공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14145l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
그릇에 담아서 전자렌지 돌리는 거 

버리긴 아까우니ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그런 방법이 있었네 나 저번에 딱딱한 채로 먹었는데 ㅋㅎㅋㅎ
4년 전
익인2
컵라면 냄비에 끓여도 맛나 대신 짧게 끓여야함
4년 전
익인34
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인3
나 고딩때 모르고찬물부어서 전라렌지에 통째로돌렸는데 용기에불붙어서 큰일날뻔ㅠ
4년 전
익인7
뚜껑 덜 뗐거나 뚜껑있는채로 돌리면 불나 ㅜ
4년 전
익인4
난 귀찮을 때 컵라면에 찬물 붓고 전자렌지 자동조리 기능 씀
4년 전
익인5
은근
4년 전
익인6
구냥 오타 아니야...?ㅠㅠ 나도 가끔 저렇게 오타내는데
4년 전
익인8
ㅁㅈㅁㅈ ㅜㅜ
4년 전
익인12
맞아 저정도는 오타인거 알겠디하면섴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
맞아 오타같은디
4년 전
익인28
나 아는 사람도 맨날 응근히로 썼던거 기억난다 ㅋㅋㅋ 알려주면 민망해할까봐 말 안했던...
4년 전
익인9
조심해.. 불나..
나 저번에 불닭에 치즈 넣고 먹는다고 돌렸다가 불나는거 보고 기겁해서 그뒤로 안해먹음..

4년 전
익인49
컵라면 뚜껑 제대로 안 뜯어서 그런 거 아녀?
4년 전
익인52
4년 전
익인10
대신 뚜껑 잘 떼어야함
4년 전
익인11
그 스프있는 물을 다시 따라서 전자렌지에 뜨겁게 만들고 다시 붓는다는 얘기아님??
4년 전
익인42
아니야 면도 아예 같이
4년 전
익인13
환경 호르몬 엄청 나오는 게 단점,,
4년 전
익인14
컵라면 용기 전자레인지에 넣어도 건강엔 지장 없어??
상관 없으면 맨날 그렇게 해먹을 듯ㅠㅠㅠㅠ
물 끓이기 + 3분 기다리기 너무 길어,,,

4년 전
익인16
전자레인지 사용가능한건 용기에 그렇게 써있어!! 아닌거는 안쓰는게 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인15
오우 난 몽총이처럼 제목자체를 보고 자체해석해서 차고운거 넣으면 더 쫄깃하고 맛있나!!!하면서 들어와서 첨에 뭔소린가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
뭔소리야? 나 아직도 본문이 ㅇ해가 안갘ㅋㅋㅋㅋㅋ도와줘
4년 전
익인21
원래 컵라면에 뜨거운물 부어야하는데 가끔 차가운물부으면 버릴수도 없잖아~그걸 자체적으로 전자렌지에 돌리는거지!
4년 전
익인24
ㅇㅎ그 뜻이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ고마으ㅓ!!
4년 전
익인22
컵라면에 뜨거운 물을 넣어야하는데 실수로 찬물 넣었을 때 저렇게 렌지에 돌리라는 겨
4년 전
익인25
고마엉
4년 전
익인19
먼소리야?
4년 전
익인20
모르고 뜨신물이 아니라 찬물을 넣어버렸으면 걍 전자렌지에 돌려도 맛있대
4년 전
익인26
아 고마웡!
4년 전
익인23
찬물 부우면 안 익잖
그걸 그냥 통째로 그릇으로 옮겨서 돌리래

4년 전
익인27
고마워!!
4년 전
익인29
이 생각을 못하고 몇년전에 찬물 부은거 버린적 있어....
4년 전
익인47
기억에 많이 남았구나...💫
4년 전
익인30
그러면 면이 불으니 컵에 물 따라내고 물만 돌려먹는것도 추천
4년 전
익인31
????나만 이해못했나??? 무슨소리지...???
4년 전
익인33
아 윗댓봤다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인35
안돼에ㅔ...스티로폼 아니여도 돌리면 불붙는거있어...(경험..) !!! 그리고 쓰니는 컵라면 통째로가아니고 일반 그릇에 옴겨담으라는뜻인거같아 !
4년 전
익인37
전자레인지 사용 가능 여부는 컵라면 겉에 써져있을걸? 안 되는 거면 그릇에 옮겨 담으면 됨
4년 전
익인36
아 무슨 말인지 이해 못 해서 댓글 보거 이해했넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
도치법 너무 심해서 처음에 이해 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
오 맨날 그냥 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
난 맨날 그렇게햐먹는뎅ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
엥 뭐지 본문 이해가 안도ㅑ.. 나 난독인가
4년 전
익인46
나만 이해 안되는거야?? 8번 읽어봤는데 무슨 말인지 모르겠어...
4년 전
익인50
글 계속 읽어도 이해 안됐는데 댓보고 겨우 이해했다 실수로 찬물 부었을때라고만 해도 대충 이해했을텐데
4년 전
익인51
실수로 찬물 부으면 다른 그릇에 담아서 전자렌지 돌리라는 소리인가..?
4년 전
익인53
해석(?)
잘못해서 컵라면에 찬물부으면
다른그릇에 옮겨서 전자레인지에 돌리자

4년 전