공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 246l
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
대신 그냥 알려주면 재미 없으니까! 

캐의 외모를 설명해주면 내가 알아 맞혀볼게~!~! 

(사실 그냥 쓰닝이 심심해서 여는 퀴즈임도ㅑ...ㅎ) 

o(*≧□≦)o그치만 그치만 심심해 다들 날 놀아죠 

...!
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
노란 머리 투블럭 근육빵빵
4년 전
글쓴닝겐

4년 전
닝겐4
정답!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츠무 움찔하는 표정 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐2
흑발 천재 눈치없음
4년 전
글쓴닝겐
두둥탁
4년 전
닝겐3
앞머리 인삼
4년 전
글쓴닝겐
GIF
힝구 아래 잘못 달고 왔었다..!

4년 전
닝겐5
마젠타
4년 전
글쓴닝겐
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴닝겐
GIF
오해는 하지 말아주 나도 료오따 최애라구

4년 전
닝겐6
보라색 머리 키 어어어어어어어어ㅓ어엄청 큼 떡대 어어엉어어어어어엄청 큼
4년 전
글쓴닝겐
봄이니꽈아~!~!|!|! 벚꽃 자원이!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
GIF
뭐야 왜 짤 안 올라가서 나 이상한 사람 망들어...!

4년 전
닝겐7
갈색머리 세터 이케맨
4년 전
글쓴닝겐
GIF
얏호- 또루또루

4년 전
닝겐8
회색머리 고양이
4년 전
글쓴닝겐
맞...나...용.....? (주저주저)
4년 전
닝겐9
주장 토대ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
GIF
다이치??!?!??

4년 전
닝겐11
마즈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 설레 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자취향
4년 전
글쓴닝겐
휴 다행이다!!!!!! 다이치 센빠 선배미 주장미 하늘이 알고 땅이 안다!!!!!!
4년 전
닝겐12
지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저런 벤츠 또 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나는 슬슬 안맞을 때가 왔지 하고 웃으년서 뒤돌아보는 그 장면이 너무 눈에 아른거려녀ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
12에게
진짜 벤츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠ 다이치 진짜 너무 듬직하구

4년 전
닝겐10
닭벼슬머리 검은고양이
4년 전
글쓴닝겐
GIF
오야오야오야~

4년 전
닝겐13
정답~~ 진짜 쿠로오상 너무 좋아😘
4년 전
닝겐14
감쟈..?
4년 전
글쓴닝겐
GIF
이와쨘....!

4년 전
닝겐15
꺄아아ㅏㅏ 정답❣❣❣❣❣❣
4년 전
글쓴닝겐
오호호홓ㅎ 기분 좋구먼 그랴
4년 전
닝겐17
사실 투최애인데 다이치센빠이가 위에 나왔길래 이와쨩을..❤❤ (최애이즈벤츠⭐)
4년 전
글쓴닝겐
17에게
키-야 벤츠들 얼마나 멋있게요 근데 닝 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐20
글쓴이에게
벤츠가 체고얌😆😆 내가 귀엽다닝..!💘 심쿵 당했자나 쓰니... 내 심장 어떡행..💓💓

4년 전
글쓴닝겐
20에게
인정인정 벤츠 모먼트 너무 설레고 좋아ㅠㅠㅠ 게다가 선배미까지 술수룻ㄹ 그리고 우리 닝!!⚡️ 딱 기다려 내가 또 이럴 때 쓸라구 보건 시간에 cpr 열심히 해찌

4년 전
닝겐23
글쓴이에게
마자마자❣❣ 그 선배미 벤츠미에 닝 깨꼬닥..(쥬금) 어맛.. 쓰니 완전 머쪄💕💕💕

4년 전
글쓴닝겐
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짅짜 닝 귀여워 닝도 꿈에 꼭 최애 나왔으면 좋겠다❤️ 🥔 ❤️

4년 전
닝겐25
글쓴이에게
꺄아아아앙❤❤❤ 쓰니도 최애꿈 꿔라아ㅏㅏ😍😍😍😆😆😆💘💘💕💕

4년 전
닝겐16
왁스로 세운 머리, 등짝 하앙
4년 전
글쓴닝겐
헤이헤이헤이-!
4년 전
닝겐19
빙고~!♡ 하앙 보쿠토 사랑훼
4년 전
글쓴닝겐
보쿠토 등빨 흉통 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐18
나른떽띠...
4년 전
글쓴닝겐
부르셨습니까, 닝상?
4년 전
닝겐21
허컿헠컿컼ㅎ렄렄ㅀ카ㅓ허ㅔㅎㅋ러헤ㅓ햁허캩ㅎ허커헡렇ㅋㅌㅎㄾㅎ렄ㅌㄹ헐ㄹ컬헠ㄹ허컿ㅋㅌㅎㅋㅌ흌톻ㄹㄹㅋㅌㄹ헠터헠터흌토호토흌ㅌ헠ㄾ헠튷ㅋ토휴ㅌ호ㅠㅋㅎ커ㅏ핳캏ㄹㅋㅎ컿컿ㄹ컬헠터헠털헠ㅌㅎ러 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
뭐야 이 정열의 반응은!!!!! 기분 넘마 좋쟈냐 에이 꿈에 케이지나 나오라지!!!!!!
4년 전
닝겐24
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥쓰니도 꿈에 최애 나와랏!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
24에게
진짜 우리 닝겐이들 귀여워 미쳐
♪┏ ( ・o・) ┛♪┗ (・o・ ) ┓♪┏(・o・)┛♪

4년 전
글쓴닝겐
아니면 미앙.....
4년 전
닝겐22
마쟈 ㅎㅎㅎㅎ♥
4년 전
닝겐26
멋져,,, ㄹㅇ 근성남,,, 감자,,,,,,,,
4년 전
글쓴닝겐
GIF
맞습니까..?!

4년 전
닝겐28
아 세상에 숨막혀 너무 잘생겼어 아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 이와쨘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 미친다 머리 깰래 너무 잘생겼어 악!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
🩹 (주섬주섬 닝겐28의 머리 조각을 챙긴다)
4년 전
닝겐27
내 심장을 훔쳐간 고삼... 2쿨만을 기대하게 만든 남자... 복슬복슬 흰 여우를 닮은 그 남자..!!
4년 전
글쓴닝겐
고맙데이...!
4년 전
닝겐30
악 기요오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애니팀 키타상 잘 살려줘야된다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
옳소 옳소!! 설정화 보고 나름 안심했지만 혹쉬 몰라....
4년 전
닝겐29
나 두명인데!
은발 적안 당분중독 아저씨
녹빛도는 흑발에 벽안 경찰부장

4년 전
글쓴닝겐
쪼ㅑ쟈쟌
4년 전
닝겐31
헤헤 정답🤍🖤🤍🖤🤍🖤
4년 전
글쓴닝겐
ㅎㅎㅎㅎ 뿌듯하구만유
4년 전
닝겐32
어케 설명하지 갈색머린데 성격으로 말하면 딱 알겠는데...ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
혹쉬.... hoxy... 모시카시테.... 공주 데수까...?
4년 전
닝겐33
..!!!! 맞다 울 공주.... 사랑한다
4년 전
글쓴닝겐
와 맞혔다~!~!~!~!~!~!!!
4년 전
닝겐34
홍합 머리~ 하앙
4년 전
글쓴닝겐
(.....빼꼼)
4년 전
닝겐35
아,,,, 나 진짜 머리 깨고 싶을 만큼 좋아 어떡해 ㅠ
4년 전
글쓴닝겐
🩹 🩹 (아휴 왜 다들 머리를 깬디야.. 주섬주섬 조각을 맞춘다)
4년 전
닝겐36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았어 나 계속 깰테니까 쓰니가 계속 조각 맞춰주세요 ^^
4년 전
글쓴닝겐
36에게
이눔 찌끼찌끼 아휴 홀홀홀 이제 이 짓도 못 해먹겄구먼..,, 구냥 머리 이필을 해야것서 👦🏻👩🏻🧑🏻🧒🏻 자 어떤거시 니 머리여?

4년 전
닝겐37
글쓴이에게
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 이게 제 머리에요 할무이

4년 전
글쓴닝겐
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 닝도 꼭 최애 꿈 꿔라!!!! 구님휘 앜끼라 당장 닝 꿈 속에 들어가라규!!!!!!!!

4년 전
닝겐40
글쓴이에게
아악 지금 봤다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 내 꿈에는 구님휘 나오고 쓰니 꿈에는 나 나와라 ^^

4년 전
닝겐38
걸어다니는 야동,,,
4년 전
글쓴닝겐
GIF
맞나용.....?

4년 전
닝겐39
정답이에요 아카아시!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야 짤 너무 쏘 러블리!
4년 전