모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 속상하겠다 가시는길 잠깐이라도 배웅 해줄 수 있었을텐데..
4년 전
익인2
동네 사람들 뭐여 공짜밥이 그리도 좋나? 그냥 인사만 하는게 여럿 모여서 밥먹는 것보다 코로나 걸릴 확률 적을텐데 그냥 먹을것만 주면 좋아죽는 개1돼지들인가
4년 전
익인3
진짜 너무한다
4년 전
익인4
내가 다속상해너무..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동네사람들 진짜뭐냐......
4년 전
익인5
나이만 먹은 쓰레기들이네
4년 전
익인6
둘 다 하던가 둘 다 하지 말던가...양심리스네 진짜
4년 전
익인7
와 속상하다 너무하네
4년 전
익인8
사람들진짜 인성뭐냐 너무추하다
4년 전
익인9
와 공짜밥 먹으러 온거네 진짜
4년 전
익인10
진짜 너무하네..
4년 전
익인11
진짜 속상하다... 나도 얼마전에 친척분 돌아가셨는데 친척이 발 넓어서 모임같은곳 많이 다녔는데 사람이 없더라... 그렇다고 전화를 주는것도 아니고...
4년 전
익인12
진짜 못됐다 내가 다 속상해... 아이고...
4년 전
익인13
배웅은 이시국이니 하기싫고 공짜밥은 먹어야겠고... 다들 인성 죽으셨나
4년 전
익인14
눈치를 안보는건가??
침다튀어가면서 밥먹고 얘기 할 정도면 걍 장례식장 왔어도 되겠구만

4년 전
익인15
맘아프다..평생 생각만해도 눈물날듯...돌아가실때 편치 않았으면좋겠네 이웃분들
4년 전
익인16
참...못된사람들이네...
4년 전
익인17
나도 어제 할아버지 보내드리고 왔어,, 진짜 쓸쓸하더라 집에 와서 울엄마 너무 속상하다고 우시고
엄마가 요양병원에서 일해서 병원측에서 장례식 다녀오고 코로나 검사하고 출근하라고 해서 오늘 보건소 다녀왔는데 보건소 직원이 장례식은 왜 다녀왔냐고 했대.. 울엄마한테는 아버진데 진짜 너무 속상하더라 코로나때문에 슬픈 일에도 여기저기 치여서 맘아파

4년 전
익인18
와 어진다 동네사람들 으으 쓰니 마음 이해해
4년 전
익인19
와 집앞 내다보는거면 진짜 별거아닌데 그것도 못해주나.. 그럴정신이면 집엔 왜놀러옴?하.. 코로나고뭐고 속상할만함..
4년 전
익인20
뭐야 앞에 나와서 배웅하는게 밥먹으러 가는 것보다 쉬운데 진짜 너무했다...
4년 전
익인21
와 진짜 못됐다 둘 다 안하면 어쩔수없다 하겠는데 동네 돌땐 안나오고 공짜밥은 얻어 먹으러오고 와서는 자랑만 늘어놓고 심보 무엇 절대 그렇게는 안늙어야지
4년 전
익인22
와....소름끼쳐 공짜밥이 그렇게 좋나? 양심이 있으면 마지막 가는길 얼굴 안 비췄으면 ...와....
4년 전
익인23
밥먹으로 뻔뻔하게 얼굴들고 왔다는게 진짜 어이없다 그냥.. 아 마음이 너무 허할것같아 위로는 안되겠지만 그래도 쓰니처럼 할아버지 사랑해주는 손자가 있어서 그래도 행복하셨을거야
4년 전
익인24
속상하갰다,,,,
4년 전
익인25
진짜 너무한다 너무해.... 문앞에 나와서 인사라도 해주지..
4년 전
익인26
그렇게 보내고 밥은 얻어먹고 싶은건가 참 양심이란....
4년 전
익인27
진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들이 참 ...
4년 전
익인28
와 진짜 너무 속상해......
4년 전
익인29
와 진짜 너무하다
4년 전
익인30
와.... 진짜 사람들이 너무 못됐다 내가 다 속상하네ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 뻔뻔하냐
4년 전
익인31
진짜 못됐다
4년 전
익인32
진짜 노답 ㅠ 양심도 없다 그 와중에 자기 자식 자랑 뭔데
4년 전
익인33
못됐다 진짜... 너무속상해
4년 전
익인34
진짜 못됐다..
4년 전
익인35
아이고ㅠㅠ 쓰니 마음 너무 안좋겠다 ㅠㅠ...
4년 전
익인36
속상하겠다... 글 읽는데 나도 눈물나
4년 전
익인37
속상하겠다 .. 사람들 진짜 못됐어ㅜㅜ
4년 전
익인38
진짜 너무들하신다.. 아무 상관없는 나도 이렇게 속상한데 쓰니랑 할머니는 얼마나 속상할까.. 진짜 뻔뻔하다 사람들
4년 전
익인39
와 그건 진짜 양심도 없고... 할머니 속상하셨겠어 정말 ㅜㅜㅜ 이상한 ㅅㅏ람들이야 정말
4년 전
익인40
맞아 어른들중에 저러는분 중년부터 해서 노년까지 진짜 많아. 동네주민이나 친척이나 친구, 지인들 오랜만에 모였다고 술먹고 떠들고 먹고 하하호호하고 그냥 감
오지를 말던가. 슬픔을 못나누는 분들 진짜 많아 정말.. 나이만 먹고 공감능력보다 자기 재미가 먼저야 정말 화나

4년 전
익인58
22222 내가 하고 싶은 말.
어르신들 중에 저렇게 비상식적? 이고 진짜 뻔뻔한 분들 많아. 난 그 사고흐름이 이해가 안가

4년 전
익인41
들이네...
4년 전
익인42
어이가 없네 집은 왜와 나이는 항문으로 먹었나
4년 전
익인43
소름끼친다..
4년 전
익인44
진짜 속상하겠다... 나도 화나
4년 전
익인45
속상할만하다... 할아버지 좋은 곳 가셨으면 좋겠어... 장례식 치르면서 쓰니도 고생했어ㅠㅠ
4년 전
익인46
와 이건 진짜 내가 다 속상하다..
4년 전
익인47
나도 얼마 전에 할아버지 돌아가셔서 그런지 쓰니한테 감정이입돼서 너무 슬프고 속상하다 쓰나 할아버지께서 살아서 남들한테 잘 하신만큼 좋은 곳에 가서 잘 쉬실거야 이기적인 사람들은 그런 행동이 다 업보가 될거야 안 그래도 마음이 안 좋을텐데 사람들 정말 너무한다 그치... 쓰니 할아버지 잘 보내드리느라 수고 많았어
4년 전
익인48
진짜 못됐다 요즘 장례식장 밥 먹고 그런 분위기 아니고 애도하고 바로 오던데 얼마전 울 아빠 장례식장 갔다오심 ㄹㅇ 너무 하다 못된걸 넘어서서 염치도 없고 가증스러움.. 쓰니네 가족 모두 고생했어
4년 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해 ... 우리 엄빠는 이빠 친구분 어머니 돌아가셨는데 대구라서 고민하다가 그래도 가서 장례식 들어가지는 않고 그 건물 맞은편에서 인사하고 바로 집 왔대ㅜㅜ 근데 하필 그 담주에 그 병원에서 코로나 단체 확진자 나와서 식겁했지만 울 엄빠는 안전 ...
4년 전
익인50
진짜 사람들 정없다..
4년 전
익인51
에휴 별 희한한 인간들이 다있네..
4년 전
익인52
사람아니다 진짜 ㅠ 너무 속상하시겠다 ㅠ 장례식장은 그러실 수 있다고 해두 마을 한바퀴도는데 집 앞 정도는 ㅠㅠ 그러고 할머니집에 찾아가서 그러시는거 너무 뻔뻔해뷰ㅠㅠ
4년 전
익인53
쓰니야...내가 다 속상하다...그래도 그런 분들 신경쓰느라 감정 소모하지 말구..잘 추스리자...
4년 전
익인54
안나올거면 집에 와서 밥도 안 먹는게 정상아님? 밥은 또 왜 먹으러 왔대..
4년 전
익인55
진짜 너무 속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할머니께서도 엄청 속상하셨을 것 같아 서로서로 의지해서 잘 추스르자.. ㅠㅠ
4년 전
익인56
으엥 ㅠㅠ 할머니 너무 속상하시겟다ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니가 잘 다독여드려ㅠㅠㅠ...
4년 전
익인57
진짜 속상하겄다 ㅠㅠㅠㅠ 사람들 진짜 너무했어
4년 전
익인59
아휴...... ㅠㅠㅠ 맘 아파..................
4년 전