모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜ 나두 전공 한 수업에 여자 두명 있을정도로 남초인데 홍일점이면 끔찍...
4년 전
익인2
ㅇㅈ 진짜 끔찍 그자체
숨막혀..

4년 전
익인3
나 저번에 혼자 여자였는데 팀플할때 홍일점ㅇ 조장하라면서 그랬움ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅇ아아아우ㅜㅇ우ㅡ 부담스러우ㅜ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온라인 강의라 다행이라고 해여할지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅡ으으응으아아아우ㅜ러
4년 전
익인4
엥 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 나 혼자 여자네... 학교가면 친구도 없고,, 서럽다 나도 휴학하고싶다 다 휴학했는데 나만 휴학안했어..
4년 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 남초라 여자없는건 예상했는데 진짜 나혼자 일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 한학기에 한수업은 꼭 그러는듯
4년 전
익인6
ㄹㅇ 나 그때 교수님 질문 폭탄으로 받음 근데 성적은 또 잘주심 히히
4년 전
익인7
와 그럼 출튀나 지각,결석은 꿈도 못꾸겠네
4년 전
익인12
와 ㄹㅇ티나겠다....
4년 전
익인8
나도 그랬는데... 지금도 그렇지만 나도 홍일점같은거 너무 싫어서 맨날 말도 잘 안함 ㅜㅜ
4년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우 부담스러
4년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
아 ㅠㅠ 이번에 전기과로 전과했는데
여중여고 나와서 남자공포증있는데
싫다

4년 전
다른익인15
에구... 전공이랑 관련 있으면 더 힘들겠다... 정신과 상담 받아봐!
4년 전
익인13
헐...부담스럽겠다..
4년 전
익인16
학과나 수업 홍일점/청일점인 사람들은 진짜 힘들겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 팀플 4명 중 혼자 여자인 것도 힘들었는데...
4년 전
익인17
난 학교는 아니고 회사에서 홍일점인데 넘 외로움...ㅎ...ㅜㅜ또륵
4년 전
익인18
나 여중여고나와서 남초과 갔는데 교수님이 일부러 팀플할때 여자 한명에 남자 5명 이런식으로 조 짜주시고 여자가 팀장이였음ㅋㅌㅋㅋ튜ㅜㅜㅠㅠ 차라리 내가 일하는게 편해서 좋긴했는데 이런 남초남초한거 너무 부담이고 싫었다고 한다,,,
4년 전
익인19
나도 너무 싫어....어딜 가나 뭐 할때 걱정없이 나는 얘랑 하면 되겠네~ 할 사람이 필요한데 홍일점이면 진짜 뭐를 같이 못해 너무 외로워 몇명 친하게 지낸다고 해도 결국은 남자들끼리 놀고 내 앞에선 안하는 얘기가 있더라... 난 홍일점은 아니고 나까지 여자 2명이라 걔랑 같이 다니다 걔가 휴학한건데 2명이서 다닐때는 남자들이 우리 둘중에 누가 더 예쁜지 투표하고 그랬어 너무 싫어 여초과 가고 싶다.......
4년 전
익인20
헐 나두 학과에서 홍일점이였는데 남자 250에 여자5명? 이래서 반에 한명씩 넣었거든 근데 난 완전 편했어.. 공주 대접 받음...ㅠㅠㅠ 의자 빼주고 무거운 가방도 안그래도 되는데
들어주고 간식도 사주고ㅜㅜㅜ 너무 고마워서 반에 아이스크림 산적도 있어 ㅎㅎ 넘 걱정하지말어ㅠㅠㅠ 성적도 잘받고 교수님들두 항상 먼저 챙겨주셨어

4년 전
익인21
ㄱㅊㄱㅊ 나도 홍일점임 한달동안 자퇴하고 싶었는데 제일 먼저 친해진 동기오빠가 잘챙겨줘서 자퇴 면했음 .. 외에도 과대도 그렇고 전공 교수님도 그렇고 되게 잘챙겨주셨당 문제는 내가 뭘하든 티가 나서 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 64명중에 한명이었음
4년 전
익인22
진짜 멍싫어 .....
4년 전
익인23
와 불편한 거 되게 많겠다ㅠㅠㅠ 출튀도 못한다니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전