모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3517l 2
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
여기 글들 보면 동숲 자체를 이번 모동숲으로 입문 한 사람이 많아보여ㅡ흑흑😭
추천  2

이런 글은 어떠세요?

주민1
놀동숲이후로 첨해봐 히히....
4년 전
주민2
놀동숲->튀동숲->모동숲 유저 여기 있답니다요
4년 전
주민4
4년 전
주민31
4년 전
주민44
4년 전
주민52
4년 전
주민59
4년 전

주민3
나는 놀동숲만 해본 고인물... 도구 다 금으로 된 거 갖고 박물관도 다 채웠었는데... 기다려 4월에 스위치 산다...ㅠ
4년 전
주민5
놀-타-튀-모 다해본사람 여기있어욧
4년 전
주민38
4년 전
주민6
놀튀모!!
4년 전
주민7
놀타튀모 하잇
4년 전
주민8
놀타튀모 고인물 여깄어욥~~~가취가욥~~~~
4년 전
주민9
나 놀동부터 했는데 스위치를 못샀어.....
4년 전
주민10
난 튀동숲 빼고 다해봤다!!
4년 전
주민11
놀튀모에 나는 폰동숲도 햇어.....ㅎㅎ
4년 전
주민12
놀타튀모 다 해본사람 ㄴㅇㄴ
4년 전
주민13
하잇 ! 이사노가다 핵빡쉐 ^^..
4년 전
주민14
나 튀동숲 칩 4개고 삼다수랑 튀동숲에디션까지있음 튀동숲 5년차 완전 고인물아니냐
4년 전
주민15
튀동숲 오래했는데 모동숲 에디션을 못구함ㅠㅜㅠ칩만 덩그러니있음
우울해서 글도 못씀

4년 전
주민16
놀동숲>타동숲>튀동숲>(예정)모동숲 플레이 중인 썩은물 여기...
4년 전
주민17
나도 싹다 플레이했고 마을도 다 예뻐~~ 패턴방어 노동 엄청 했었는데 모동숲은 안 해도 돼서 넘 좋더라!!!!!!!!!
4년 전
주민18
나도 있어 나 놀동숲 타동숲 튀동숲 다해.,,,
4년 전
주민19
놀동숲 타동숲 했는데 기억이 안나..
4년 전
주민20
나 집에 있는 유물 닌테도will로 놀동숲 하고있어.....나 혼자 2008년이야....
4년 전
주민21
놀 튀 모!!!
4년 전
주민22
동숲 다 해봤는데 막 깊게? 오래 안해서 걍 초보
4년 전
주민24
나 놀동숲 13년째...
4년 전
주민26
4년 전
주민36
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주민25
놀동숲 튀동숲 타동숲 다해봤는데 모동숲은 아직 못해봤다!!
4년 전
주민27
놀동숲 4년 -> 튀동숲 7년 스위치 못 구해서 현재 모동숲 못 함..
4년 전
주민28
놀,튀,타,모 다 했는데 빡세게하는건 놀숲이랑 이게 끝이라..ㅎㅎ 심지어 놀숲은 학생땐데 주변에 놀숲 아무도 안해서 통신도 딱 한 번 해봄 ㅜㅜ 이번엔 빡세게하는중이당
4년 전
주민29
여기 고인물이요~
4년 전
주민30
난 놀동숲하다가 돈이 없어서 모동숲 못가는중+40만원 쓸 엄두는안나서..ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 유툽 보면서 대리만족해..
4년 전
주민33
ㄹㅇ 나 놀동숲 타동숲 튀동숲 다 해봐서 넘나 익숙한데 ...
4년 전
주민34
나 놀 타 튀 했는데 이번에 모동ㅅ숲은 유학중이라 한국돌아가먄 무조건 지를거야ㅜ... 아무래도 모동숲이 코로나+유튜버들땜에 엄청 핫해져서 인기가 많아진듯해ㅋㅋㅋ
4년 전
주민35
놀 타 튀 모 다 했는데 튀동숲때만 되게 공들여서 했다
4년 전
주민37
놀 타 튀 모 다해봄ㅋㅋ 2007년부터...
4년 전
주민39
나도 놀타튀모 다함ㅋㅋㅋ
4년 전
주민40
놀타튀모 고인물 등장
4년 전
주민41
난 10년 전에 놀동숲만 해봄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주민42
나 64로 시작함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주민43
난 놀동숲 -> 모동숲 되게 할거 많아서 좋당
4년 전
주민45
놀동숲-타동숲 해봐따
4년 전
주민46
13년차 동숲 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타동숲 빼고 놀튀모 해용 옛날엔 동숲 하는 사람 주변에 별로 없었눈데 튀동숲부터 좀 많아지기 시작한 것 같아서 통신도 많이하고 좋다ㅠㅁㅠ
4년 전
주민47
놀동숲 튀동숲만 해봤다 따흑...모동숲 넘 하고싶어
4년 전
주민48
나도 고인물..처음 동물의숲 나왔을때 허허
4년 전
주민49
놀타숲 여기있어예
4년 전
주민50
난 튀동숲만 안 해봄 ㅠ
4년 전
주민51
놀동숲만 해봣다.... 튀동숲 모동숲은 기기가 없어.... 흡
4년 전
주민53
놀동숲만 했어... 13년된 닌텐도DS,,,,
4년 전
주민54
나 타운으로 놀러가요는 못했고 놀동숲 튀동숲 했다 ㅜ
4년 전
주민55
놀튀 등자앙
4년 전
주민56
wild world 부터 했다!!
4년 전
주민57
10년전에 놀숲 해보고 이번에 모동숲 첨해봐
4년 전
주민58
놀동숲☞타동숲☞튀동숲☞포켓캠프☞모동숲 다 해본 사람 나야ㅏㅏ~~
4년 전
주민60
놀튀모!
4년 전
주민61
놀동숲-> 포켓캠프-> 모동숲 살예정...고인물 또 있습니다요....ㅎㅎㅎ
4년 전