공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6767l
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안함
4년 전
익인2
한다..
4년 전
익인3
ㄴㄴ싫어
4년 전
익인4
어떤부분이 닉 같은거야?? 성격??
4년 전
익인5
22외모먄 하지
4년 전
4년 전
익인8
연애만 할랭 ㅎㅎ
4년 전
익인6
외모만 보면 좋은데 성격은 좀 ㄴㄴ
4년 전
익인7
외모 성격 둘다 ㄴㄴㄴ
4년 전
익인9
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 돈벌어서 먹여살려야지
4년 전
익인10
만나봐야 알거같음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
엇 닉 되게 사랑꾼? 같은 이미지 아니었나? 다들 안 한다고 그러네 전직 사기꾼(?)이라서 그런가?
4년 전
익인12
22 닉 완전 좋은데
4년 전
익인23
33 사기꾼이라서 그런가..
4년 전
익인13
ㅇㅇ 괜찮을듯
4년 전
익인15
시러
4년 전
익인16
저거 하나만 보고는 안해
4년 전
익인17
연애는 재밌을거 같은데
4년 전
익인18
캐릭터로는 매력있지만, 사기꾼은 안돼........
4년 전
익인19
주토피아 안봐서 글보자마자 닉이 이건줄 알았어
4년 전
익인21
아 미치겠다 가젤이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네
4년 전
익인90
나 지금 사무실 책상에서 머리박고 울고잇다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인20

4년 전
익인22
닉 좀 능글거려서 그렇지 바람둥이 이미지 아니지 않았나...? 난 ㄱㅊ
4년 전
익인24
ㄴㄴ
4년 전
익인25
얼굴상이 닉같은 느낌이면 좋은뒈...능글좋아 ㅠ현실에 없어서 못만나지..
4년 전
익인26
어우 너무 능글맞아서 애초에 안사귐
4년 전
익인27
연애는 가능
4년 전
익인28
결혼까진 모르겠고 연애는 핵좋아 남친 덕질할거임ㅠ
4년 전
익인29
난 연애를 안해봐서 그런가 너무좋아... ㅎ
4년 전
익인30
난 좋아 완전조아
4년 전
익인31
능글맞은 사랑꾼 조앙
4년 전
익인32
연애해보구! 잘 맞고 넘 좋으면 하지 않을깜
4년 전
익인33
닉 느낌이면 결혼하냐는건 무슨...ㅋㅋㅋ 연애해보고 잘맞는 사람이랑 하는거징
4년 전
익인59
4년 전
익인69
4년 전
익인87
4년 전
익인92
4년 전
익인97
4년 전

익인34
악 닉 짱좋아
4년 전
익인35
사람이랑 캐릭터랑 어케 비교를 하는건지 몰라서 잘 모르겠음..허허
4년 전
익인36
여우같은남자 넘나리 내이상형....
4년 전
익인37
불시착 서브남주 송재ㄹ 주지ㅎ 이런 스타일 너무 조아...
4년 전
익인38
결혼은 현실이라 얼굴이랑 느낌이 비슷한 게 좋아서 하는 게 아니라 나랑 잘 맞는 게 중요하다 생각
4년 전
익인42
주위에 자기자신이 닉같다고 하는 사람 있는데 여우같다의 나쁜 의미도 가지고 있어...성격 닉같음
4년 전
익인43
안함
4년 전
익인44
후반부 쥬디만나서 인생핀 닉이랑은 하지 ㅇㅇ
4년 전
익인45
후반부닉은 인정
4년 전
익인46
우선 만나보고..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
성격은ㄴㄴ
4년 전
익인48
귀엽다는듯이 쳐다보는 눈빛 나한테도 적용되면 무족권
4년 전
익인49
허얼 좋음
4년 전
익인50
우선 연애는 해보고 결정할려
4년 전
익인51
사기꾼도 사연있어서 그런 거 아니었나???
4년 전
익인52
외모라면 굳..
4년 전
익인53

4년 전
익인55
닉 사기꾼인거빼고 외모 성격만이면 다정 츤데레잖아
4년 전
익인56
닉 결국 마지막에 갱생해서 난 조앙..ㅎㅎ
4년 전
익인57
외모는 완전 환영인데 성격도 그러면 음.. 난 ㄴㄴ
어두운 과거가 있고 그걸 극복하는데 내가 도움을 줘야되고 그런거 투디 속에서나 로맨틱하지 현실에선 진짜 지친다

4년 전
익인85
2222 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인58
능글
4년 전
익인60
주디좋아
4년 전
익인61
뭔가 내 취향은,,, 아니다...?
4년 전
익인62
좋은뎅
4년 전
익인63
닉 느낌이라는 게 주관적이라섴ㅋㅋㅋㅋ 난 닉 좋아하는데 누가 닉 닮았다고 하는 거 공감해본 적 한번도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 콩깍지가 씌이면 몰라듘ㅋㅋ
4년 전
익인64
난 결혼할거야, 닉이면 절대 날 굶길 일은 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
전직 발바닥 아이스크림 사기꾼 현직 경찰
4년 전
익인66
닉ㅇ이 능글거려서 그렇지 주디만 바라본다구요,,,~ 무적권,,, 결혼까지 간다,, 나는,,
4년 전
익인67
닉 결국 갱생해서 경찰된다구ㅜㅜ
4년 전
익인68
당연히 결혼쓰ㅜㅜㅜ 주디만나서 하고싶은 일 하기위해 노력하고 주디 귀여워하는 눈빛만 봐도 사랑꾼임ㅜㅜ
4년 전
익인70
좋아ㅜㅜ
4년 전
익인71
내가 주디면 결혼하는데 지나가는 돼지1이면 안함
4년 전
익인72
ㄴㄴ...? 그런거 상관없고 일단 만나보고
4년 전
익인73
닉이 바뀐데에는 주디의 긍정적 성격와 깜찍함리 상당히 도움 됐을 건데 나는 주디의 성격이지 못해서...
닉이랑 같이 사기나 치고 다닐듯

4년 전
익인74
대박 닉 사랑함...
4년 전
익인75
좋아
4년 전
익인76
결혼까진 아니고 연애만 ?!
4년 전
익인77
질문이 되게 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어.. 결혼은 잘 모르겠어 연애까진 괜찮지 않을까..
4년 전
익인78
핫씌 난 괘조아
4년 전
익인79
얼굴만 봤을때 넘 좋아
4년 전
익인80
그걸로 결혼을 여부를 선택할 수는... 썸남이 닮았으면 사귈까 말까? 정도의 고민거리는 되겠지만
4년 전
익인81
허러르르이으 난 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ능글맞은거 조하!,,,,,
4년 전
익인83
난 해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
난 일단 홀딱 넘어갈듯ㅎㅅㅎ....
4년 전
익인116
아 이겋만 보면 너무 이상형인 성격이다
4년 전
익인86
연애만 할래 ㅎㅎ
4년 전
익인88
아니... 현실적으로 경제적인 조건을 봐야지...
4년 전
익인89
연애해보고ㅎㅎ
4년 전
익인91
연애만 해보고 싶다 ㅋㅋ
4년 전
익인93
이게 모라구 댓글 보면서 진지하게 고민하고 있짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
난 할랭 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
4년 전
익인121
2.....
4년 전
익인95
외모면 한다
4년 전
익인96
아 난 무적권 할래 ㅜ ㅜ ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠ
4년 전
익인98
일단 외모는 겁나 ㅇㅇㅇ
4년 전
익인99
난 당연히 한다...
4년 전
익인100
닉이 괜히 여우가 아니라궁 결혼은 몰라도 꼬셔지긴 할 듯
4년 전
익인101
ㄴㄴ절대
4년 전
익인102

4년 전
익인103
난 능글맞은사람 진짜조아@@@!@!@!@@!!!!@!@@!@@!@!@키스갈긴다!!!!!!!!!
4년 전
익인105
난 할래,,,, 닉 핵 설레><
4년 전
익인106
외모면 완전 ㅜㅜ 완전 내 이상형이 닉 닮았어
4년 전
익인107
내기준 닉=하이에나 남주 배우 이미지라서 좋을듯
4년 전
익인108
연애해보고 결정
4년 전
익인109
안해
4년 전
익인110
난 죠음
4년 전
익인111
외모는 좋음 물론 잘생긴 닉일경우ㅇㅇ 사기꾼 닉은 싫고 사랑꾼 닉이면 함
4년 전
익인112
난... 좋아... 목소리까지 비슷하면ㅠ
4년 전
익인113
ㄴㄴ싫어
4년 전
익인114
일단 만나보고 결정할 듯
4년 전
익인115
아 제발...ㅠㅠㅠ 하게해줘 내가 데리고살게 닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ흐어융유유융유ㅠ 닉사랑햏ㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
일단 호감이긴 한데
만나보고 결정할 듯ㅋㅌㅌ

4년 전
익인118
웅 나 할래 내 본진도 닉 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅜㅜ
4년 전
익인119
한다...
4년 전
익인120