모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혼자 동숲 타임슬립하나
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간을 엄청나게 잘활용하나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
4년 전
익인4
100분아냐?ㅠㅠㅠㅠ귀얍다ㅠㅠㅠㅠ 본인 기준 엄청엄청 오랜시간 읽나봐ㅜㅜ
4년 전
익인5
애기들은 보통 많다의 기준이 백이자낰ㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인8
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 백밤만 자면 돼?? 백그릇 먹었다아~~ 하고 말하자나 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
아맞아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 귀여웜
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인7
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ 아는 숫자가 제일 큰게 100이어서 그럴수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
훗 100시간밖에 못 읽다니 나는 하루에 오조오억시간 읽는 걸 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ이야~~대단한데???라고 말하면 뿌듯해할 거 같앜ㅋㅋㅋ
4년 전
하루는 24시간이라고 아주 정확하게 일러줬지
4년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
동심파괴흑흑ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
나는 그럴 때 아 진짜??? 대단하네 우리 지원이~~ 우리 지원이 고모한테 재밌게 읽은 책 읽어줄까???
4년 전
익인46
엇 나 지원인데 (⸝⸝⍢⸝⸝) 고모~~~~
4년 전
익인14
ㅎㄹㅁㅇㄴ!? ㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인18
잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살이야?
4년 전
4년 전
4년 전
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기..긔여어ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
내가 아는 애기는 자기 일주일동안 아무것도 안 먹었다고 자랑했어
4년 전
익인25
아동학대 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 부모님 억울하게 잡혀가실듯ㅋㅋ
4년 전
익인48
으잌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아기야ㅠㅠㅠ 일주일동안 아무것도 안 먹으면 안돼에ㅠㅠ
4년 전
익인20
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
귀여오ㅋㅋㅋㅋㅋ이런말 들으면 헤엑???정말!!!! 이렇게 반응해줘야디
4년 전
익인22
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
자기가 하루에 책 제일 오래 읽는 사람 1등 안하면 쉬익쉬익할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 조카가 그러면 우왕~~ 진짜?!? 책 마니 읽었네!! 해주는데 칭찬 받을 때 짓는 표정이 너무 귀여워
4년 전
익인29
진짜 애기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
헤르미온느 실사판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들한텐 제일 큰 수가 100아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100시간 ㅋㅋㅋ 사촌동생 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ 애기들 본인 기준 최고가 백인거 너무 귀엽다고 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
아놔 나 예전에 내 사촌동생이 그래서 난 101시간 읽는데 이랫다가 걔 표정이 ㅇ0ㅇ! 이런 표정이길래 겁나 뿌듯해 해ㅛ는데 옆에서 엄마가 애 놀리지 말라고 하루는 24시간 이라 함
4년 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루의 개념이 꽉 찬 100시간이다 약간 그런건가? 귀여워
4년 전
익인38
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스럽다
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
헤르미온느랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
4년 전
익인41
아 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러워
4년 전
익인42
드래곤볼 시간과정신의 방? 거기서 살면 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 사촌동생 몇짤이야?
4년 전
4년 전
익인45
백시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인55
헤르미온느누
4년 전