공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10572l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
오늘까지인데 오ㅑ 내 집근처 gs에는 없는지ㅠㅠㅠㅠ

이거 gs 가까운익들 머거.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
으아ㅏ 알바하는곳 옆이 지에스인데 못간다ㅠ으아아
4년 전
익인2
ㅎㄹ 오늘 낮에 gs 다녀왔는데... 다른 익이 맛있게 먹고 공유해준 쓰니 엔젤이네~~!
4년 전
익인3
우리 지에스도 안판다..주륵
4년 전
익인4
저거 파는곳이 더 없지않어???? 진짜 오랜만이다
4년 전
익인5
우와...착하다 쓰니
4년 전
아직 아무도 안썼어ㅠㅠㅠ 아까워...
4년 전
익인6
아유 따수워ㅠㅜㅜ 쓰니 천사야ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
4년 전
익인7
저거 해당점포아니면 못쓰지않아...?
4년 전
아냐아냐 쓸수있어!! 나 다른점포에서 썼어
4년 전
익인8
과연 어떤 익인이 쓸 수 있을까
4년 전
익인9
힉 다녀올까 집앞인데
4년 전
익인10
Hoxy...썼어!?
4년 전
익이니가 머거!ㅠㅠ 아직 그대로야..
4년 전
익인11
아직 남아있어? 쓸 예정인 사람은 말해주세요ㅜㅜ
4년 전
익인12
앗 여기도 없네.. -익11
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 아직도 못썼어.. 하 잠깐 알바했던 편의점인데 밥으로 사뒀다가 그만둬버려서 못썼는데..
4년 전
익인13
전체공개로 해놓으면 비회원들이 먹을수도....그냥 누군가 먹는걸 원하는거면 상관없지만 혹시 확인댓 필요하면 잠궈놓는게 나을거같아서
4년 전
굳이 상관은 없어!! 누군가 맛있게 먹으면 그걸루 됐다! ㅎㅎㅎ
4년 전
익인14
난 지에스 알바 중이지만 우리 매장은 없당 ㅠㅅㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ 이렇게 귀한 컵라면이였나..
4년 전
익인15
나 써도돼??
4년 전
4년 전
익인16
헉 고마워 지금 바로 나간당 5분거리야!
4년 전
4년 전
익인49
쓰나 나 방금 썼어용💕💕
나 맨날 밤샘하는 야작러인데 이거 오늘 야작할 때 먹을게 고마워용💖💖 (36시간 이상 깨있는 대학생)

4년 전
아니에용❣❣ 맛있게먹기를!!!

4년 전
익인50
글쓴이에게
왕사랑💖💖💖😘

4년 전
익인17
씨유밖에 읍따ㅜㅜ 10초거리..
4년 전
4년 전
익인18
쓰니 엔젤 그자체
4년 전
익인20
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
안냐.. 고마어 나한테 엔젤이라해주는 익이니도 조은사람
4년 전
익인19
쓰니 착하다ㅠㅠ
4년 전
익인21
gs25 우리 집 주변에도 없어서 못 간지 한달째,,, 가는 익들 틈새라면 머거줘,, 나 대신,,
4년 전
익인22
혹시 딴 얘기지만 이런 쿠폰 어디서 구행??
4년 전
투쁠원이나 원쁠원 상품사고 한개만 가져가고 나만의 내장고 어플에 넣어두는거야!!
4년 전
익인23
하.. 집 바로밑이 편의점인데.. 못가다뉘..😭
4년 전
익인24
나도 지금 gs 알바중인데 저거 없넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
헐 이글 늦게봐따ㅠㅠㅠㅠ5분거리에있는데
4년 전
익인26
아무도 안쓴다면...내가 6시 10분쯤 사겠어...또르르
4년 전
익이니가 쓰게 될수도이써..! 아직 아무도안썼오
4년 전
익인27
추천글인 줄 알았는데 천사익인 등판이였군아...
4년 전
익인28
헐 나 지금 이분안에 튀어갈수이ㅛ는데 위에 익인이가 맛있게 먹으면 좋겠다
4년 전
눈치싸움..!!! 아직 아무도안썼오ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
근처에 지에스가 없군..
4년 전
익인30
.쓰니 계속 썼는지 확인해보는거 너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인34
취소.
4년 전
익인31
혹시아직안썼으면 나갈수있는데
4년 전
4년 전
익인32
다들 눈치보는거 먼가 귀엽다
4년 전
익인33
머야 아직도 안 썼어?!!!! 30초거리에 지에스 있는데 하
4년 전
아직두!!! 그대로야!! 왜 아무도!!!
4년 전
익인36
거의 3500명이 봤는데 아무도 안 쓴 거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인35
나 써두 돼??
4년 전
익인43
나 지에스 앞이야
4년 전
익인46
ㅠㅠ 우리집 앞 지에스에는 없다
4년 전
익인37
나 지금 나감!!
4년 전
익인38
쓰고싶다..
4년 전
4년 전
이제 익이니들 나가지마 안대
4년 전
익인42
으앙 나 26인데 안가야게따 헤헤
4년 전
익인39
이렇게없다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 뭔가 지에스 도착햇는데 그사이에 누가 쓸까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
이게 사십분 넘게 있던게 레전드다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
앗 옷입었는데 ㅋㅋㅋ 나가기 전이라 다행이다
4년 전
익인44
걍 아까 나갈걸그랬낰ㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓에서 나간다고하길래 안나갔징 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽닼ㅋㅋ
4년 전
뜨거운 관심 감사함미다 사실 한개더 남아있어요 익이니들 넘나 기여워따💗
4년 전
익인59
아직 남은거야???
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드다
4년 전
익인48
쓰니 착해
4년 전
익인51
그래두 썼으면 썻다구 인증이라도해조락락..
4년 전
익인52
으앙 일분거리 쥐에스인디 ㅠㅜ
4년 전
익인53
김치는 안필요하니 혹쉬 오늘까지인디
4년 전
익인54
헉 혿시 gs니..!!
4년 전
익인55
내가썼어ㅠㅠ고미워 잘먹을게
4년 전
익인56
나눔의 현장 보기 좋구먼 허허
4년 전
익인57
이런 착한 사람들 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인58
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 넘 훈훈하고 기엽다
4년 전
익인60
여기 엄청 훈훈하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 보는 것만으로도 마음이 따수워져
4년 전
익인61
저거 맛있나여
4년 전
익인62
헐 훈훈해
4년 전
익인63
다들 후식은 안필요하니? Hoxy
4년 전
익인65
하씨 나 씨유 바로 옆인데 안경 뭐 맡기고 있어서 못 가는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5초면 되는데
4년 전
익인67
달려가즈아~
4년 전
익인70
혹시 이거 받은 익 있어???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달려가랴는데
4년 전
익인71
나 익63인데 아직 아무도 안썼오!!
4년 전
익인73
아앗 뛰어왔는데 오로나민씨가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
아직 아무도 안썼슴니다 누군가 써주세열
4년 전
익인64
여기 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 훈훈하자나요..!
4년 전
익인66
헐 맞다 나도 오늘까지 있었네
4년 전
익인69
훈훈하다
4년 전
익인72
뭐여 너무 귀엽자네
4년 전
익인74
나 씨유알바익인데 아무도 안썼음 써볼게~~~!
4년 전
익인75
썼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익아 고마워ㅓㅠㅠㅠㅠ잘머글게ㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 피곤했는데ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️하루 피로가 풀릴꺼가타ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인76
나의 오로나민씨 익인75가 썼어???맛나게 묵고 피로 쏵 풀어~
4년 전
익인77
응 고마브 ㅎㅎ 잘마실게ㅜㅜㅜ🖤🤜🏻🌹
4년 전
익인78
사진올릴려고하는데 안올려져ㅜㅜ
4년 전
익인79
아니 여기 뭐야 엄청 훈훈하다..
4년 전
익인80
혹시 초코에몽올리면 욕먹겠지..? 3개나 있는데...
4년 전
익인81
내가 먹어볼게 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인82
4년 전
익인86
아ㅜㅜㅜ세븐일레븐이없어ㅜㅜㅜㅜ다른익한테 양보할게ㅠㅠ오늘 우울했는데 ㅠㅠ쓰니마음이 너무 예브다
4년 전
익인91
ㅠㅠㅠㅠ사실 전남친이 준건대 초코에몽을 싫어해..난 꿀단지가 좋앟ㅎㅎ
4년 전
익인83
4년 전
익인95
헉 익이나 이거 혹시 내가 써도될까 그럼??
4년 전
익인84
4년 전
익인85
참고로 세븐이란닿ㅎㅎㅎ
4년 전
익인87
와 대박이다ㅜㅜㅜ 눈앞에 초코에몽이 있는데 집밖에 안나가는 집순이인 나,,
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총총 다녀와 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인88
와쒸 대박
4년 전
익인89
아 맞다 나 다이어트하지 ㅎ
4년 전
익인90
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아냐 하나쯤은 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인92
히... 그럼 하나만... 곧 지하철 내린다...
4년 전
익인94
92에게
예에에에에😆

4년 전
익인96
쓰니야! 이거 셋 다 유효하지 않대 ㅠ
4년 전
익인98
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ으루우우ㅜㅜㅜ잠시 안들어온사이에 누가 썼더ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인97
여기 혹시 에인절 집합소 천국 그 자체인가요..? 다들 왜케 착해
4년 전