모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
언젠데? 우리 오늘 또밀림ㅋㅋ...
3년 전
익인2
진짜? 언제까지?
3년 전
익인3
20일
3년 전
익인4
헐 짱부러워... 우리도 아직 13일ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
대구라서 5월4일까지 밀렸는데 이제 더 안 미루지 않을까 ...ㅠㅠ?
3년 전
익인55
혹시 대학생이야??
3년 전
익인57

3년 전
익인59
무슨 학교인 지 알려줄 수 있을까?
3년 전
익인63
경북대!
3년 전
익인64
63에게
고마워!!!

3년 전
익인7
미뤄질거같은데,,근데 학교 가고싶어8ㅅ8
3년 전
익인8
우린 아직 13일..
3년 전
익인9
우린 6일인데 밀릴까............?
3년 전
익인10
우린 밀려서 13
3년 전
익인11
우리 아직 13일.. 근데 예대라 논의해도 직전에 공지할듯 계속 그랬거든..^^
3년 전
익인12
우리 13일인데 중간고사도 없어져서 더 밀릴각...
3년 전
익인13
우린 6일인데 암말도 옶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
6일은 진짜 밀릴것같아 .. 오바야 6일 개강은
3년 전
익인18
마저 6일은 밀려야 되는데... 걱정이 태산이다
3년 전
익인39
우리도ㅜ 암말없냐
3년 전
익인60
6일이었는데 오늘 미룬다고 공지나와따 우리ㅜㅜ내일 올것이야 꼭
3년 전
익인14
13일로 밀림ㅠㅠ괴롭다
3년 전
익인15
개강 더 밀릴듯.. 아마 내일 초중고 개학 일정 발표나고 나면?
3년 전
익인16
일단 내일 초중고 온라인개학 여부에 따라 대학도 다 움직일것같아
3년 전
익인19
대구라서 5월에 간당,,,,
3년 전
익인20
이미 5월 3일까지 ...
3년 전
익인21
교육부 발표 내일 나려나???오늘내일 중이라고 본거 같은데
3년 전
익인22
당장 6일 오프 개강인 곳도 많던데 아 많은건 아니고 좀 있는편
3년 전
익인23
11 왜냠 우리학교는 이미 통아캠 확정 ^^,,
3년 전
익인150
코로나 잠잠해져도 변경되는거는 아니지..?
3년 전
익인152
아마 안변경될듯...
3년 전
익인24
1...
3년 전
익인25
3년 전
익인26
우리는 오늘 13일로 밀렸당,,,
3년 전
익인27
3년 전
익인29
이미 13일까지 밀려버림 ㅜ
3년 전
익인31
된다고 거의 확정난듯
3년 전
익인32
우리 원래 13일인데 오늘 한 학기 싸강한다고 얘기나왔다
3년 전
익인140
어느학교야??
3년 전
익인144
헐 우리도 갑자기 교수님이 수업중에 말씀하심 한학기 싸강할것같다고
3년 전
익인33
우린 아직 4/6개강이라 백퍼 밀릴 듯
학교 확진자도 2명인데 숨기고 노답

3년 전
익인34
3년 전
익인35
3년 전
익인36
CNU 4월 6일 실화냐~~~?
ㄷ...돌 구...ㄹ러......ㄱ....ㅏ....으...ᆢ

3년 전
익인82
춘천교대야 혹시?
3년 전
익인86
충남댄데,,,? 춘천교대도 씨엔유야??
3년 전
익인91
아 cnue라고 쓰는데 착각했다..
.

3년 전
익인88
춘교는 CNUE 아냐??
3년 전
익인100
충남대 답답해 눈치 그만 봐~~~~!
3년 전
익인120
우리 아직 공지 없는거지?
3년 전
익인133
웅 내일뜬다던데
3년 전
익인151
하아 눈치 겁나 봄
3년 전
익인37
우리도 아직 6일... 빨리 미뤄주ㅓ......
3년 전
익인38
우리도 6일,,, ㅜㅜ
3년 전
익인40
미뤄질 것 같음 1학기 통으로 싸강하는 학교들도 았고 점점 연기하는 학교들 많아져서
3년 전
익인41
서울은 1..
3년 전
익인42
생각없이 돌아다니는 것들 때메 밀ㄹㄹ들
3년 전
익인43
1 지금 13일인데 진짜 쫌 짜증남 그냥 5월개강 하라고
3년 전
익인44
5월 개강만 해줬으면....
3년 전
익인45
한학기 통으로 싸강으로 할듯 초중고도 온라인 개학 한다고 기사나왔어
3년 전
익인46
우리 아직 6일 개강인데 주변 학교 보고 1주일 정도는 더 밀릴 거 같기도 하고..? 근데 교육부 발표 나오면 확정 날 거 같음 ㅠㅠ
3년 전
익인47
난 싸강이긴 한데 오프개강 백퍼 밀릴듯
3년 전
익인48
원래 13일 개강ㅇ었는데 수업마다 교수님들이 중간고사 방식을 바꿔야할수 있다느니 이체제가 길어질수 있다느니 기간이 늘어날수 있다느니 말씀계속하셔서 체념중..ㅎ
3년 전
익인49
3년 전
익인50
아직 13일 개강인데 5월로 밀릴거같애
3년 전
익인51
대구인데 아직 6일^^
3년 전
익인52
이번에밀려서 20됨~!
3년 전
익인53
우리 오늘떴는데 거의 무기한연기
3년 전
익인54
1학기 전체 싸강될듯
3년 전
익인56
당연히 더 밀릴듯.. 상황 좋아진게 아니라서
3년 전
익인58
6일 개강이얐는데 방금 밀린다고 연락 받았엉
3년 전
익인61
밀릴 것 같긴하다ㅠ 우린 아직 13일..
3년 전
익인62
우리 아직 13일,, 밀릴거같애
3년 전
익인65
오늘 밀려서 13
3년 전
익인67
밀려서 13일.. 근데 또 밀릴 것 같아
3년 전
익인68
우리 13일 개강인데 왠지 4월 말까지는 연기할 듯... 했으면 좋겠당
3년 전
익인69
우리 5월달 개강... ㅎㅎ
3년 전
익인70
더 밀릴 것 같음
3년 전
익인71
우리는 저번에 아예 코로나 종식시까지라고...
3년 전
익인72
3년 전
익인73
우리는 이미 싸강 확정,,,
3년 전
익인74
우리는 개강 미정이다...
3년 전
익인75
우린 오늘 6일에사 20일 됐는데 더 될삘..
3년 전
익인76
3년 전
익인77
우린 6일이라 밀릴 듯
3년 전
익인78
우린 이미 5월로 미뤄져서 허허
3년 전
익인79
4월 27일인데 더 밀리면..조케땨... 싸강이 더 조아...
3년 전
익인108
헐 나두! 혹시 대구? 27일 개강인 곳 우리학교 밖에 못 봤는데
3년 전
익인134
아니 나는 붓싼!
3년 전
익인80
우린 이미 무기한 연기..
3년 전
익인81
4월이 가장 피크임 내가 봤을때..지금 사람들 너무 돌아다녀
3년 전
익인83
13일인데 일단 20일까지는 백퍼 밀릴듯
3년 전
익인84
미뤄야해ㅠㅠ 진짜 이대로 개강 오바야ㅠ 학교에 확진자가 나와야 정신차리나..
3년 전
익인85
제발 1이라고 해줘..ㅠㅠ
3년 전
익인87
밀려서 20일되고 중간고사 폐지됐어...
3년 전
익인89
우리 20일까지 밀렸는데 4월 개강은 글른것 같음,,
3년 전
익인90
11ㅠㅠ
3년 전
익인92
우리 아직 6일인데....
3년 전
익인93
우리는 4월 6일 개강인데 자가격리 2명에 전화해도 개강한다고 못을 박았다...
3년 전
익인94
2였으면 좋겠는데 1일듯 ..
3년 전
익인95
우리 오늘 또 밀렸는데 13일
3년 전
익인96
우린 27일
3년 전
익인97
더 연기되지 않을까..? 근데 이렇게 찔끔찔끔 미룰 거면 차라리 온라인 강의로 바꾸고 거기에 대비하는 게 낫다고 생각해ㅠㅠ
3년 전
익인141
22 일이주씩 찔끔찔끔 밀 바에 아예 싸강으러ㅜㅜ
3년 전
익인98
무조건 1... 우리 회의록에 중간까지 싸강할지 한 학기 싸강할지 논의한다고 그랬엉
3년 전
익인99
아직 공지는 없는데 미룰 거 같아ㅠㅠ 근데 제발 찔끔찔끔 말고 제대로 미뤘으면 좋겠어 제대로 계획도 못 세우고 이게 뭐야...
3년 전
익인101
무조건 밀린다에 한 표.. 우린 27로 밀렷오 ㅠ
3년 전
익인102
우린 아직까지 6일이라 모르겠어 ㅠㅠ
3년 전
익인103
연기가 맞는 것 같은데 학교는 공지를 안해ㅠㅠ
3년 전
익인104
학원 일들 생겨서 할 것 같아
3년 전
익인105
동생 학교는 20일이던데 우리학교는 안할고같아...
3년 전
익인106
3년 전
익인109
우리학교도 일주일연기됐네ㅠㅠ
3년 전
익인111
연기해야해..이건...4월은 ㄹㅇ무리야
3년 전
익인112
대구인데 아직 13 일.... 더 안 밀릴 것 같기도 하고 모르겠다
3년 전
익인113
이미 무기한 연기됨
3년 전
익인114
그냥 다같이 4월 말로 밀지,,,,,,,,, 우리도 6일이었는데 오늘 일주일 미루더라 그렇게 찔끔찔끔 미루면 자취러랑 지방러랑,, 등등 돈이 너무 ㅠ
3년 전
익인115
무조건1 제발 되어야 해 아니 이시국에 학교라니ㅜ무서워요
3년 전
익인117
4월은 오바야 ㅠ
3년 전
익인116
전남대 4/6 실화냐?????????? 하...
3년 전
익인118
대구 ㄱㅁㄷ 아직 13일... 근데 더 밀릴 거 같아
3년 전
익인121
우리 학교 5/13 개강
3년 전
익인122
우린 아직 6일인디 어쩌려고 그러는 건지...ㅎ
3년 전
익인123
대군데 아직 13일....
3년 전
익인124
우린 무기한이야....ㅎ
3년 전
익인125
밀려서 27일
3년 전
익인126
3년 전
익인127
학원 줄줄이 터지는거 봐서 밀릴듯..
3년 전
익인128
DNUE 일해라
3년 전
익인129
3년 전
익인130
우리학교 회의록 정리된거 보니까 최소한 중간까지는 밀리겠더라
3년 전
익인138
앙대...?
3년 전
익인148
응...ㅎㅎ cau...
3년 전
익인131
6일... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 미뤄져야됨..
3년 전
익인132
경북인데 밀려서 13일..... 4월 13일...
3년 전
익인135
우리 6일인데..제발
3년 전
익인136
우리 아직 오피셜 아닌데 5월 개강썰 돌고 있음
3년 전
익인137
미룰 것 같긴한데 우리 학교 공지가 빠를거라고 아무도 기대를 안해...아마 이번주에 보통 학교들 다 나오면 다음주 쯤 미룬다고 공지나올 듯....^^ 그래서 조급한 마음도 안들어 그냥,,,나오긴 하겠지,,,? 싶음 교대 일 똑띠해라~~
3년 전
익인139
혹시 설교뉘.....ㅠ
3년 전
익인146
헉 맞아,,,너무 투명했나,,,ㅎ,,,
3년 전
익인142
우린 6일인데...무섭다...
3년 전
익인143
우리학교 4월 27일 대면강의 오픈으로 바뀌었는데 또 밀릴 거 같당...ㅎㅎ
3년 전
익인145
3년 전
익인147
솔직히 마음같아선 안미뤄졌으면 좋겠는데 미뤄지는 게 맞다고 봄,,, 미뤄질 것 같기도 하고
3년 전
익인149
경상대 무ㅏ해... 가좌동에 확진자 나왔다며.... 6일 개강인데 내일 회의하면 어떡해... 개강 직전에 회의하지말고 미리미리 회의해서 찔끔찔끔 연기하지말고 확 연기해줘라
3년 전