 전
익인38
웅!! 직접 조립했다
4년 전
혹시 얼마 들었는지 알려줄 수 있어?

4년 전
익인43
오!!!@ 난 본체값은 130이고 모니터는 40 들었어! 이거 내가 만든 견적푠데 난 부품 드래곤볼로 모은 거라서 한 20 정도 깎았엉 그냥 저기서 조립비 붙여서 조립하고 윈도우 깐다 치면 한 160 예상하면 될 거얌 지금 부품 수급 원활한 편 아니라서 좀 더 비싼 편이긴 함 ㅠㅠ
4년 전
우와 이렇게나 상세하게!!
익인이 천사야 👼 👼
조금 풀리면 돈모아서 맞춰야겠다! 진짜 진짜 고마워!!

4년 전
익인45
글쓴이에게
풀리려면 6월까지는 버텨야 될 거얌! 아마 그때면 라이젠 가격 좀 떨어지고 메인보드도 많이 떨어질겨!! 메인보드는 떨어지면 박격포말고 터프450으로 가~ 나는 6만원 차이나서 박격포 왔는데 보통 1~2만원 차이나고든! 그럼 터프로 가는 게 훨 나아ㅣㅣ

4년 전
오오오 꿀팁 고마워! 👍 👍 👍 👍

4년 전
익인47
글쓴이에게
웅웅 좋은 구매해!

4년 전
익인39
이글에서 용기를 얻어 향수 지르러 감니당!!^^
4년 전
4년 전
익인40
뭐샀어
4년 전
지갑 버즈플이랑 케이스 타공기 루즈링 화장품 책 등등!
4년 전
익인41
ㄹㅇ 물욕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 아이쇼핑 하다가 지름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인42
산책이라도해 나도 집에있는날은 뭔가 사게되더라 엉엉
4년 전
그래야겠어ㅠㅠ 마스크 쓰고 동네 한바퀴라도 매일 돌아야지
4년 전
익인44
와우
4년 전
4년 전
익인46
나도 쓸데없는거 겁나많이사 ㅋㅋㅋㅋ
인스타에 뜨는 광고에도 혹해서 삼.. 완전 혹우됐어

4년 전
호구 여기도 있슴다! 인스타 광고에 속는 어린양...
4년 전