모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
어이없어서 웃기다
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
근데 이거 ㄹㅇ 남남커플 같다 말투가
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아니 진짜 저렇게 되냐곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
실제상황이면 진짜 죽고싶겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
이거 카피페 아니야??
4년 전
익인18
맞을걸,,,,,
4년 전
익인64
카피페가모야??
4년 전
익인77
카페에서 복사해온ㄷ거 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
카피엔페이스트얌
4년 전
익인11
말라 비틀어진 도라지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
도랔ㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
썬키스트에서 터졌다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
이 현웃ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ미치겠닼ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
이기자부댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
쓰니야 고맙다 바로 저장했다
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저게뭐야
4년 전
익인21
아ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨
4년 전
익인23
처음 썬키스트에서 터짐 ㅠㅠ
4년 전
익인24
쓰니 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토엿나ㅠ그거 드립 맞지
4년 전
익인49
그거맞앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
아 버슨데ㅜㅜ 마스크 없었으면 웃음 참고있었을듯ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 왕웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
아이폰 이번에 처음 썬키스트~!
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
이거 아이돌 카피페임..ㅠㅠ
4년 전
익인30
카피패가 뭐야?
4년 전
익인31
팬들이 실화처럼 만들어 낸 썰? 뭐라해야되지 사알짝 빙의글이나 팬픽이랑 비슷한 재질
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 썬키스트 도라지 미쳤다
4년 전
익인33
볼 때마다 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
이거는 ㄹㅇ 레전드로 웃긴득ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ미쳨ㄱㅋㄱㅌㄱㅋ
4년 전
익인36
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기자 부대

4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
회산데 빵터질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
썬키스트 이앀ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 썬키스트
4년 전
익인44
앜ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
익인45
이기자!
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
헐 나네 안녕
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 숨참고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
말라비틀어진 도라짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨ㅠㅠ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
저거 주작인줄 알았는데 내가 첨 썼을때 ㄹㅇ저렇게 돼서 진짜 당황탐
4년 전
익인58
헐 이거 카피페야? 누구...?
4년 전
익인59
이것도 주작이야 혹시?
4년 전
익인68

4년 전
익인60
아니 그래서 나 이거 보고 지금 바로 자동완성 키고왔어
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
이기자부대에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
GIF
미안하다 이거 보여주려고웅앙

4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 첨으로 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ말라비틀어진 도라짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
이거 싸이시절부터 떠돌아다닌거 봤는데 그럼 그때부터 이미 카피페로 돌아다닌거였어. .?
4년 전
익인78
싸이시절엔 아닌데 여러개 섞은거라 카피페일걸...
그리고 싸이시절이라기엔 짤이 넘 최신이자낰ㅋㅋㅋ

4년 전
익인73
말라비틀어진 도라지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76

4년 전
익인79
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 끅 끅 거림
4년 전
익인80
이거 카피페야 카피페 좀 그만 퍼오면 안돼?
4년 전
익인81
말라비틀어진 도라지.... 의도한 것인가 아닌가!
4년 전
익인82
저정도면 일부러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝까지 썬키스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인83
썬키스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
4년 전
익인86