모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아하!
4년 전
4년 전
익인2
부럽다잉!!!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인4
부러워어어어어
라섹한 눈동자 작은 사람으로써 매우 부럽

4년 전
ॱଳ͘ 라섹하면 눈동자 작아져?!
4년 전
익인9
써클을 못 껴서!
4년 전
4년 전
익인59
엥 나도 라섹했는데 써클끼는데!!
4년 전
익인61
하고 바로 낄수있어?ㅠㅠ
4년 전
익인82
61에게
정확한 기간은 기억안나는데 시간 좀 지나서 눈 완전히 회복되면 껴도돼!

4년 전
익인86
82에게
내가 알기론 껴도 되는데 유지기간이 줄어든대!!

4년 전
익인135
86에게
유지기간..? 그니깐 라섹하고 그 유지기간이 떨어진다는거야?

3년 전
익인86
135에게
웅!!

3년 전
익인5
헐 대박 진짜 크다 렌즈낀걸로 오해 많이 받을 것 같아
4년 전
맞아 ㅜㅜ다들 갈색렌끼냐고 물어봐 큐
4년 전
익인6
돈 주고도 못 사는 거 아녀 크으
4년 전
익인8
그리고 눈도 예쁘구만
4년 전
4년 전
익인7
ㄴ와 나도 나 홍채 ㄹㅇ 커서 쌍테한건데 써클렌즈 꼈냐고 중학교때 무서운언냐들이 따로 불러내서 물어봄,,,,
4년 전
난 다들 강아지눈이라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
와 부럽다 나 눈동자 작아서 라식 포기함.. 써클 포기 못혀ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인11
쓰니 눈썹 모양도 넘 예쁘구 콧대 라인부터 쌍커풀까지 완전 흐르는 듯한 미인인데?! 왜 유일하다구 하는 거야!!
4년 전
칭찬이렇게나 많이 해주다니 고마오 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝
4년 전
4년 전
익인13
눈예쁘다!!
4년 전
4년 전
익인14
눈 예쁘당☺️
4년 전
4년 전
익인15
헐 진짜 크다
4년 전
익인16
렌즈 낀가보다 큰거같아
4년 전
고마워! 멀리서보면 흰자가 안보옄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
헐 진짜다 부럽ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
나도 홍채 큰데 렌즈 눈 커질라고 끼는 거 아니고 렌즈 색이 예뻐서 낀당 ㅎ
4년 전
끼고 싶은데 끼면 더 선명하고 커보이더라구 난 ㅠㅠ
4년 전
익인57
너 홍채에 맞는 사이즈 끼면 홍채 색만 변한당 ㅎ 테두리 없는 걸ㄹ로 끼면 별로 안 선명해!!
4년 전
익인19
진짜부러워ㅠ
4년 전
4년 전
익인20
이뿌라 강아지 같으니 쪽쪽
4년 전
4년 전
익인21
눈 너뮤 예쁘당
4년 전
4년 전
익인22
와 진짜 렌즈 낀 거 같애 대박,,
4년 전
4년 전
익인23
부럽다 나 겁나 쬐깐해 흐리멍텅하고
4년 전
익인24
홍채 선명하고 크게 키우는 수술 잇다면 당장 할 것.. (안전 보장하에..
4년 전
익인이도 충분히 이뻐 고마오
4년 전
익인25
부릅당!! 눈동자도 이쁘고 눈도 이쁘고 눈썹도 이쁘구마잉!
4년 전
눈썹도 진짜 잘 물려받았지 큐ㅠㅠㅠ 고마워
4년 전
익인26
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부러워할거없어! 익이듀 이뻐
4년 전
익인27
헐 짱예쁘다
4년 전
4년 전
익인28
홀 모야 렌즈낀줄 알았어 !!! 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인29
그냥 눈이 장점이라고 해도 될듯 넘 이뿌고든
4년 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋은 칭찬이다 고마우ㅇ
4년 전
익인30
헐 진짜 부러워ㅜㅜ 다른건 성형해서 고칠수라도 있지 눈동자는 어케 할수가 앖잖아
4년 전
부모님께 감사하게 생각하구 잇지롱 헤헤
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인32
난 눈은 큰데 홍채가 너어어무 작아서 되게 무서운 눈인데 쓰니 눈 넘 보물이다 예뻐💜
4년 전
보물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉 고마우 ㅠㅠ
4년 전
익인33
눈 짱 예뻐🥺❤
4년 전
4년 전
익인34
나도 홍채 커서 중학교때 불려나갔자나 렌즈낀줄 알구
4년 전
4년 전
익인35
진짜 부러워ㅠ 난 동공이 눈 크기를 못따라가서 생선 눈 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인36
우왓 왕 크고 왕 이뿌!!
4년 전
4년 전
익인37
오왕 신기해 그리고 눈썹 숱도 되게 많단!!
4년 전
익인38
나는 눈썹 민둥산인데 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아 눈썹 거의 주마다 정리해줘여햌ㅋ
4년 전
익인39
쓰니 네일 해주시는 분이야?!
4년 전
4년 전
익인40
와 진짜 부럽다 ,, 나는 작아서 써클 포기 못 하는데 ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인41
진짜 제일 부러워
4년 전
4년 전
익인42
와 진심 너무 부러움 ,, 안 그래도 나 오늘 삼백안 땜에 렌즈 다시 낄까 말까 엄청 서터렛스 고민이었는데 진심 내기준 젤 부럽다 진짜 ,,
4년 전
4년 전
익인43
헐 진짜 부러워ㅠㅠㅠ 눈동자 색도 예쁘다
4년 전
4년 전
익인44
예뽀
4년 전
4년 전
익인45
우와 지짜 크다 말똥말똥 기여워
4년 전
4년 전
익인46
눈동자 큰거 진짜 부러워 .. 써클렌즈 안끼거 싶당 ㅜㅜ
4년 전
난 시력교정용 투명끼는데도 불편하고 건조하어다츄ㅠ큐ㅠㅠ 렌즈는 다 불편한것같애
4년 전
익인47
오ㅑ 진짜커,,,
4년 전
4년 전
익인48
오 진짜 크당
4년 전
4년 전
익인49
허루 눈부터 너무 ㄱ엽다 예뻐ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인50
ㅇㅈㅇㅈ 나두 눈동자 커서 멍때리고 있거나 하면 사람들이 너 울어...?? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인51
피부도 좋고 눈썹 숱도 많고만 장점투성이야
4년 전
4년 전
익인52
진짜 부럽다ㅜㅜ 나는 눈동자가 눈에비해 작아가지공ㅌㅇ맹하게? 생겨서 써클렌즈 무조건 필순데ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인53
와 눈부터 이미 완성형.. 너므 이쁘다 최고
4년 전
4년 전
익인54
예뿌당
4년 전
4년 전
익인55
진짜 누가 보면 렌즈 낀 거 같겠다 쓰니 눈에는 예쁜 게 크게 한가득 담기겠네 예뻐
4년 전
익이는도 예쁘고 많이 담기를 고마워!
4년 전
익인56
눈썹도 예쁜걸!
4년 전
4년 전
익인58
난 꼬막눈 + 동공 큼 이어서 눈 답답해보이는데 ㅜ 나도 장점이라고 생각하고싶다.. 흑흑
4년 전
나도 꼬막눈이야.... 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
홍영기 눈 같다 예버
4년 전
4년 전
익인62
헐 몬가 분위기있어....
4년 전
아니야 없어 위기뿐이야..( •́ ̯•̀ )  
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인64
이뻐❤️ 난 작은데 부럽당
4년 전
4년 전
익인65
눈 짱예다 동글동글 기여웡
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인67
헐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 본 사람들 중에 젤 큰거같아 그 스노우로 눈 키우는거 최대치한거같아 대박ㅋㅋㅋㅋ 눈에 먼지도 많이들어가..?
4년 전
3년 전
익인68
옘보
4년 전
익인69
와 대박
4년 전
익인70
완전 부럽다!! 난 동태눈이라 써클렌즈 필수ㅜㅠ
4년 전
익인71
아 ㅁㅈㅁㅈ 홍채 크면 투명 껴도 써클 꼈냐고 많이 불어보지 않아? 나 그래서 맨날 뿌듯해하면서 투명이라구 말한당 ㅎㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
나도 저런데 그래서 직경 큰 예쁜 렌즈 암 것도 못낌 난 별로야...
4년 전
익인73
눈동자 크면 진짜 초롱초롱하고 예쁘더라ㅜㅜㅜ
4년 전
익인74
헐 나도.. 쓰니만큼 크지는않은데 되게 또렷해 나두 시력 안좋아서 시력렌즈낌 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인75
와 눈 엄청 초롱초롱하다.. 눈동자는 성형도 안 되는 부분인데 진짜 예쁘다...
4년 전
익인76
그 쿄효.?젤리같당 귀욥
4년 전
익인77
와 이거 진짜 극장점이라 생각... 난 서클 필수거든....부럽고 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인78
맑게 생겼다
4년 전
익인79
와 대박 나 아는 사람인 줄 알고 엄청 놀랐어
4년 전
익인80
나도 동공 렌즈낀것처럼 큰데 혹시 익인 고도근시야...? 고도 근시면 동공이 커진다고 하도라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인81
뭐야 내 친군 줄 혹시 대구 살오? ㅋㅊㅋㅍㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
4년 전
익인83
헐 부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 눈 자체가 작은 눈?이라 동공이 커보이는 케이스여서 슬프다ㅠㅠㅠㅠ 쌍커풀도 있고 앞도 트여있는데 눈 자체가 넘 작아 ... 그래서 삼백안 넘 부러워... 밑트임 진지하게 고민중야 ㅠㅠㅠ 쓰니는 눈도 크고 동공도 크고 옙부다ㅠㅠ
4년 전
익인84
눈동자 큰 사람 ㅈㅣ짜 부러워 ㅜㅜ 넘예뻐 난 거늬 점찍어놓은 수준으로 작아서
4년 전
익인85
시력교정용렌즈면 콘텍트 말하는거지???단순 시력용..!
4년 전
익인87
와... 대박 난 진짜 작아서 가끔 아래가 남을 때도 있는데
3년 전
익인88
선해보이는 눈이네 이뻐 ㅎㅎ
3년 전
익인89
눈동자 큰거 ㄹㅇ 부럽
3년 전
익인90
와진짜 개부러워 ㅜㅜ 나는 홍채 수술도 안되고 눈동자 넘 작아서 가끔 귀신눈 같아보임 이뿌다 쓰나
3년 전
익인91
나도 검은동자가 커서 맨날 사람들이 렌즈꼈냐고 하는데... 근데 요즘은 검은동자 작은게 서늘하고 매력있어보여서 부러워
3년 전
익인92
예뿌다❤️
3년 전
익인93
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 넘 예쁘다 초롱초롱
3년 전
익인94
와 진짜 예쁘다 ㄴ동공!!
3년 전
익인95
혹시 한씨?
3년 전
익인96
오 대박 부럽당 예뻐🥰
3년 전
익인97
유일하긴 분명 장점 가득할거야!!!♡
3년 전
익인98
헐 ㅇㅖ쁘다
3년 전
익인99
우오어 대박.. 완전 귀엽구 이쁘다
3년 전
익인100
헐예뿌다
3년 전
익인101
눈 자체도 기엽고 예쁘고만!
3년 전
익인102
헐 부럽다 나는 검은자가 너무 작아서ㅠ 흰자부자라고 불리는데
3년 전
익인103
나도 렌즈꼈냐 동공크다 사진찍으면 강아지눈같다 소리 많이듣는데 문제는 눈이 작아서.....동공땜시 더 작아보인다.....ㅠㅠㅠ 쓰니는 눈도 동공도 예뻐어
3년 전
익인104
쓰니는 눈도 홍채도 넘 예뿌다 나도 홍채 큰데 꼬막눈이라서 슬퍼 .... ㅠ
3년 전
익인105
우악진짜크다
3년 전
익인106
귀엽겠다 검은자 큰 사람들 눈 데굴데굴 굴러다니는 거 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
오 진짜 크다
3년 전
익인108
완전 강쥐같애ㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인109
와 눈 짱크다
3년 전
익인110
동공? 홍채가 크면 인기가 많다던디 부러워~!~!
3년 전
익인111
눈에 별 박았네
3년 전
익인112
와 난 써렌 껴도 저 크기 안 나와... 눈 진심 대박이다
3년 전
익인113
와 눈 너무이뻐! 까맣고 똥그래서 넘 청순하다
3년 전
3년 전
익인114
이런글 어떠세요애 떠!
3년 전
익인115
눈 너무 예뿌다
3년 전
익인116
와 부럽다
3년 전
익인117
헐 동글동글 눈 넘 귀여워
3년 전
익인118
시력교정용 투명렌즈는 뭐야??
드림렌즈는 아니고.... 난시 교정 말고 근시 교정 투명렌즈도 따로 있나???
난 그냥 내 도수에 맞는 렌즈만 써봤는데 교정 가능한 투명렌즈가 있어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 몰랐지

3년 전
익인119
나도 궁금해
3년 전
익인120
웅웅 다 있어 안경점가서 말하면 맞춰주실걸??
3년 전
익인123
도수에맞는 렌즈가 시력교정용 렌즈 아니야? 다른건가..? 아큐브 이런거? 투명
3년 전
익인137
나 지금 쓰고 있어!! 아큐브 맞고 0점대에서 마이너스 +근시난시 다 있는데 세상이 밝아짐ㅎㅎ!
2년 전
익인121
눈 퍼플ㅋㅅ ㅅㅇ같애
3년 전
익인122
쓰니 내 지인 닮았다 혹시 서씨니?
눈 엄청 이뻐!!!!

3년 전
익인124
동공큰사람제일부러워 진짜..나는 동공 너무작아서 렌즈안끼면 안되ㅠㅠ
3년 전
익인12
헐 예뻐...
3년 전
익인125
피부도 도자기쓰
3년 전
익인126
진짜 개부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 검은눈동자 핵작아서 맹해 보인단 소리 자주 들어
3년 전
익인127
뭔가 비숑같아 ㅎㅎ
3년 전
익인128
유튜버 세림님 생각남!
3년 전
익인129
헐 진짜 부럽다
3년 전
익인130
나도 눈동자 큰거 대만족ㅋㅋㅋㅋ 렌즈 껴본적도 없고 안낄거야..왜냐면 쫄봌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인131
부러워 진짜
3년 전
익인132
개예뻐..
3년 전
익인133
예뻐 사랑스럽다
3년 전
익인134
눈이 이쁘고 눈썹 숱도 많구 피부도 조아보여ㅇ,,, 머리숱도 많아보이고... 장점 오조오억개다 쓰니
3년 전
익인136
눈이 참 예쁘다
3년 전
익인138
와 동공 커서 부러워.....
2년 전
익인19
와 동공큰거 부러워진심...
2년 전
익인139
와 대박 진짜 렌즈낀거 같다.. 눈 넘예뿌다
2년 전
익인140
우앙 부럽다 난 완전 동태눈알
2년 전
익인141
눈알 진짜 도로록 굴러갈 것 같음 ㄹㅇ 구슬같아
2년 전