모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다... 운동해?
4년 전
4년 전
익인2
몸선 이쁘다
4년 전
4년 전
익인3
우와.. 다리 완전 길다
키 몇인지 물어봐도 되니?!

4년 전
나 163! 일걸 아마..?
4년 전
익인4
와 근데 더 커보여..!
4년 전
익인5
예뿌다ㅠ
4년 전
4년 전
삭제된 댓글
(2020/3/30 9:49:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
난 지금 몸매로 만족행 ㅎㅎㅎ 조언 고마어~~~!
4년 전
다른익인8
마자ㅋㅋㅋ 솔직히 지금 그대로 이뻐~!
4년 전
익인45
굳이 ㅠㅠ 깎아내리기 해야될까ㅠ 몸평해달라는 글도 아닌데 내가 다 상처 받음
4년 전
익인64
22ㅜㅜ
4년 전
익인67
Holy shittttt so rude
4년 전
익인84
ㄱㅇㄱ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
아니 이게 먼말이람~~~ 몸평하지마라조
4년 전
익인75
으이구 꼭 그렇게 남 깎아내려야 하나ㅋㅋ
4년 전
익인77
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง ~
4년 전

익인7
위에같은옷 어디서팔아?
4년 전
pacsun이라고 미국 브랜드얌
4년 전
익인9
대애박 진자 이뿌당
4년 전
꼬마웡 역시 익인들 밖에 없서 ㅠ
4년 전
익인10
다리선 진짜 이뻐! 몸무게 어떻게 돼??
4년 전
안 잰지 오래됐는데 한 48키로쯤 하지 않을까.....
4년 전
익인12
163/48 되게 말랐네!
4년 전
익인11
다리라인 넘 부럽ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인13
대놓고 예뿐데? 진짜 부럽다.. 팔다리 길고 완전 워너비...
4년 전
익인14
진짜..다리길이 뭐야..
4년 전
익인15
혹시변기위에올라가잇는거니...?...
4년 전
아닝 저거 의자야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 변기같이 보인다
4년 전
익인17
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 앗쉬 변기 같아서 위험해보여가지고... 몸선 진짜 예뿌당
4년 전
익인22
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 물어보고 싶었다..!!
4년 전
익인46
왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 근데 나도 변기인줄 알았엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
아 나도 이거 물어보려다가 댓글 먼저 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
앜ㅋㅋㅋㅋ이 댓 보고 나 아무리 봐도 계속 변기로 보옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인154
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보니까 그렇게 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인16
변기통 위에 올라가있는 거야..?
4년 전
익인18
변기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
몸선 이쁘당
4년 전
익인21
자랑할만하넹!!
4년 전
익인23
다리랑 발목 진자 예뻐 ㅠ 부럽당
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
치마 브랜디멜빌! 인디핑크인것 같아
4년 전
익인25
몸매 넘이뿌당 ㅠ
4년 전
익인26
부럽다룽
4년 전
익인27
팔다리 긴거 부럽다링 ㅠㅠ 저런건 진짜 타고나야되나봐ㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
와 다리 진짜 부럽다ㅠㅠㅠ난 너무 숏다리라서 저렇게 다리긴사람 너무부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
와 다리 진짜 길다
4년 전
익인30
아 변기 댓글 보니까
그거 밖에 안 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

4년 전
익인31
오이뻐이뻐
4년 전
익인32
아 인정
4년 전
익인33
앙인정 쩐다
4년 전
익인35
부럽당 나였으면 진짜 부라자만 입고도 다닌다 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
이왕이면 팬티도 입어줘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36 댓글만 보고 깜짝 놀랫쟈나...
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 터졌네 얼마나 변태같았을까
4년 전
익인55
아앗...! 미수테이크..!
4년 전
익인37
자신감이 멋져..! 난 아무리 운동하고 살빠져도 만족못햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
인죵인죵!!!!
4년 전
익인39
언니 다리 왜케 길어~~부러워~~~~
4년 전
근데 나 몇살일것 같아......?
4년 전
익인40
언니 아닐 거 알지만 언니라 해봣어 언니~~~~ 왜냐면 내 나이가 쩔거든>.<
4년 전
익인79
익이니 기엽ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲ
4년 전
아냐~~~ 나도 나이 쩔엉ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 나이는 숫자일뿐
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 왜이렇게 귀욥지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
헐 나랑 다리모양 똑같다
4년 전
익인43
와우 너무 예쁜데 상의 ㅇㄷ서 샀어?
4년 전
4년 전
익인44
우와 다리라인 진짜 예쁘다
4년 전
익인47
대박 뱃살이 하나도없어ㅠㅠ 예쁘다 진짜
4년 전
아냐... 앉으면 접혀.......
4년 전
익인48
뭐야 나였으면 유교걸이라 할지라도 와방방 다 까고 댕겼다~~!!
4년 전
익인49
모태마름이양?
4년 전
4년 전
익인50
내가 저 몸매였으면 브라쟈랑 빤쓰만 입고 다녔을 거여!~!~!@!@
4년 전
익인51
와 나랑 키 같은데 20키로 차이나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다
4년 전
익인52
변기인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
솔ㅣ키 반박불가 인정~
4년 전
익인54
종아리 발목 진짜 예쁘다. ㅜㅜ
4년 전
익인57
다리길당
4년 전
익인58
와 몸매 진짜이뻐 워너비야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
다리가 삼메다야 삼메다
4년 전
익인60
좋은 건 자랑해야지~~~ 너무 멋지고 예쁘다
4년 전
익인61
ㅇㅈ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인63
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ말 귀엽게한당 익이닝
4년 전
익인65
오와 대박 혹시 무용같은거 했어?? 몸선 너무 이쁘당,,
4년 전
4년 전
익인66
와...
4년 전
익인69
나랑 하루만 몸 바꾸자
4년 전
익인70
우와 진짜 몸매 좋당ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
팔 다리 라인 진짜 이쁘다... 길고 부러워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
자랑할만 하자너~~~!~!~!
4년 전
익인73
으앙 부럽다
4년 전
익인76
와 진짜 예쁘다 피부 까무잡잡한 편이야? 그런거면 더 예쁜거 같아 넘 예뻐
4년 전
웅 난 태닝한 피부 더 좋아해서 ㅎㅎ
4년 전
익인82
쓰니 몸매 더 살리는거 같아 짱예야
4년 전
4년 전
익인78
뭔가 발레하는 애들 몸같다
4년 전
익인81
와 다리 완전 길어 부러워 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인85
몸매 예뿌다ㅠㅠ 같은 스펙인데 내 몸은 왜 이러지ㅎㅎㅎㅎ 부럽당..ㅜㅜ
4년 전
익인86
근데 자부심 가질만하다 자랑할 만 하자나!!!
4년 전
익인87
우와ㅜ오와ㅠㅠㅠ진짜 인정이야 몸매 너무예뻐,,!!!!! 쓰나 혹시 관리어떻게 하는지 물어봐도될까???????
4년 전
관리는 딱히 안하고 원래 조금 먹고 많이 움직이는 편이얌
4년 전
익인88
무용하는사람같에!(무용하는사람 잘 모릅니다) 팔다리가 길어서 그런가??
4년 전
익인89
ㅇㅈ..
4년 전
익인90
자신감이 넘치네...ㅎㅎ
4년 전
익인91
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ댓글보고 변기밖에 생각 안 나ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
짱이당ㅎ🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️
4년 전
익인93
운동조금만하면 몸매 탄탄하게 더 예쁠것같애
지금도 예쁘지만!!

4년 전
익인94
쓰니 자부심 보기 좋아 !!!! ㅎㅎㅎ
4년 전
익인96
와 대박 몸매 대박인데 ㄹㅇ 아이돌같아
4년 전
익인97
웅성웅성👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤웅성웅성👥👤👥👤👥👤비율 무슨일이야...👥👤👥👤👥👤👥웅성웅성,,👤👥👥👤👥👤쓰나 키 163이라며...👤👥👤👥👥 173 아니니...👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👥👤👥👥👤👥 👤👥👤
4년 전
익인98
예뿌다 쓰니야!!!
4년 전
익인99
이뿌다
4년 전
익인101
와 다리길이 오메다야???? 비율 대박이다
4년 전
익인102
언니ㅠㅠ 너무 부러워요 ㅡㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
다리길이 머선일이고....내 허리까지 오겠다 쩔어,,
4년 전
익인104
좋은거 인정이다.. 부러워
특히 종아리부터 발목 라인이 이쁜거같아 !!!

4년 전
익인105
와우 완져니 날씬 길쭉이쟈나???
4년 전
익인106
진짜 아이돌 몸매당
4년 전
익인107
솔직히 ㅇㅈ해야하는 몸매다
4년 전
익인108
자존감이 높넹 보기좋아!
4년 전
익인109
상의 작년에싰오? 너무이뻐ㅠㅠ
4년 전
익인112
혹시 상의 이름은 모르징?🙏
4년 전
웅 ㅠㅠ 팩선껀데 아직도 파는지 모르겟다 근데 저런거 유행이라 아무데나 다 팔엌ㅋㅌㅌ
4년 전
익인110
Unnie pretty😂😂 전체적인 선이 부럽따 여리여리
4년 전
익인111
부럽당 예뽀!!
4년 전
익인114
진짜 길쭉길쭉하다 부러워
4년 전
익인115
몸무게 어떻게 돼
4년 전
익인116
헐 태닝했따니 너무 조타ㅠㅠ
4년 전
익인117
옴마나 익이나 ㄹㅇ 냐 워너비다.. 이쁘니까 삼바춤 한바탕 추고갈게💃💃💃
4년 전
익인118
와 다리 진짜 예쁘다 부럽다..
4년 전
익인119
나도 변기위에 올라가서 찍은줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 다리 부럽다ㅜㅜ 난 살쪄서 완전 흑
4년 전
익인120
위에 옷 짱예 넘 예
4년 전
익인121
와 진짜 비율최고다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인122
종아리 알 하나도 없네... 따로 스트레칭 꾸준히 하는거야?
4년 전
아닝 꾸준히는 안하고 하고 싶을때만 해
4년 전
익인123
아이돌가타.....너모ㅠ예쁘다
4년 전
익인124
이뿌당 ㅎㅎ
4년 전
익인126
다리 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인128
20대 초반일거같애 몬가
4년 전
웅 맞다!!!!! 근데 거의 중반이야아
4년 전
익인129
발목 짱부러워 흑
4년 전
익인130
태닝했어?
4년 전
원래 까만데 피부 태닝된거 좋아해서 여름에 항상 하는 편이야~
4년 전
익인131
길쭉하다
4년 전
익인132
다리 길다
4년 전
익인134
댑악!
4년 전
익인133
ㅇㅈㅇㅈ부럽당ㅠㅠ
4년 전
익인136
163..........?............??????????????
4년 전
익인137
인정~다리 모양 부럽당! 나는 다리가 안 예뻐서ㅠㅠ163인데 더 커보인다!
4년 전
익인138
워후~ 언니~ 예뻐~ 데뷔해~
4년 전
익인139
옷입을때 너무 좋겠다 키 훨씬 커보여!!
4년 전
익인140
내가 몸 때문에 못 입는 코디 다 입히고 싶다.........................
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인142
와 하이틴 재질로 입으면 진짜 찰떡이겠다...
4년 전
익인143
발목 너무 이뿌다...
4년 전
익인145
솔직히 부럽다..ㅋㅎㅋ
4년 전
익인146
나는 몸매가 좋아도 저런 옷 이쁘다~ 생각만하고 못 입는 유교걸..... 슬프다
4년 전
익인147
자신감 조하!! 발목이 너무 이쁘당 쓰니
4년 전
익인149
어인정
4년 전
익인150
와 너무이뻐
4년 전
익인151
데뷔 안 하고 뭐해...? 진짜 내가 다리 짧아서 그런가 긴 사람들 보면 부러워ㅠㅠ
4년 전
나이 많이서 못행 ㅎㅎㅎㅎ 요즘 아이돌들 저것보다고 훨씬 말랐더라 나는 탈락이야 😖
4년 전
익인152
넘 예뽀
4년 전
익인153
다리 너무 이쁜거 아니냐궁 부럽다
4년 전
익인155
우왕 대박 다리 엄청 ㄱ리다!
4년 전
익인156
와 다리 엄청 길어보여 예쁘다 쓰니 ㅎㅎ
4년 전
익인157
와 진짜 예뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인158
아뉘 태닝 예쁘네... 난 원래부터 저 피부색인데 왜 다르징..
4년 전
익인159
예쁘다
4년 전
익인160
우아... 나 못입는 옷 다입어줘...
4년 전
익인161
욜 입보입보
4년 전
익인162
자랑할만해 예쁘다 ㅜㅜ
4년 전
익인163
와 진짜 세상 부러워 쓰니 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인164
인죵~~~~~~
4년 전
익인165
다리모양 진~~짜 이쁘다
완전일자다리보다 살짝 쓰니처럼 굴곡있는 다리가 세젤예인듯.. 난 허벅지뼈가 쪼금더나와서 fail..ㅜㅜ

4년 전
익인166
발목짱얇다ㅜㅜ
4년 전
익인167
헤헤 다리 나랑 비슷하당
4년 전
익인169
피자 이리로 가꼬와
4년 전
익인168
댐~Hot girl~!~!~!
4년 전
익인170
보통 얼마나 먹어..?광광 ㅠㅠㅜㅜㅜ나 반성
4년 전
잘 모르겟어.. 나는 먹고 싶으면 뭐든지 먹는데 안 먹고 싶을때나 배부를땐 아예 안 먹어 그리고 배부른 느낌 싫어서 배 터질때까지 먹는거 싫어해
4년 전
익인171
쓰니도 나처럼 칼발이구나 구두 신을때 불편하겠다
어제 구두 쇼핑해서 발만 눈에 들어와

4년 전
익인172
모태마름 부러워.. 난 모태통통이라 맨날 다이어트ㅜㅜ
4년 전
익인173
ㅇㅈㅇㅈ예쀼다
4년 전
익인174
야 일케 말하니까 넘 당당해 보이고 멋져~!~!~! 멋져 언니~!~!!~~ 부럽다 날씬이~~~~~!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 당연히 배 나오지.... 근데 걍 입는거지 뭐~~~ 내 배인데 뭐 어땡
4년 전
익인176
자랑할만 하다❤️❤️❤️이뽀!!
4년 전
익인177
비율 좋다
4년 전
익인179
아니 스크롤이 끝이 없잖아?!?! 다리 짱 길어....
4년 전
익인180
언니 결혼해줘 나 2살이야
4년 전
익인181
발목 진짜 얇고 종아리 진짜 길고 다리 진짜 이뿌다
4년 전