모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
3월 말까지는 들어온다던데 왜 안 들어오지ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
확실하게 돈얼마들어오는지 확인햇어?
4년 전
지금 홈텍스 들어왔는데 어떻게 확인해야되는지를 모르겠드ㅜㅜ
4년 전
익인2
근로소득이면 1,2월 중에 급여에 무조건 반영되었어야해
그리고 3월10일까지 제출이었어서 지금 홈택스에 안뜰껄?

4년 전
사립교직원인데 우린 애초에 제출?을 2월달에 하라고해서ㅜㅜ 모르겠다 같은 직종에 다니는 친구도 3월에 받아서..ㅠㅠ 망할 왜 안 들어오지
4년 전
익인3
2월달에 제출하라해도 3월10일 마감이라 2월급여에 반영되어야함.....그러겡 난 3월10일급여에 이미 받았거든!!
4년 전
혹시 직장에서 꿀꺽할 가능성도 있나...? 요즘 코로나때문에 돈 문제로 별 루머가 다 퍼져서 연말정산 안 준다는 곳도 있다면서 그러긴 했는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건아닐듯!
빠른곳은 세무서에서 환급빨리해주고있다는데 원래는 회사에서 직원한테 먼저지급하고 회사는 뒤에 세무서에서 받는게 맞아 1,2월 급여 중에 반영안되면 불법이양 신고가능해!

4년 전
자금부담이 커서 그런가ㅜㅜ 찾아보니까 4월 10일까지는 들어와야한다네! 쓰니 이야기도 참고할게 고마워ㅜㅜ♡

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들1313 04.18 16:2275916 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5747 04.18 17:3225642 0
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위164 04.18 21:4316012 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 5851 04.18 17:0421159 0
삼성/OnAir 🦁 좌승현 첫선발 경기 파이팅! 오늘도 득지 부탁해! 4/18 달글.. 3405 04.18 17:4113875 2