모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
하나씩 꼭 있으려나? [안전한 화장실] 이렇게

이런 글은 어떠세요?

익인1
셋트 안보이게 화장실 이용 가능하다구 했어!
4년 전
4년 전
익인3
제작진 진짜 대단스ㅠ
4년 전
익인18
우와 신기하다
4년 전
익인2
그 피디님이 인터뷰에서 중간에 화장실 갈 수 있게 따로 빼준다고 햇옷오 이동식 화장실처럼
원하면 휴식시간도 주신대 ~~~

4년 전
익인4
중간에 화장실 가는 시간 있대!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인6
배고플까봐 탈출 중간에 부엌이나 식당 같은 곳에 먹을 거 엄청 넣어주자나
4년 전
익인7
먹을거 두자낭 전자레인지랑 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
이번 시즌 처음으로 먹을 거 피피엘 들어와서 맛나게 먹은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
전 시즌 보면 식당에서 엄청 먹어 ㅋㅋ
4년 전
익인8
대탈출 진짜 꼼꼼한 거 같오 곳곳에 신경 쓰네
4년 전
익인9
나같음 화장실에서 안나올거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
얘들아 어제 대탈출도 다음주랑 이어지게 끝나지?,,
4년 전
익인11
넹~
4년 전
익인12
감삼둥!!
4년 전
익인13
몰입 안깨지게 화장실가는거랑 이런시간 준데.. 근데 나였으면 화장실 간다고하고 도망갔다... 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
나라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 안전가옥처럼 썼을 듯
4년 전
익인15
와 어제 일요일이었구나 대탈출보러가야지
4년 전
익인16
나 무서울때마다 화장실 외칠듯..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
화장실 갈 때마다 몰입 깨지겠다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
그래서 따로 화장실타임이 있대! 몰입안깨지게 세트장 뒤로!
4년 전
익인21
그치만 세트장에서 벗어나면 나는 몰입 깨지는 걸... ㅋㅋㅋ규ㅠㅜㅠ 파블로프의 개처럼 배뇨감 오면 몰입 깨질 것 같아 흐흑
4년 전
익인19
나 같으면 무서워서 화장실도 못 갈듯 어제같은경우...
4년 전
익인22
나도 어제 1 벙커편 돌려보면서 그 생각 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나도 어제 보면서 이거 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋ 무서우면 화장실 가고싶을듯 ㅜㅜ
4년 전
익인25
와 근데 나 같으면 화장실 갔다오다가 몰입 깨질 것 같아 멤버들 대단해....
4년 전
익인26
오 쉬는시간이 따로 있었구나 섬세하다
4년 전
익인27
오우 연기 의심하는 게 아니라 대탈출3 타임머신 이동 진짜 어떻게 하는 걸까 유튜브에 올라온 영상도 이동한 건 보여줘도 이동방법은 안 보여주길래ㅠ
4년 전
마저 나도 이거 궁금하드라 타임머신 없어진 자리보면 엘리베이터는 아닌 거 같던데... 멤버들 들어가면 냅다 여러명이 들고 옮기는 건가
4년 전
익인28
그 전 시즌처럼 시즌 다 끝나면 뒷풀이 같은 거 할 때 보여주지 않을까??
4년 전
익인29
바퀴 달려있어서 끌고 가는거 아닐깡? 옆 세트장으로
4년 전
익인31
ㅇㅈ 궁금해.. 나도 찾아보니까 다각형 모양으로 방이 있고 가운데 기계를 옮기는거라는 추측도 있더라
4년 전
익인32
밑에 레일 있어서 제작진들이 밀어서 옮기는거 아니였나 ??
4년 전
익인34
그거 세트를 바꾸능거라하디않았나?타임머신은 소리나 그런걸로 효과주고
4년 전
익인35
큐브처럼 방 여러개만들어놓고 중간에 타임머신만 옮긴거 아닐까
4년 전
익인36
4년 전
익인37
타임머신 밑에 레일있구 그 뒤쪽 벽 열리던데??? 마지막에 닫히는거 살짝 봄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인33
나도 이거 진짜 궁금했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간식같은거는 중간에 먹을 수 있는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
이거 피디님이 답한 적 있는데 세트장에 화장실들도 다 만들어놓고 흐름 깨지지않게 딱 화장실 갈 시간만 준댔어
4년 전
익인39
나도 이거 진짜 궁금했는데 나 말고도 궁금해하는 사람이 있었넹 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 어제같은 회차면 멤버들 손잡고 화장실 가야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 세트 밖이라도 혼자 화장실 못갈거같아 ㅋㅋㅋ
4년 전