모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우ㅏ 쩔어
4년 전
익인2
아 한입만 ㅠ
4년 전
익인3
와 뒤에 감자 대박
4년 전
익인4
와 대박대박
4년 전
익인5
어디 떡볶이야?!
4년 전
4년 전
익인6
대박
4년 전
익인7
와 뒤에있는 감자가 더 탐나,,,
4년 전
익인8
할 대박 맛있겠댜
4년 전
익인10
와 뒤에 맛감자에 치즈 푹 찍어 먹으면 맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
익인11
맛감자 지렷다...
4년 전
익인12
어디 지점이니
4년 전
익인13
나 급해....
4년 전
익인17
2222어디야....
4년 전
4년 전
익인54
와 매떡이라길래 아 여기 맛있지 하고 내려왔더니 서원대점이넼ㅋㅋㅋ 그쪽 고등학교 다닐때 엄청 시켜먹었는데ㅋㅋㅋㅋ 울학교애들중에 매떡 번호 외우고 있는애들도 있었음ㅋㅋㅋ
4년 전
나 이쪽 고등학교 다닐 때 먹으러 엄청 다녔다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤늦게까지 수업하는데 저녁은 안 줘서 여기랑 지지고 맨날 번갈아먹은 듯,,
4년 전
익인58
??석식을 안줬다구..? 띠용용 그쪽에 고등학교 여고 여상 남고 이렇게 밖에 없지 않았오..? 여상은 석식 급식을 안했었나? 기억도 잘 안난다 이젠..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
응응 청주 서원대! 지지고도 꼭 먹어봐 최고야,,
4년 전
익인14
헐???!!!!
4년 전
익인15
아니 이정도면 치즈에 국물을 부은건데
4년 전
진짜 이거 치즈 위에만 떠있는게 아니라 바닥에도 깔려있음,,
4년 전
익인19
와우네,,
지나가는 익인데 저렇게해서 얼마여??

4년 전
여깅 리뷰이벤트로 맛감자 10개 더 받은 거야!
4년 전
익인26
어쩐지 양 대박이드라.. 부러워
4년 전
익인16
대전익?
4년 전
익인71
청주임
4년 전
익인18
헐 매떡 ㅠㅠ
4년 전
익인20
헐 서원대?? 저거 새로생긴거야? 나 심쿵떡볶이만 진짜 매일 먹었는데 어디쯤에 있는거뉘 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인23
아 그 빨곱 있는 골목 거기인가????
1년전에 서원대에서 자취했었는데 추억돋는당,,, ㅠㅠ

4년 전
그 지지고 기준으로 쭉쭉 직진하면 나와,,! 쥬씨도 지나서,, 생긴지 꽤 된 거일 걸???
4년 전
익인30
아아 기억났엌ㅋㅋㅋ 거기 신전이랑 맛 똑같은 곳 맞지? 나 그래서 신가네라고 안하고 매번 신전이라고 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘지 알겠다 ㅠㅠㅠ 추억이넹 ㅠㅠ
4년 전
응응 맞아 신전이랑 완전 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 서대 정문 신전보다 매떡이 더 맛있도라 난,,
4년 전
익인21
아 우리지역 없다..뭔 해물찜만 뜨네ㅠ
4년 전
익인22
매떡 대전이랑 충청만 있어서 서울 상경한 익은 슬퍼 ㅠㅠ
4년 전
익인24
아 한입만 ㅜㅜ
4년 전
익인25
와 대박 많아... 치즈 추가 안 한 고야???
4년 전
익인28
감튀도 짱 맛있겠다ㅠ
4년 전
원래 기본 떡볶이에 치즈만 천원 내고 추가했어!
4년 전
익인29
정보 고마웟... 넘 맛있겠다ㅠㅠ 나중에 먹오봐야지
4년 전
진짜 여기 튀김 맛집이야,,, 만두가 엽떡같이 안에 텅텅빈 만두가 아니라 중국집같은 만두,,, 맛감자 으깨서 떡볶이 소스에 비벼먹으면 환상이야
4년 전
익인43
나 저 감자 진짜 조아하는데 ㅠㅠㅠㅠ 조만간 환상을 맛봐야겠서
4년 전
익인27
헐 매떡ㅠㅠㅠㅠ 짱좋아하는데
4년 전
익인31
와 대박이다 와
4년 전
익인32
와 맛있겠다..
4년 전
익인33
매떡 빨간 참치김밥인가 매운참치김밥 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 고등학교 생활 낙 중 하나
4년 전
익인34
맛감자 ㄹㅇ먹을줄아네
4년 전
으깨서 국물에 비벼먹으면 진짜 환상 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
와 진짜 나 처음에는 덩어리로 씹어먹을 때 그냥 행복했는데 지금 포기했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 떡볶이에 치즈만 추가한 건데,,, 사장님 진짜 많이 버셨으면,,,
4년 전
익인36
헐 짱이다 진짜 치즈떡볶이네...
4년 전
익인37
헐 대전매떡은 저정돈 아닌데 ㅜㅜ 부럽
4년 전
익인38

4년 전
익인39
헐 여기 고구마고로케 진짜 대박 맛있는데,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 그거 시킬까 말까 고민했는데 아악 다음엔 고거 꼭 먹어볼게 고마워,,
4년 전
익인41
웅웅 쓰니가 시킨 저 감자랑 튀김(?)류 투탑이야 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
4년 전
익인40
헐 감자 쩐당 ㅠㅠㅠ 체인점이야??
4년 전
대전이랑 충청권만 있나봐 윗댓 보면!
4년 전
익인42
감자 저거 칠리소스에 찍어서 호로로록먹고싶댜
4년 전
익인44
매떡 양 ㄹㅇ혜자
4년 전
익인45
여기 송절동 배달안됴ㅐ?미치겧다ㅠㅠ
4년 전
그그 배민이나 그런데에 검색해서 익인이 주변 매떡에서 시키면 될 고 같은데??? 여기는 수곡동 산남동 분평동 성안동 이주변쯤 동네만 되는 거 같애,,
4년 전
익인46
와 치즈 대박이다
4년 전
익인47
오므라이스 같아
4년 전
익인48
아 매떡 아
4년 전
익인49
뒤에 쩌건 뭔 튀김이야?
4년 전
익인51
맛감자ㅠ
4년 전
익인50
와 청주 ???? 대박
4년 전
익인52
우리동네 매떡은 모짜렐라치즈가 녹지도 않고 하나씩 둥둥떠다니는데 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
헐 서원대ㅋㅋ 저기 사장님 너무 불친절해ㅠ
4년 전
아 진짜??? 난 가서 먹었을 때도 친절하셨던 거 같은데 가서 먹어본 건 2년 전 일이라 지금은 잘 모르겠다,,,
4년 전
익인55
매떡 진짜맛있는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
헉 청주네,, 담에 시켜먹어야겠다
4년 전
익인57
우리학교 앞 신가네는 떡볶이 담는 용기 너무 불편하더라ㅠㅠㅠ 항상 국물 흘러 넘침
4년 전
익인59
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
와 내가 떡볶이에 올라간 치즈만 먹고싶은 사람인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인61
와 저 뒤에 감튀 진짜 핵맛있는데,, 한입만 ~!
4년 전
익인62
헐 우리지역 볼 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ일신여고 애들이 많이 얘기했던 거 같은데
4년 전
익인63

4년 전
익인64
와 떡볶이인줄 모르겠다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
역시 매떡이쥐
4년 전
익인66
내 최애떡볶이ㅜㅜ 매떡 최고
4년 전
익인67
어우 청주여쒀? 거기 맛있지 츄릅
4년 전
익인68
내스타일
4년 전
익인69
와 서원대점 매떡 아는 사람 있다니????!!!!!!! 청주에 있는 매떡중 서원대가 젤 맛있음 ㄹㅇ
4년 전
익인70
매떡 진짜 맛있는데....개인적으로 신전보더 맛잇다고 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인72
서원대 매떡 유명한던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 못먹어봄 ㅠㅠ
4년 전
익인73
와 치즈탕이다
4년 전
익인74
헐대박
4년 전
익인75
진짜 맛있겠다....
4년 전
익인76
우왕 치즈 대박..
4년 전
익인78
나는 저 치즈 무조건 다먹는다 처돌이라..
4년 전
익인79
부럽다.. 은평구에 생겻음좋것네
4년 전
익인80
매떡 광주에도 이뜸 ~.~
4년 전
익인81
와 대박이다
4년 전
익인82
와 저 정도면 매운치즈가 메뉴고 사이드로 떡 넣은 수준..
4년 전
익인83
뭐야 나 -치즈가 너무 적어서 질문 올린적은 처음이야- 라고 읽었어 내 눈 뭐지
4년 전