모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
샴푸 린스 바디워시 바디로션까지 엄두도 못 내는 가격의 제품으로 쓰냐 안 쓰냐임

샴푸 린스는 상한 머리 관리 하는 사람 중 좋은 거 쓰는 사람 았겠지만 바디워시랑 바디로션은 진짜 비싼 거 사서 쓰는 사람 한 번도 못 봄ㅋㅋㅋㅋ

ps 나는 4900원짜리 더바디샵 바디워시 쓴다

이런 글은 어떠세요?

익인1

이부진 세타필
전지현 온더바디

4년 전
익인5
4년 전
익인8
이부진 세타필 뻘하게 웃기네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 가성비 갑
4년 전
익인37
ㅋ ㅋㅋㅋㅋ이반응 왜케웃겨 ㅌㅋㅋ
4년 전
익인50
아 진짠지 궁금해서 검색해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
4년 전
익인51
아니 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜 알고있던거얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이부진 세타필이 다 했다
4년 전
익인80
아니 이부진 검색했더니 세타필이 제일 먼저 뜸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인2
나는 공차를 고민없이 사먹냐 아니냐...
4년 전
익인6
나 부자야????
4년 전
익인35
거지인데 공차만 고민없이 사먹는 나 .....
4년 전
익인77
거지인데 먹는 거엔 돈 안 아낌,,,
4년 전
익인3
글쎄... 울 할매 갱장히 부잔데 은근히 본인한테 딱히 필요없는 물건은 대충사드라
4년 전
익인4
22 공감ㅜ 대신 필요한 건 허벌나게 비싼 거 쓰고ㅜㅜ
4년 전
사람마다 부자라고 생각하는 기준이 다르니까,,,
4년 전
나는 나에게 사치품처럼 느껴지는 십만원 넘는 바디워시를 사용하냐 안 하냐로 생각했음ㅠ 내 건너 건너 아는 찐부자들은 다 그런 거 써서
4년 전
익인7
사바사
4년 전
4년 전
익인9
조말론이랑 마크제이콥스 쓰는데 부자임?!
4년 전
익인10
지나가다) 그 정도면 부자 아냐???? 여유로운건가...
4년 전
익인12
익인9인데 그닥 비싼 가격이 아니라 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋ 조말론 바디워시 이런거 50불이면 사자나
4년 전
익인47
그정돈 그냥 보통,,.?
4년 전
익인11
마져 나도 이거 좀 공감...
4년 전
익인13
ㅁㅈ 나도 러쉬 쓰고싶다..
4년 전
익인14
친구들 조말론 핸드워시 많이 쓰더라
4년 전
익인15
프레쉬 아베다같은거?
4년 전
익인17
나도 산타마리아노벨라 바디로션 사서 한번에 팍팍 듬뿍듬뿍 발라보고싶다..
4년 전
익인53
이거 진짜 좋지
향도 좋고 건성 피부라 진짜 잘썼었어
살려면야 살 수 있는데 막상 사게 되지 않는게 비싼 바디로션/바디워시 같아
헤프게 쓰려면 레알 한도 끝도 없어서

4년 전
익인19
내 칭구 부잔데 일단 국내 거는 안 쓰더라... 집도 겁나 좋은데 화장실도 멍커서 뭐 부러트릴까봐 덜덜 떨면서 샤워함ㅋㅋㅋㅋㅋ 샴푸린스바디로션클렌징폼 뭐시기가 다 외국거야...
4년 전
익인20
물론 케바케지만!
4년 전
익인22
난 본진 바디로션 찾아보다가 로션이 10만원 넘는게 있다는거 알고 충격먹었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
본문 받고 내기준 잘사는거 = 백화점 옷들의 비중이 큰거... ㅠㅠ 넘 슬프다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
나는 그냥 일반적으로 남들 비싸다고 고민하는 거 그냥 고민없이 사는 사람들... 고딩 때 부자 친구 아이폰 시리즈 바뀔 때마다 바꾸고 아이패드 맥북 이런 것도 살까 말까 고민하다가 다 사는데 그 고민하는 이유도 집에 쓸 거 많은데 얘 샀다가 일주일도 안 쓸 것 같아서였음... 자기 입으로 용돈 한달에 80 받는데 모자르다고 보통 애들도 용돈 이 정도 받지 않냐는 말에 충격받았음 부자들의 세계는 다르구나...
4년 전
익인26
내 친구 아베다삼푸 비싼줄모르고 쓰더라 바디로션은 마크제이콥스
4년 전
익인27
내 개인적 취향으로 아베다 샴푸 거품많이 안나서 미장센으로 갈아탐
4년 전
익인28
내친구도 되게 부자인데 그거 쓰던데 그 미용실 같은데 가면 있는 02 적혀있는 샴푸 그것도 좋은겅가??
4년 전
익인29
어느정도 ㅇㅈ 나 중궈친구 집 갔는데 화장실이 거의 다 조말론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴..
4년 전
익인30
근데 진짜 한번 향 맞춰서 쓰기 시작하면 못끊어ㅠㅠㅠ 난 향에 예민하고 목욕하는거 좋아하면 욕실용품 신경써봐..진짜 삶의 질이 달라진당ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
세트로 사서 기분따라 바꿔쓰면 얼마나 기부니 조케여
4년 전
익인31
부자들은 취미생활 보면 딱 답나옴
4년 전
익인34
아는 언니 찐부자인데 막 명품 화장품 엄청 비싼 바디헤어용품 쓰고 그렇지 않고 생각보다 평범하더라 근데 취미가 승마임.. 자기 말도 있어
4년 전
익인36
떡볶이 일주일 내내 시켜먹는게 내기준 부자임
4년 전
익인38
뷰티 유튜버 포니: 믹서기 그냥 싼거 샀다가 고장남
4년 전
익인39
그냥 골프하다보면 가끔 찐부자 만나는데 머리까지는 잘 모르겠고 자기관리가 대박임 !!! 몸무게부터 몸매, 피부 관리하면서 멘탈케어도 하시는 것 같음 막 도예 배우시구
4년 전
익인40
오 그냥 향 좋은 거 쓰던데
4년 전
익인41
ㅇㅈ 아이유 바디로션 이었나 암튼 그거 사고싶었믐데 가격 완전 사악 그자체,,,
4년 전
익인42
약간 남들이 모르는 나에게 주는 선물같은 느낌
4년 전
익인43
잠옷이랑 실내복 구분 철저한 거.. 내 친구 아버님이 대학병원에서 일하시는데 그 집 식구들은 무조건 일어나면 실내복으로 갈아입어서 놀람...
4년 전
익인44
질스튜어트 샴푸린스..최고야..
4년 전
익인45
윗익들 말처럼 안그런 부자들도 있겠지만 비싼거 쓰면 부자 맞지...
4년 전
익인46
나는 두보레 비누만 쓴다
머리는 그냥 평범한 샴푸, 바디워시랑 바디로션 안씀

4년 전
익인48
내 기준 부자 = 집에 가정부 있음
4년 전
익인49
난 러쉬도 비싸서 아껴서...ㅎㅎㅎ
4년 전
익인52
테이크아웃음로 자주먹는거 내입장에서는 부자....지금 내가 쓴 5000원 나중에 모자라서 허덕일수있어서 함부로쓰면안됨 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
이 글에서 얻은 것 이부진 세타필
4년 전
익인55
굳이 부자 아니라도 향수 좋아하거나 향 덕후들은 비싼거 잘 쓰더라... 내최애도 슈스인데 bbw 쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
내 동기한테 월말에 용돈 부족해서 걱정이다 라고 했는데
그럼 엄마한테 더 달라고 하면 되잖아? 라고 하더라..... 분당에 되게 집 좋던데 역시...

4년 전
익인57
그냥 부자들은 피부과가지 그런거로 관리 안하는거아냐?
4년 전
익인59
피부과도 가면서 비싼 제품으로 집에서도 관리하지!!
4년 전
익인58
백화점 명품관에서 가격표 보지 않고 쇼핑하는 게 ㄹㅇ 최강 부자...
4년 전
익인60
주변에 진짜 부자는 하이브랜드 쓰던데
4년 전
익인61
핸드크림 프레데릭 말꺼 10만원이었나 그거쓰고 바디워시도 거의10만원짜리쓰더라
4년 전
익인62
우리집 부자아닌데 내가 두피가예민해서 한때 벌겋게 올라와가지고 십만원짜리 샴푸 쓰다가 좋아져서 지금까지 쓰고있음
4년 전
익인63
친구가 러쉬 샴푸 좋다고 써보라고 러쉬 매장 데려갔는데 너무 비싸서 차마 말은 못하고 그냥 지금 쓰는 것도 좋다고 고민해보겠다고 하고 나왔다ㅠㅠ
4년 전
익인64
샴푸에 오만원도 못쓰는 나...ㅎㅎ
4년 전
익인65
나 아베다랑 르네휘테르 것만 쓰는데..
4년 전
익인67
형부가 ㄹㅇ 부자라 친척언니 집에 듣도보도 못한 명품에 바디제품에 클렌져에.. 신기했음
4년 전
익인68
내 기준 찐짜 부자는
아프면 병원비 걱정없이 바로 국내 메이저 3대 병원 1인실 입원,
법적 문제가 생기면 바로 변호사 선임이 아니라 로펌을 선임하는게 찐부자임

샴푸 바디로션 비싸봤자 50-60이면 다 삼.

4년 전
익인81
샴푸 바디로션을 5~60만원짜리 쓰면 당연히 입원 1인실 쓸 듯
2년 전
익인70
바디워시 비싼건 어디꼬야
4년 전
익인71
한예슬님 조말론비누 보고 새삼 놀랐음
4년 전
익인72
다른얘긴데 더바디샵 바디워시 4900원밖에 안해?? 나 완전 마음에 드는 향 있어서 찾아봤는데 거의 2만원 넘던뎅 ㅠㅠ
4년 전
익인74
어느날부터 지인 화장대에 톰포드 향수병 몇개가 보여서 놀랐는데 알고보니까 그 전부터 몇십만원짜리 수십개를 쓰고있는거더라고... 내가 니치향수 브랜드를 몰랐을뿐
4년 전
익인75
바디워시 ㄹㅇ..
4년 전
익인76
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인78
이부진 세타필 보고 본문 내용 뭐였는지 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
취미가 골프면 부자처럼 보임 왠지 모르게
4년 전