모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
막 그런거 있자나 

자기 이름 얘기하면서 울보 김땡땡 이렇게 올리는거나 

사람 정 너무 많아서 탈인 김땡땡 정의로와서 탈이다 김땡땡 

이런식으로... 몬주 알아..? ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
정의로워서 탈이라니 충격...
4년 전
익인2
끊어 아님 소식숨기기
4년 전
익인3
헐 인티중독 김익인
매일 하는 짓이었는데.....
김익인 충격🙀

4년 전
익인4
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ그러는 사람이있엌ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ??
4년 전
ㅜㅡㅜ 나도 믿고싶지 않은데 있어... 학과 후배라 언팔하지도 모태...
4년 전
익인5
정의 황 황정음 이런건가
4년 전
익인14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌다 이건 드라마니가 귀엽기라도 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어어ㅓ 맞아 그런거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 맨날 아기돼지 누구누구 김오지랖 김사랑둥이 누구누구 이런식으로 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
이건 귀여워 .. ><
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오글거린닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
헐 나 이름으로된별명 습관처럼 말하는데,,,, 이익인이면 이익 뫼뫄함무슨이익이렇게,,,, 습관일뿐인데 ㅠㅠ
4년 전
아냐아냐 ㅜㅜㅜ 그런거랑 달라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 설명하기 어려운데 자기 이름 말해서 싫은게 아냐ㅠㅠ
4년 전
익인8
웃기닼ㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인10
약간 나는 항마력 딸린닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인11
으..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
그리고... 긴글올림
4년 전
익인13
🤭...
4년 전
익인15
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 주위에 없어서 다행이긴한데 인스타 팔로우많은 사람들이 저러는것가탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
으아아악
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오글거리는거 진짜 못참아서 그런사람들 먹이 진짜 안줌... 친한친구가 그러면 쌍욕해...
4년 전
익인20
헐....난데.....김별명 이렇게...
4년 전
익인21
나도 아는 지인이 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디까지 하나 보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인22
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ난 자주 그러진 않는데
가끔씩 3인칭으로 말해

4년 전
익인25
김익인 선물받음 이런식으로?ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인26
이건 완전 갠춘 아냐? ㅋㅋㅋㅋ 나 약간 그런 거 쿨해보인다(?)
4년 전
익인62
3 인칭이 문제가 아냐,, 흑
4년 전
익인23
맞아 진짜 그런식으로 3인칭 쓰는사람 너무싫어ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
자기는 세상 정의로운 척 약간 무슨무슨 컨셉 잡아서 과몰입한 느낌
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
일본 만화보는 느낌이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
약간 자기 모에화 하는 거 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 시러.......
4년 전
그래 이느낌이야!!! 오늘 있었던 일 말하고 역시 난 너무 머머해서 탈이당 휴 ㅜㅜ 뭐 손해 좀 봐도 난 올바르게 사는게 좋아! 이런거 막 올린다구... ㅜㅜ 난 나랑 안맞는구같아
4년 전
익인37
사람 믿으면 안 되는데 또 바보같이 다 믿고 상처받는 울보 김땡땡😂 약간 요런느낌... 몬쥬알지......
4년 전
바로 그거야 ㅋㅋㅋ... 하 진짜 !!
4년 전
익인30
뭔지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내주변에도 있는데 진짜 음...나랑 안맞아 ㅎㅎ
4년 전
익인31
그런 사람이 있어..?
4년 전
익인32
오우 나도 그런 친구있어서 차마 언팔하긴 글코 소식숨기기?였나 이거해뒀어. ..ㅎ..
4년 전
익인33
걍 유머식으로 하는 거 아냐?? 하나도 안불편하던데 그런 어체 쓰는 사람중에서 자신한테 과몰입하는 사람 한번도 못봄
4년 전
익인34
아 장난식으로 정의로운 김땡땡아니고 진지하게 오늘도 뭐뭐했다...너무 정의로워도 탈이다 이런 거?
4년 전
응응 그런거 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
아 자기모에화,,,
4년 전
익인36
맞아....난 주변에 공주 컨셉 잡는 애 있는데 너무 보기 힘들어서 지나친다...ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인38
자기모에화 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토나와...
4년 전
익인40
나도 인스타에 자기모에화 너무 많아서 걍 짱친들이랑만 맞팔인 비계 팠음......
4년 전
익인41
내 피드에도 그런 친구있다ㅋㅋ 자기 이름 많이 씀
오늘은 슬픈 김땡땡...
근데 그냥 슬쩍 보고 넘김ㅋㅋ 뭐 어쩌게쓰 자기 sns인데

4년 전
그 정도는 진짜 아무렇지도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 충격적이었던게 자기 우는 동영상 스토리에 올리면서 에구궁 나는 오늘 또 울었다 정도 너무 많아서 탈이네 이렇게 ...
4년 전
익인49
어엌ㅋㅋㅋㅋ 싸이월드 갬성;
4년 전
익인42
나도.. 3인칭 자체는 괜찮은데 모에화가 티는 안내지만 넘시러.. 돼지김땡땡 이런건 갠찮은데 아기돼지김땡땡.. 이건 시러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
자기애 뿜뿜이긴하네...
4년 전
익인46
그런사람은 언팔해도 데미지 없지않을까
4년 전
익인65
보여주기식이라 더 신경쓸걸
4년 전
익인44
아 몬지알음... 내 친구중에 유독 그런거 심한애 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무싫다 어떡하지?
4년 전
익인47
속좁아서 언팔했다고 언팔당한 김땡땡 이러진 않겠지?
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내주변에도 그런애있어ㅠ ㅇㅇ공주님 이러면서 공주님에게 꽃을 바친다 공주님에게 먹을것을 바친다 이런짤 올리는데,,,너무 오글거려,,,,,
4년 전
익인50
천사땡땡 이러는건 봤어도... 워후
4년 전
익인51
아 진짜 싫어 그래서 나도 그런 애 언팔함
4년 전
익인52
나 내일 생일이라 내일은 ㅇㅇ이 생일 이런식으로 올렸는데,,,,,이런 것도 좀 그르니..? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나게 웃갸
4년 전
익인55
내 주변에도 있다 약간 남들보다 똑똑한 나에 심취해서 맨날 그런 뉘앙스의 글 올림 예를들어서 토익 스터디 하면 배우러 가서 가르치는 김익인 #웃프다 #고급반 #난어디로 이런거 맨날 올려댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
뭔지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 ㅎ....하고 넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
아 뭔주 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3인칭도 3인칭인데 모에화가...
4년 전
익인58
아 나 먼지알앜ㅋㅋㅋㅋ 먼느낌인지 알것같아
4년 전
익인59
본인의 소중한 공간이야,,누가 이래라 저래라 할자격 없다고,, 보기싫으면 끊던지 숨겨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인68
4년 전
익인60
이겅 어떰? 뫄또먹 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
헉 나도가끔 머리바꾸면 단발OOO 하거나 막 알바끝난OOO이러고 스토리올리는데 좀 많이 그래...?ㅜㅜㅜㅡㅜ
4년 전
익인63
우와 그렇게 올리는애들 있어?ㅋㅋㅋㅋ 싱기하다ㅋㅋ
욜로 최익인
오늘도 되는대로 살기!
이런건가?

4년 전
익인67
그럼거같앸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
아 뭔지 알거같어,, 난 그런 거 볼때마다 흐린 눈하고 넘김
4년 전
익인66
왘ㅋㅋㅋㅋ 우는 영상 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
팔로우취소해
4년 전
익인70
어우야,, 이래서 인스타안함
4년 전
익인71
흐린눈도 한두번이지,,, 팔로못끊는관계면 으악
4년 전
익인72
뭔디 알것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
마잨ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ좀 친해서 언팔도 못해 .. 진짜 후
4년 전