모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
없지,,
4년 전
역시 그렇지...? 근데 이러면 항문으로 검사한다던데... 있다고 거짓말하면 안 되겠지???ㅠㅠ
4년 전
익인41
아 항문...나 평소에 비엘만화 엄청좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 항문초음파받고 한동안 안봤어..아니 못봤어...항문초음파하면 영혼털려
4년 전
익인47
막 쑤셔넣고 이리저리 돌리는데..막 오른쪽으로 쭈아아아악돌렸다가 왼쪽으로 쭈아아아악 돌렸다가...진짜 미치도록 아프고 수치스러움
4년 전
익인2
없징
4년 전
익인3
없는 구
4년 전
익인4
있다고 해도 상관 없지 않을까?? 뭐 임신 가능성같은거 보려고 하는 질문이 아닌이상!
4년 전
익인5
학생일 때 산부인과 갔는데 경험 없으면 항문 검사가 맞긴한데..나는 그냥 배 위로 초음파검사 했어
4년 전
익인6
삽입여부아닐깡
4년 전
익인7
물론 검사에 따라 다르겠지만
4년 전
익인9
항문으로 하는 이유가 아무것도 들어가지 않은 질에 대한 예의...?라고 해야되나 정신적인 걸 고려한 거라서 관계 없다고 하고 항문으로 한다고 하면 질로 해도 상관없다고 가능하면 질로 해달라고 해
4년 전
익인15
헐 그런 거였구나 신기하다...
4년 전
익인16
대신 다른 거에는 영향 줄 수 있어서 관계 여부는 거짓말 안 하는 게 좋아
4년 전
익인51
헐나는 진짜 항문하기싫어서 제발질로해달라고해도 거절당하고 항문으로했는데...
4년 전
익인10
근데 이거 있는데 없다 그러면 나중에 검사할 때 나와?
4년 전
익인11
경험 유무 알걸
4년 전
익인12
그거 성병이나 질염 여부 같은 거 판단할 때도 영향 줄걸?
4년 전
익인13
악 항문으로 해봣는데 겁나아파
4년 전
익인39
질이 더 아프대
4년 전
익인14
나는 원무과 직원인데 자궁경부암 검진 한다하면 성경험 물어보거든? 근데 간혹 있다고 해서 검진 접수하고 들어가면 산부인과쪽에서 버진이라고 연락와서 접수 취소하는 경우 있어! 산부인과쪽에서 유무 다 알더라구
4년 전
익인19
홀 신기하다
4년 전
익인21
버진이 모양??
4년 전
익인22
경험없는거 virgin
4년 전
익인23
아항 고마웡~
4년 전
익인29
지나가는익인데 그거를 어..떻게 알아요.?
4년 전
익인34
4년 전
익인46
자궁경부암은 질 입구 쪽 채쥐해서 검사하는거라!!
4년 전
익인79
지나가던인데 버진이면 자궁경부암 검진 필요 없는거 맞지?? 예방 주사는 맞더라도!!
4년 전
익인89
웅웅 버진이면 검진은 필요없어 ! 애당초 하지도 못해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
고마웡!
4년 전
익인100
엥?? 어떻게 알지?? 모를텐데??
3년 전

익인18
있다고 하면 성병검사 하라고 할 거야 자궁암 검사나 이런거 그러니까 거짓말 안 하는 게 조아 ㅠㅠ 그 검사 비용 생각보다 쎄...
4년 전
익인20
자위행위 여부는 안물어봐 관계 유무만 물어보니까 그냥 말그대로 생각하면 될듯
4년 전
익인24
아 항문 진짜아파진짜 미쳣어
4년 전
익인40
질이 더 아프다던데ㅠㅠ
4년 전
익인25
거짓말해도 검사해보면 했는지 안했는지 알아
항문으로 하는게 아프긴한데 웬만하면 안했다고하는게좋음

4년 전
익인26
관계 여부라는 게 뭐 최근 몇 개월 동안 이런 거야, 아니면 기간 상관 없이 살면서 해본 적이 있는 지를 묻는 거야?
4년 전
익인76
해본적 있는지 없는지
4년 전
익인27
난 경험없어서 배위로 초음파 검사함!
4년 전
익인28
솔직히 항문으로 하는거 별로 안아팠는데 다이어트 중이라 변비여서 의사선생님이ㅜ변비냐고 물어보시도라ㅠㅠㅠㅠ 변밍아웃당함..
4년 전
익인30
으엌 그걸 왜물어보세요 ㅠㅠ
4년 전
익인32
내 추측인데 잘 안들어가서 그런거 아닐까 생각하구 있담..
4년 전
익인31
질염 검사하러 갔는데 안 물어보고 바로 검사하려고 하셔서 당황쓰....없다니까 그럼 검사 왜 받녜ㅠ 질염은 그냥도 걸리는거자나요...
4년 전
익인33
나 경험없다 했는데 자궁경부암 검사 받음..
4년 전
익인49
어떻게해?진짜 궁금해서
4년 전
익인83
나사실 경험있는데 엄마랑 같이가서 없다 하고 따로 진료실 갔을때 항문으로 자궁경부암 검사하려해서 경험있는데 부모님이 모르셔서 없다했다고 하니까 질로했어
4년 전
익인91
?? 항문으로 자궁경부암 검사못함..자궁경부쪽 세포떼내서 하는 검산데 항문으로 어떻게 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
엥진짜? 나 병원갔을때 의사가 설명해줬을때는 항문으로도 자궁경부암 검사 할수 있다했엉
4년 전
익인93
92에게
초음파아니고? pap test는 질 세포진 떼야함

4년 전
익인94
93에게
초음파 아니였어

4년 전
익인95
94에게
무튼 익인이는 질로 검사한거잖아 애초에 항문으로 자궁경부암검사를 못한다구..이게 팩트고 자세한건 병원에 전화해서 물어봐 난 여성병원 외래익이라 혹시나 잘 못 된 정보를 다른 익인이들이 볼까봐 정정해주는거야

4년 전
익인96
95에게
그럼 진짜 궁금해서 그러는데 엄마랑 상담실에서는 경험없다 했는데 자궁경부암 검사 해주겠다 했고 엄마가 그냥 검사 항문말고 질로 해달라했는데 의사가 기겁하면서 경험없는데 질로 검사하면 엄청 아파요 이랬단 말이야 그럼 그 의사는 자궁경부암 검사 어떻데 하려고 그런걸까

4년 전
익인97
96에게
그니까 그걸 병원에 물어봐야지..

4년 전
익인98
97에게
넌몰랑?

4년 전
익인99
98에게
내 추측은 초음파같다고 위에서 말했잖오.........자궁경부암 검사 항문으론 못한다고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항문으로 어찌 검사하려했는지는 그 병원에 물어봐야지ㅜㅜㅜ내 상식으론 이해도 안되는데 왜 나한테 물어봐...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인63
자궁경부암은 경험으로 걸리는 거 아니야..? 내가 잘못 알고 있었나..
4년 전
익인85
100퍼는 아니니까 경험 없다했는데 검사하려고 한거 아닐까ㅠㅠ 나도 잘 모르겠어
4년 전
익인73
나도 병원갔는데 경험 유무 물어보지도 않고 검사했는데 질로 넣어서 했어
4년 전
익인35
경험이 없으면 뭐 검사나 치료때문에 질에 기구를 넣을 때 혹시라도 질벽이 다칠 수가 있어서 물어보는것도 있어 태어나서 한번이라도 성경험 있으면 있다고 말해야해 없으면 치료가 다르게 들어가거든
4년 전
익인36
처녀는 자궁경부암 검사 어떻게 받어?아퍼??
4년 전
익인37
경험없으면 안 받지 않어?? 그거 경험있어야 걸리는 거 아닌가
4년 전
익인43
경험 없으면 안해주더랑
4년 전
익인48
근데 경험없어도 감사는 받는게 좋다고어느 의사가 말한거 봤었거둔
4년 전
익인38
그러면 나 궁금한게 있는데 입구 삽입만 하다가 뺀 경우에도 성경험 한거라고 말해야하는거야?
4년 전
익인42
근데 콘돔 낀 거시기를 넣어본 경험과 자위도구를 넣어본 경험이 뭐가 다른가 싶긴 하다
4년 전
익인44
22 궁금하네..
4년 전
익인52
33 뭐가 다르지...?
4년 전
익인84
성병이랑 임신 위험?
4년 전
익인50
근데 익들아 나 궁금한게.. 나 성관계 한 적 있는데ㅠㅠ 이거 엄마랑 가면 체크할 때 다 들키니 ..? 으아아 ㅜㅜㅜ 막 혹시 의사샘이 언급하고 진단서?같은거에 체크되어서 나오니???
4년 전
익인53
아니 말 안하셔ㅎㅎ
4년 전
익인54
아 어머니 계시는곳에서!
4년 전
익인58
아아 땡큐! 나 걸리면 진짜 목 댕강이다...ㅎ
4년 전
익인55
내가간병원은 나한테 귓속말로 물어봤어!!
4년 전
익인59
오오 좋다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
그거 항목.있는데 검사실엔 엄마 안 따라들어와... 난 체크하는 건 아니라고 하고 검사실 들어가서 솔직하게 말씀드렸어
4년 전
익인60
나두 그럴까보다..!! ㅠㅠㅠ 나 들키면 진짜 죽음이거든... 22에 죽긴 시러..
4년 전
익인64
난 나이가 20대 후반인데도 엄마가 같이 가서... 그냥 아무렇지 않게 체크는 없음으로 하고 같이 상담받고 초음파 검사하러 들어가서는 의사선생님이 언급하시길래 사실 경험 있다고 따로 말씀드렸어 조용히... 워낙 이런 경우 많아서 웬만하면 의사쌤도 비밀로 해주실 것 같은데 난 일단 의사선생님도 그냥 별말없이 검사받고 나와서 엄마랑 소견들을 때 약타고 어쩌고 이런 말씀만 해주셨어.
4년 전
익인67
오오 답글 고마워!! 곧 산부인과 검진 하러 가야하는데 걱정된다
4년 전
익인70
67에게
나도 손깨물며 갔는데 아무렇지 않은 척 했어ㅋㅋ난 갑자기 계속 며칠 째 부정출혈이라고 해야하나 하혈해가지고 급하게 저녁에 갔던거라... 엄마랑 두어번 각각 다른 병원 갔는데 의사쌤들 다 남자분들이셨는데 별 말 안하셔...! 질검사할 땐 솔직히 창피하긴 한데 걍 순간이기도 하고 그분들은 직업이니까 뭐... 넘 걱정하지마!

4년 전
익인71
70에게
익 너무 다정해ㅠㅠ 고마워!!!

4년 전
익인75
71에게
나두 익이니가 어떤 걱정하는지 알아서 마음 편히 가지라는 뜻에서 얘기해주는거야! 걱정하면 내 몸도 다 알더랑ㅎㅎ 검사 잘 받구와!!

4년 전
익인65
ㅜㅜㅜ이거 병바병인데 나는 여자의사들 많은 병원으로 가면 소곤소곤 말해주셨던거같아.... 나 동네 남자의사분이 하시는산부인과 갔다가 거기 대기하는 사람들한테 관계여부 다 알려주고옴^^;
4년 전
익인68
헐... 나두 여자원장님 계신 곳 가야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 무서웤ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인80
으악ㅠ 의사선생님이 대놓고 물어본거야? 아님 간호사분이?
4년 전
익인56
자궁경부암같은건 경험없으면 할필요 없는데 돈내고 해야함
항문 그냥 할만해 생소한 기분이라 약간 기분나쁘긴한데 3분도안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인81
오옹..빨리 끝나는구나
4년 전
익인61
항문이랑 질 둘 다 진짜 아파... 나 올해도 국가 건강검진 자궁경부암 하라고 나왔는데 너무 가기 싫다ㅠㅠㅠ 근데 관계 유무는 처녀막 그런 거 때문에 꺼리는 사람들이 많아서 물어보는 거래! 혹시라도 나중에 문제 제기할 수도 있어서...
4년 전
익인62
헐 난 항문할때 아팠는데 ㅠㅜ 이리쑤시고 저리쑤셔서 진짜 아팠어 ㅠㅠ 하... 긍데 한번 더 했었는데 그땐 ㄱㅊ았당 처음가본 병원에서 너무 이리돌리고 저리돌려서 넘 아팠어...
4년 전
익인66
나 생리심하게안해서 갔는데 관계했냐해서 아~ 임신인줄아는구나ㅎㅎ 라고생각하고 네 하긴했어요 했는데
(자가진단으론 관계때메 임신의심하는상황은 아녔거든) 진료실가자마자 거대한걸로 쑥 쑤셔서 혼나감........그거때메물어본줄몰랐어... 난초음파검사는 티비로본거처럼 배에다가 기구로하는건줄ㅇ......

4년 전
익인69
항문 난 안 아팠는데..... 그냥 찝찝한 느낌만 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
질로 넣는거 못할거 같으면 그나마 항문이 나음...정확성이 중요하니까
4년 전
익인74
근데 항문으로 검사하면 아프다는데 난 되게 스무스하게 들어가서 놀랐어
4년 전
익인77
나 둘 다 해봤는데 질이 더 아팠어 ㅠㅠ
4년 전
익인82
항문으로 넣을때 촉진기에 젤 많이해달라고 하면 덜 아프다
4년 전
익인86
항문 진짜 세 번 해봤는데 할 때마다 적응 안 돼 무서워,,
4년 전
익인87
나 질 하다가 아파서 울었어ㅜㅜ
4년 전
익인88
아니 진짜 궁금한데 어떻게 검사에서 관계 유무를 알 수 있어 ㅇ0ㅇ?
4년 전