익인1
폰수저!오우!
익인2
폰수저 대애애애애
익인3
와 폰수저 대박이다...
익인4
상대적 박폰감,,, 글 쓰기 전에 생각 좀 해 주길 바라 : )
익인7
박폰감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
상대적 박폰감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박폰감 멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인37
박폰감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인45
박폰감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인56
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
•••
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인5
폰로커다일 잘 지내? 보고싶네 요새 바빠서 자주 못간다 ㅜ
익인6
폰수저... 와 진짜 어나더클라스다 ㅜㅜ 존경해
익인8
우리나라 폰가문 유명하잖아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
폰수저 대박 ㅠㅠ
익인10
이런 글쓰는거 진짜 폰례하다. 다른 사람들은 생각안해?
익인12
나 대치동 래미안 사는데 금수저야?

...

폰름이었다.

익인13
궁금한데 악어는 왜 키워?
익인14
은정이니...?
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
하나는 너무 약해.한 열박스쯤 요구하라구
•••
익인16
폰씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
악어 말고 다른건 안키워?
익인19
폰아지키워?
•••
익인20
폰아지는 송아지야??
•••
익인22
강아지 아닐까!
•••
익인29
아....... 부끄.........()
•••
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인47
송아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜ
•••
익인60
폰아지~폰아지~얼룩 폰아지~
•••
인간 고양이 3마리 키우고있어.이름은 폰제니퍼 이사폰나 알렉폰더야
•••
익인18
익인21
폰로커다일 몇살이양??
2살이야 이름은 폰리자베스 마리안^^귀족이라 1년 지날때마다 이름 하나 더 붙어
•••
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무ㅓ야ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
댓글들 겁나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 이름 은정 아니야..? 나 아는 사람 같은데 인티하는지 몰랐네ㅎ
익인27
악어 이름머야? 실리폰?
•••
익인30
은정이니?
익인31
와 나는 폰거루 키워!
익인32
헐 너 그 유명한 폰씨 가문이야?
모두의 마블하면서 뉴욕에 100층짜리 화장실 지었잖아 맞지? 최근에는 파리 센느강을 사서 연못으로 쓰고 있다지?

익인33
악어정도면 금수저는 아닌거같아 크로커다일 정도돼야 금수저라고 생각해!!!
익인34
나는 백호 한 마리 키우는데 울 동네에서 난 좀 못 사는 편 ㅜㅜ
익인36
폰랭이
•••
익인35
폰로커다일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인38
와...혹시 익인 폰씨야..??익인 폰씨 잘사는 사람들 많던데..폰은정님이 여기 집안이잖아...내 친구도 익인 폰씨 32대손인데 화장실에 욕조 세 개씩 있어..
익인39
폰수저 대박
익인40
난 갤러리아 폰레 살아 이정도면 인생 성공한거 맞아?
익인42
폰가문에선 핵 흙수저아닌가???폰가문은 우주 정복도 할 가문이라....
익인43
엥 아니..! 이정도면 평범한듯..?
익인44
나 폰씨가문 32대손인데 쓰니ㄴㄱ?
익인46
요즘 악어 유행 지났어!
익인48
그러나 강릉폰씨 32대손 나 폰익규는 갖지 못했군
익인63
이건 또 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인49
폰씨 저거 어디서 유래한거야?
익인64
누가 폰은정 이름 얘기하면서 폰씨도 있냐고 글 올렸는데 글쓴이 머릿속에서 나온거라했엉
•••
익인50
근데 저기 찐으로 좋음
익인51
지나가던 익인데,,, 저기 왜 저렇게 좋은거야???? 지형이 좋아???
익인68
걍 저기 집값이 지금 20억대일걸
•••
익인52
폰탈감 ㅠㅠ
익인53
와 폰수저 처음봐..
익인54
엥.. 그정도면 금수저는 아닌듯..! 나는 폰남더힐 살아!
익인55
난 악어 3838284738마리랑 사자 2827373883마리 키워~!
익인57
폰가문에서는 흙수저다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인58
나 진짜 궁금해서 그러는데 대치동 래미안 살면 금수저야???
익인61
맞을걸 전세 11-12억임
•••
익인62
래미안은 금수저 까진 아니구 래미폰 정도는 살아야댐
•••
익인65
역시 폰🙀
나 잠시 악어 목욕시키고 왔어 악어 이름은 폰리자베스 마리안이야^^.아주 순해
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인67
오.... 김해김씨보다 유명하규 삼성 이씨보다 부자라는 구라폰씨

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)