모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
과제 표지나 글씨체 지정 좀 해주지ㅠㅠ 

에타 보니까 글씨체 10-11인거 이제 알았다고 

자기 이때까지 14로 한 것도 있고 23으로 한것도 있대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 얘기...ㅠㅠㅠㅠ 나 새내긴데 11포인트로 냇서
4년 전
옹잉 ?! 10-11이 적당하대 !!!
4년 전
익인4
앗 내가 말을 짤랐네 이 교수님 10포인트 아니면 다 감점이래.. 나 몰랐는데..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 어이가 없어서 웃긴대 불쌍하기도 하고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
23...?
4년 전
익인5
우리도 어제 그런글 올라왔는데
고등학교 댕겼으면 어느정돈 알지않나..?

4년 전
고등학교에서 그런거 안알려주는데 ...?......,,,
4년 전
익인6
22 그냥 수행평가에선 이런거 안알려주던데
4년 전
익인7
수행평가할때나 감상문써올때 막 23이정도로 쓰는앤 한번도못봐서,,,, 나도 딱히 배운건 아니고 다들 다니면서 알게되는 고런거...
4년 전
음 .. 음 .. 나는 과제란걸 워드로 처음 써본게 새내기 지금이야 ,, 고등학교 수행평가는 거의 다 종이에 글 써서 내는거였고 ㅠㅠㅠ나는 인티하면서 정보 얻었어ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래265 9:2830561 1
일상장례식장 분위기는 자녀상이 가장 슬프다고 하는데260 18:0016591 1
일상여친한테 바지터진거 꼬매달라했는데 못한대...192 11:2323084 0
KIA/OnAir ❤️하나 둘 셋 기아타이거즈 파이팅💛 3/29 기아 달글🐯 2963 17:349704 0
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?123 10:4527437 1