모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
폭탄초코랑 딸기스무디 중에 뭐 먹을까!

이런 글은 어떠세요?

익인1
딸기스무디!
3년 전
익인2
딸기
3년 전
익인3
초코!
3년 전
익인4

3년 전
익인5
폭탄초코!
3년 전
익인6
딸기
3년 전
익인7
딸기쿠키프라페 추천
3년 전
익인8
딸기스무디에 펄추가
3년 전
익인9
와 나 생일날 폭탄초코 먹고 배아파서 응급실 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다••••
3년 전
익인10

3년 전
익인11
딸스
3년 전
익인12
초코
3년 전
익인13
폭 초 !!!
3년 전
익인14
폭초 !!!
3년 전
익인15
딸기
3년 전
익인16
딸기
3년 전
익인17
딸기스무디 강추
3년 전
익인18
참고로 폭탄초코 먹을거면 초코라떼 추천해 (전 봄봄알바생)
3년 전
익인21
궁금해서 그런데 왜??? 라떼가 더 맛있오??
3년 전
익인72
ㅍㅍ
3년 전
익인75
헐 충격..ㅠ
3년 전
익인122
나두 ㅠㅠ궁금햐
3년 전
익인115
나두... 궁금하다...!
3년 전
익인114
한번만 더 펑해줄 수 있어?ㅠㅜ
3년 전
익인19
딸기
3년 전
익인20
여긴 무조건 딸기!!!
3년 전
익인22
초코초코
3년 전
익인23
봄봄 먹고싶다!!! 나는 딸기딸기
3년 전
익인24
폭초 짱물려ㅠ
3년 전
익인25
딸기!!
3년 전
익인26
버블티도 맛있어
3년 전
익인27
딸기
3년 전
익인28
초코
3년 전
익인29
이거 대구에만 있는거지..
3년 전
익인32
체인인듯!! 제주에도 있어!
3년 전
익인33
제주에도 있오!
3년 전
익인36
부산에도 이쏘
3년 전
익인37
체인이여 대전에두잇당
3년 전
익인41
헉 대박 체인인데 난 대구 여행에서만 봐써...ㅜㅜㅜㅜ대구 사람들이 야 이거 대구에만 있는기다 ㅁ서울엔 없다~막이랬거든ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
서울에도 이쏘ㅠㅠ 카페 봄봄 맞지?
3년 전
익인42
수원도 있옹
3년 전
익인103
수원 어디에 있오?
3년 전
익인131
아대앞이랑 인계동에 있을걸?!
3년 전
익인154
아주대앞이랑 인계동!
3년 전
익인51
구미에두 있다! 대구 옆이라 그런가...?!
3년 전
익인54
경인교대 앞에 있다가 사라져쏘...
3년 전
익인108
헐 인천 경인교대? 사라져써..? 집근천데 언제한번 가볼라고 벼루고 있었는데ㅠ
3년 전
익인58
대구가 시작이고 체인점이 있나보다
3년 전
익인62
대구가 시작 !! 체인점!!
3년 전
익인65
체인이야 경상남도에도 있어!!
3년 전
익인68
대구 시작인 체인점이라 대구에 유독 더 많긴해
3년 전
익인81
수원에도 있엉
3년 전
익인85
대구사람한테는 봄봄이 대구꺼란게 너무 깊게 박혀있어서 그런가보담
3년 전
익인101
대구쪽 지역으로 대학가면서 20살때 봄봄 처음 알았는데 21살때 울지역(경남)에도 봄봄생겼움
대구 지역 친구한테 봄봄 스무살 때 첨알았다고 하니깐 놀라더라 ㅋㄷㅋ

3년 전
익인109
전주에도 있어!
3년 전
익인116
천안도 있었당 없어졌지만
3년 전
익인118
울산도 있어 많음
3년 전
익인120
영덕에도 있어!!
3년 전
익인127
마산에도 있당
3년 전
익인146
창원에도 있당
3년 전
익인151
대전도 있오
3년 전
익인157
김해도 있더
3년 전
익인160
경기 화정에도 이따
3년 전

익인30
초코!!!
3년 전
익인31
폭탄 겁나 맛있오
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인38
ㅇㅈ 나 봄봄에서 알바했었는데 이게 젤마싯어
3년 전
익인70
ㅇㅈ 내 최애매뉴
3년 전
익인79
ㅇㅈ
3년 전
익인83
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인89
이거다
3년 전
익인117
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인128
악 이거 외치며 들어왔어
3년 전

익인39
초코
3년 전
익인40
단거 좋아하면 폭탄초코
3년 전
익인43
딸기스무디
3년 전
익인45
딸기
3년 전
익인46
조심스레 딸바... 딸바두 맛있엉
3년 전
익인102
22!!!! 봄봄 딸바 진짜 짱맛탱
3년 전
익인47
우리동네 봄봅 사장 화장실 몰카범이였는데
3년 전
익인48
폭초 핫은 완전 비추 아이스는 ㄱㅊ
3년 전
익인49
딸기스무디 짱맛
3년 전
익인50
봄봄은 딸기라떼가 진짜 맛있는데....
3년 전
익인52
폭탄초코!! 오랜만에 먹고싶다 이거먹으면 머리아픈거 다 날아가..
3년 전
익인53
초코
3년 전
익인55
제발 폭탄초코ㅠㅠㅠㅠ 내 최애야,,,
3년 전
익인56
봄봄은 쿠키프라페가 맛있어,,
3년 전
익인57
쿠키프라페 강추
3년 전
익인59
안그래도 음료 먹고싶얼는데 나도 사먹을까...
3년 전
익인60
폭탄 ㄱ탆포갗칸폭타뉴ㅠㅠㅜ
3년 전
익인61
폭탄초코
3년 전
익인63
딸기 스무디!!!
3년 전
익인64
봄봄은 딸기스무디 맛있징
3년 전
익인66
초코
3년 전
익인67
아샷추...
3년 전
익인69
아메리카노
3년 전
익인71
딸기~~~봄이니께
3년 전
익인73
폭탄초코 인데 나는 먹으면 항상 배탈나도라 .. ㅎ
3년 전
익인74
어 필터링 됐네
3년 전
익인76
아니 존.맛 .....
3년 전
익인77
봄봄 진짜 타지익인데 대구로 대학가자마자 봄봄먹으러가쟈!하는데 나만몰라서 그게 뭐야...?했던 구 기억난당
3년 전
익인78
봄봄 딸기라떼 엄청 맛있는데ㅠ
3년 전
익인80
폭탄초코
3년 전
헐 다들 갈리네 난 이렇게 많이 추천해 주는지 몰랐당
3년 전
익인82
초코!
3년 전
익인84
초코콬코
3년 전
익인86
폭탄초코 너무 달아ㅜㅜㅜ초코중독인 나도 다 먹기 힘들어,,,
3년 전
익인87
민트초코프라페 ㅎㅎ
3년 전
익인88
초코
3년 전
익인90
딸기
3년 전
익인91
폭탄초코..
3년 전
익인93
봄봄쿠키프라페먹고싶다..고딩때 진짜 자주 사먹었는데
3년 전
익인94
곱게 갈아 얼음 입자가 작은 딸기스무디
3년 전
익인95
딸기
3년 전
익인96
딸기
3년 전
익인97
봄봄 알바생입니당 딸스 강추
3년 전
익인99

3년 전
익인100
폭탄초코
3년 전
익인104
나 3년째 알바하는데 딸기스무디말고 딸기 먹으려면 딸기라떼 먹엉 !
3년 전
익인105
초코
3년 전
익인106
봄봄알바인디 딸기요거트랑 딸기쿠키프라페도 진짜 맛있어 나 지금도 먹고있음
3년 전
익인107
폭초
3년 전
익인110
근데 신기하게 내 주위에서도 항상 봄봄거 먹으면 배탈나는사람있었는데 여기 댓글에도 있네..
3년 전
익인111
봄봄은 딸기스무디가 진짜 맛잇어 ,,,,,,
3년 전
익인112
봄봄 딸기요거트 내 최애음료인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
딸기!
3년 전
익인119
봄봄 딸기 메뉴 최고
3년 전
익인121
한시간전이지만 딸기
3년 전
익인123
딸기!!!
3년 전
익인124
폭초폭초 내최애
3년 전
익인125
봄봄에 딸기쿠키프라페 세상에서 젤맛있어 진짜!!!!!!
3년 전
익인126
내가 먹어본 돼지바프라푸치노류 음료중에 최고였어... 진짜 두번 세번 먹어줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅅㅏ실 10 번 먹으면 한 개 공짜로 주는 쿠폰이 있어서 그걸로 비싼 거 먹으려고 했는데 추가금액 내야 된다네... 그래서 일단 아메리카노 마셨어 흑흑 ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ 다음번에 꼭 여기 댓글 적힌 거 다 마셔 볼게!!!
3년 전
+ 독서실 알바하는 사람이라 매일 나가서 마시는 것... 혹시나 해서 하는 말이닷!!
3년 전
익인129
폭탄초코 ㅠㅠ 맛있겠다
3년 전
익인130

3년 전
익인132

3년 전
익인133
딸기
3년 전
익인134
앗 먹었구나 딴거,,
3년 전
익인135
봄봄 전체적으로 다 핵맛인데 토피넛라떼 먹어봐 ㄹㅇ 이디야 뺨다구 1000번 치는 맛 진짜...깊이가 다르다
3년 전
익인136
여기 그냥 다 맛있는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
폭탄초코!
3년 전
익인138
딸기시무디이이ㅣ
3년 전
익인139
딸기
3년 전
익인140
초코
3년 전
익인141
딸기딸기🍓
3년 전
익인142
폭탄처코 맛있는뒤엥ㄱ
3년 전
익인143
봄봄은 쿠키프라페가 진짜 짱맛탱
3년 전
익인145
2222 내 봄봄 최애야ㅜㅜ
3년 전
익인144
폭탄춰커ㅜ
3년 전
익인147
폭탄초코!!!!!!!!
3년 전
익인148
폭탄초코 두끼 해결 가능
3년 전
익인149
상콤한거 좋아하면 망고주스도 나중에 먹어주라....
3년 전
익인150

3년 전
익인152
쿠키프라패 머겅
3년 전
익인153
꿀자몽티는 어땡?♡
3년 전
익인155
폭탄초코 추천
3년 전