모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리학교같다.....
4년 전
4년 전
익인3
오 아닌데 아랫댓보니까 다 똑같이 생겼나보다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으핰ㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 비슷한가보네
4년 전
익인19
혹시 벗 ?!
4년 전
익인22
ㄴㄴ 건대야
4년 전
익인29
앗 벗-하
4년 전
익인114
나두 벗-하!:)
4년 전
익인2
우리학교 싸캠이랑 똑같이생겨쏘 ...
4년 전
4년 전
익인12
4년 전
익인4
와 울학교인줉ㅋㅋㅋㅋ다 비슷하구나
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
응 마자!!!!!!!!킈킈킈 안뇽 송하👋🏻❄️💙❄️💙❄️💙❄️💙❄️
4년 전
익인6
건대인줄...우리도 저래!!
4년 전
다 똑같나부다 흐흐 알아가용♡
4년 전
익인7
근데 저거 안햇갈려ㅠㅠㅠ??? 3주차 4.5일이라 되어잇는데 동영상 뒤에는 4.3일로 되어잇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그래서 퀴즈 몇개 놓쳣어...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인37
나도 건댄데 저거 한 번도 못봄 ㅠㅠ
4년 전
익인106
2222나도
4년 전
익인131
.
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인130
.
4년 전
익인132
.
4년 전
익인129
ㅠㅠㅠ 나는 충주캠이야 그래서 너네랑 달라... 충캠은 오히려 이캠이 더 잘 올라온다고 에타에서 난리인데,, 이번학기 서울캠 올라갈지 안갈지도 몰라가지고 멘붕이야..... 하아.. 너네 개강 밀리면 우리도 밀리고...병원실습은 취소됐는데 교내실습은 충주 아니고 서울서 한다해서 서울에도 방구해야하나싶고...미치겟다 진짜...ㅠㅠㅠ 우린 계속 서울 일정 따라간다고 공지 엄청 늦어... 무슨 하루 이틀전에 찔금찔금 연장하고잇어 계속... 실습도 어차피 교내실습이면 그냥 충주에서 햇으면 좋겠는데 망햇어
4년 전
익인135
아아 이캠에 글캠도 있길래 당연히 글캠 이캠도 똑같을줄 알앜ㅅ어.... 근데 애초에 서울캠도 공지 느려서 더 느린거같아ㅠㅠ 본캠에 전화하면 미리 대충 알려주기도 하니까 한번 전화해바!
4년 전
익인137
간호인데 4.14일엔 현강 개강한다네
..오늘 교수님이 그러셧어...

4년 전
익인138
137에게
더늦춰질일 아마 없을거래 간호는 설캠 올라가니까 아마 설캠도 14일 개강일것 같아..

4년 전
익인133
.
4년 전
익인38
건하-
4년 전
익인8
송이다 !!!!!!! 송-하 ❄️❄️❄️❄️❄️❄️
4년 전
송이 안뇽ㅜㅜㅜㅜㅠ반가워 송하!!!!!!❄️💙❄️💙❄️💙
4년 전
익인9
울학굔줄!
4년 전
익인10
송하💙
4년 전
익인11
송으로 시작하는 대학교가 모지,,,?
4년 전
익인13
숙대! 학우를 송이라고 불러!
4년 전
익인15
눈송이!!
4년 전
익인18
오오 알려주서ㅓ 고마우
4년 전
익인14
우리 학교 교수님은 말하기를 망하기라고 쓰셨었닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
울 학교도 인터넷 양식 저거얌
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인21
ㄴㄴ 똑같은데 우린 tls라고 함
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인30
ㄴㄴ 아니야
4년 전
익인128
오 우리도 티엘에스인데 건대야??
4년 전
익인134
응응 건대야
4년 전
익인136
글로컬이구나ㅠㅠㅠㅠ!!!! 반가워ㅠㅠㅠㅠ 충주야???너무심심해!!!
4년 전
익인26
앗 나두 lms인데 신기하구먼
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인34
앗 아닌거 같ㅇ ㅏ..
4년 전
익인20
송하❄❄❄❄❄
4년 전
익인24
와 우리학교랑 똑같네. 순간 우리 학교인줄
4년 전
익인25
Etl인즐
4년 전
익인90
혹시 서울대..?
4년 전
익인31
플라토,,,^^ 랑 똑같이생겼당
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플라토 발견~!~!
4년 전
익인69
나도 플라토인쥴ㅋㅋㅋㅋㅋ부하!
4년 전
익인80
나듀 플라토인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부-하
4년 전
익인83
와 플라토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부하!
4년 전
익인89
플라토!!
4년 전
익인97
부~~<하~~~~
4년 전
익인107
나도 ㅋㅋㅋㅋ 부하~~
4년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부하〰〰〰〰~
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋplms에서 플라토로^^,,,
4년 전
익인123
헐 이렇게 많다구 ~~~~~ >.<?
4년 전
익인124
이렇게나 많다니 ㅋㅋㅋㅋ 서버 터지지 말자...
4년 전

익인33
헐 송하❄️❄️❄️❄️
4년 전
익인35
lms써? 우리학교랑 똑같이생김ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
헉 스노보드랑 똑같이 생겼다 하면서 내렸는데 송이었다니!ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
헉 스노보드다!!!
4년 전
익인41
오 우리학교도 이건데 지금듣눈중 ....
4년 전
익인42
사실 본인 오타는 잘 안보임 ㅋㅋ
4년 전
익인43
우리도 이거다!!
4년 전
익인44
송하❄️ 너무 익숙해서 놀랐는데 송이였구만
4년 전
익인46
경기대도 이래!ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 국민대인데 국민대도 이렇더라
4년 전
익인47
홀 상띵이랑도 똑같다
4년 전
익인68
상명 하이~!
4년 전
익인81
슴하🤎
4년 전
익인96
슴하슴하
4년 전
익인105
슴하
4년 전
익인48
우리도 이건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갗
4년 전
익인49
ui 다 똑같나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교도 이래
4년 전
익인50
울학교는 etl인데 이름 다 다르구나 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
혹시 샤..? 우리학교만 etl이라 부르는건가 궁그매서,,,
4년 전
익인64
예아
4년 전
익인70
오오오 반갑군 알려줘서 떙쓰
4년 전
익인53
헐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ plms인줄ㅋㅋㅋ 코쓱모쓱앱
4년 전
익인98
앗 이제 플라토라구~~~🥴🥴
4년 전
익인104
헐 휴학생 충격
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 우리학교같았어 송하❄
4년 전
익인55
롱산머인 줄 알았다구~!
4년 전
익인57
저거 코스모스 아니여..?
4년 전
익인58
222코스모스 같은데
4년 전
익인72
33 코스모스앱
4년 전
익인59
플라토랑 똑같이 생겨서 우리학굔줄 알았는데 아니넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
헉 벗인줄 알았다 ,,, 다 똑같은 거 쓰는구나
4년 전
익인62
헐대박 우리 학굔줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
코스모스 같이 생겼다... 나는 가천대익이얌 우리 학교인줄 알았는디 송이였구나~~🥰🥰
4년 전
익인65
우리학교도 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 이클라스라 하는데 앱으로는 코스모스
4년 전
익인66
헐 우리 학교랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
헉 상띵인줄
4년 전
익인71
지방 사립인데 우리인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
4년 전
익인73
부대랑도 똑같아 대박
4년 전
익인74
우린 이캠퍼스
4년 전
익인75
송하! 숙대는 스노우보드라고 하고 앱은 코스모스!
4년 전
익인76
숭실대 코스모스 히히
4년 전
익인120
우왕 숭하! 히히
4년 전
익인77
숙대 진짜 가고 싶었는데...숙대는 임티도 이쁘구나 ㅠㅠ
4년 전
익인78
우리도 이캠퍼스 가상대학인데 진짜 걍 똑같이 생겻다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
지거국 익인데 다 똑같구나
4년 전
익인82
송이~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
혹시 생명과학 전공이야?
4년 전
익인85
와웅 아무 생각 없이 들어왔는데 우리 학교라 깸짹 놀랬쏭~
4년 전
익인86
송하❄️❄️❄️
4년 전
익인88
앜ㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
추자추자 춤추자~~댄스댄스 💃🕺💃🕺
4년 전
익인92
우리 학굔 줄.. 거의 다 똗같구낰 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인93
서울대랑 똑같아 ㅋㅋ
4년 전
익인94
스노우보드!!!❄️💙
4년 전
익인95
헐 우리랑도 똑같아
4년 전
익인99
인티에서 송이를 보다니.....❄❄❄❄
4년 전
익인100
송하~~!!❄️💙
4년 전
익인101
부산대랑 똑같다
4년 전
익인102
꺄 tls 다
4년 전
익인103
tls....내일 또 만나요☆
4년 전
익인109
우린 이캠퍼스인뎅 우리랑도 똑같당
4년 전
익인110
우린 스캠인데 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
lmsㅋㅋㅋㅋㅋ배우는 내용도 비슴해서 순간 눈 커졌어
4년 전
익인113
송하❄❄❄ 우리는 저거 스노보드라고 불렄ㅋㅋㅋㅋ 코스모스가 있다는걸 작년 겨울에 알았음,,,^^ 어플로 편하게 알림같은거 다 온다는데,,,그것도 모르고,,,,,,
4년 전
익인115
송하💙
4년 전
익인116
우리도 공공경제 공경경제로 올리샸더라....귀엽진않더라...
4년 전
익인117
헉 우리도 똑같다..신기
4년 전
익인118
이거 쓰는 학교가 많구나
4년 전
익인125
오 부가부가 인줄
4년 전
익인126
무슨과야?매우 익숙한 내용이ㅋㅋㅋ