모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘 감동 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
마자 애들한테 저런 말 들으면 기분 너무 좋던데
4년 전
익인3
ㅠㅠㅠ이쁜말만하네 애기들
4년 전
익인4
애기들 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
ㅎㅎㅎ텍스트만 읽어도 행복하다
4년 전
익인6
아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀염둥이
4년 전
익인7
사랑둥이ㅜㅜㅜㅠ기여워
4년 전
익인8
심쿵
4년 전
익인9
아ㅠㅠㅠㅠ 유교익 설레고 갑니당 ㅠㅠㅠ
나도 담에 그런 애기들 있으면 좋겠다ㅜㅜ 출근할 맛 날거같아

4년 전
익인10
으아아아앜 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 오늘도 일 파이팅✊✊
4년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
이 맛에 교사하지
4년 전
익인13
심쿵 ㅠㅠ
4년 전
익인14
하ㅠㅠㅠ 아침부터 너무 예쁜 글과 말이다
4년 전
익인15
하 마음이 넘 따숩다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
이 맛에 선샘미합니다.. 사랑둥이💙
4년 전
익인17
헉 ㅠㅠ 따수워
4년 전
익인18
너무 따뜻하다ㅠㅠㅠㅠ힐링이야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인19
헉 씜쿵....
4년 전
익인20
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
이거 생각난다 ㅜ
4년 전
익인23
하 본문도 이 댓 짤도 내 심장에 유해해..
4년 전
익인22
말 예쁘게 한다ㅠㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
익인24
ㅠㅠ 귀여워..
근데 언제일이야?? 지금어린이집 안하지??

4년 전
저번주 금요일! 어린이집 긴급보육 해ㅠㅠ
4년 전
익인26
그렇게 귀엽고 사랑스러운 상황도 있구나 ㅠㅠ 내 친구도 교산데 항상 스트레스 받고 뭐라해서 너무 안쓰러웠었는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
애들때매 속상하고 짜증나도 돌아서면 또 애들덕분에
힘내서 일한다 진짜 ㅎㅎ

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상장례식장 분위기는 자녀상이 가장 슬프다고 하는데415 03.29 18:0044894 2
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래387 03.29 09:2852856 3
KIA/OnAir ❤️하나 둘 셋 기아타이거즈 파이팅💛 3/29 기아 달글🐯 6558 03.29 17:3422091 1
야구/알림/결과 2024.03.29 현재 팀 순위171 03.29 22:248899 1
한화/OnAir 🧡🦅((ꎤ' ө ´)و —̳͟͞͞ ꎤ' ө ´)—̳͟͞͞o원 투 원투 240329.. 4174 03.29 18:0314755 0