모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
심술갓 진짜심슬 짱맛있어
4년 전
익인3
7도가 제일 맛있어... 다른건 흠
4년 전
아진짜?? 내가젤맛있는거골라왔넹><
4년 전
익인2
헐 하트잔 머야??
4년 전
익인5
수지 하트잔 같은데?
4년 전
익인7
고마웡. ㅠ
4년 전
4년 전
익인10
고마우어ㅓ ㅜㅜ
4년 전
익인4
헐 잔도 예뽀
4년 전
4년 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ심술진짜 맛있어ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인8
아니 치킨에 닭볶음탕까지?!!
4년 전
치킨먹으려고 사왔더니 집에서 닭볶음탕하길래 치킨은 내일먹을거얌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
오 뭐야??
4년 전
4년 전
익인11
헐 색 짱예 무슨 맛이야???
4년 전
4년 전
익인12
오오 감쟈여
4년 전
익인13
난 진쩌 별로였어ㅠㅠㅠㅠ 친구랑 각 한잔씩만 먹고 버렸었다..
4년 전
헉 이렇게맛있는데...ㅠㅠㅠ 익인이 최애술은뭐야??
4년 전
익인20
난 과일소주을 별루 안좋아해서 그나마 자몽에이슬이랑 매화수!!
4년 전
아하 난 과일소주들 다 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ 담에매화수도마셔볼게!
4년 전
익인23
헐 매화수 안마셔봤구낭 매화수 맛있어! 내가 매실 좋아해서 구런가
4년 전
익인108
지나가던 익이니인데 매화수 숙취왕왕왕 쩔어 ,, 그치만 맛은 있어 대비하고먹어 ..😂
4년 전
익인122
익이니 나랑 취향 비슷하당 담에 설중매 플러스? 마셔봐!!
4년 전
익인123
설중매 이미 마셔봤징ㅎㅎㅎ 매화수보다 더 맛있는데 비싸서 잘 안머겅 ㅠㅠ 거기다 복분자주도 조아행ㅎㅎ
4년 전
익인153
123에게
크 복소사 맛있는데ㅜㅜ

4년 전
익인14
마자 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저번에 술집에서 보이길래 궁금했는데 술집은넘비싸더라....7천원인가ㅠ 양아치돌
4년 전
익인15
헐 달아???
4년 전
4년 전
익인16
이거 숙취... 대박이야... 머리깨짐...
4년 전
앗 나는 숙취는 거의없는편이라..... 달달한술이 숙취가센거같넹ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
저거 숙취 대박...담날 다 주거버렸음
4년 전
다죽다니ㅋㅋㅋ 낼야간출근인데 괜찮겠징
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인19
맞아 나두 술 못마셔서 심술만 마셔 달달해서 좋아
4년 전
4년 전
익인21
심술대체어디소팔아..ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인22
헐 쓰니 어디서샀어????나 이거 친구가 추천해서 먹어보려고했는데 안보여서 ㅠㅠ
4년 전
나 롯데마트에서샀옹 대형마트가면 파나봐
4년 전
익인25
오호 접수 꼬마어❤
4년 전
익인24
헐 나 이거 시켜서 친구랑 한 입씩 입만대고 버렸엌ㅋㅋㅋㄱㅋ바로 소주..너무 인위적인 맛이라
4년 전
앗 아까워ㅠㅠㅠ 나줘라.... 난인위적인달달한맛 넘좋앙ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
난심술이면 다 좋다ㅠㅠㅠ 맛있는데 취하는거 넘 좋아
4년 전
다른맛은 어때?? 초록색 파란색...무슨맛이야??
4년 전
익인29
초록은 10도에 자몽,깔라만시맛이구 파란색은 12도에 7도랑 똑같은 블루베리맛!!
4년 전
4년 전
익인27
헐헐 먹어봐야지(슼슼
4년 전
한잔남아따....... 뚁땽ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
심술 진짜 맛있어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
심슬 12도 최고
4년 전
12도는뭐야 무슨색이고 무슨맛이얌
4년 전
익인36
파란색! 7도랑 같은 맛이라는ㄴ데 난 덜 인위적이라서 좋앙
4년 전
오그래?? 도수가약간높은가보네 담에 다른색도다마샤봐야지ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
4년 전
익인40
아 저 맥주 전남친이 제주도 가서 반잔 ㅁㅏ시고 그 이후로 바른 맥주 가져왔던 그것ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인43
걔 입맛에는 안 맞았나봨ㅋㅋ 혹시 몰라 쓰니는 맞을수두
4년 전
익인34
인죵 빨간뚜껑 짱맛 술 싫어하는데 심술은 좋앙
4년 전
익인35
심술 7도 맛있우 술집에서 마시면 뮤슨 와인잔 줘서 민망 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와인잔에마셔도될맛이고만!!
4년 전
익인37
인정!!!! 짱맛
4년 전
익인38
심술 7도만 그나마 먹을만하고 나머진 진짜 노맛 술집가서 다 남기고 왔어
4년 전
익인39
술은 소주다 이말이지
4년 전
4년 전
익인41
12도가 젤 마시따
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
약간??? 와인같아 소주의쓴맛은 별로없엉
4년 전
익인46
와인과 막걸리 그 사이
4년 전
익인44
어디서팔아?
4년 전
대형마트엔 다팔듯

4년 전
익인45
헐 소주잔 예쁘다
4년 전
4년 전
익인47
마자 심술 짱맛이야ㅜㅜㅜ달달하니 술맛 많이 안나구
알쓰 칭구들이랑 옴청 맛있게 먹었다......

4년 전
익인48
마자 근데 저거보가 도수 높은 건 좀 별로였어 7도 빨간색인가 그게 젤맛있더라
4년 전
익인49
마싯다고 도수별로 한병씩 시켜서 먹다가 가버린 사람 ㄴㅇㄴ... 진짜 훅가더라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜음료수처럼 마시다가 빨리취할거같아
4년 전
익인50
소주 먹다 저거 먹으면 확 취한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술술술 즐어가서
4년 전
익인52
숙취 심한편인데ㅠㅠ 그래도 도즈언
4년 전
익인53
어우 걍 맥주같던데 ㅜㅜ
4년 전
익인54
오!@ 나는 막걸리 심술 마셔봤는데 맛있어!!
저것도 마셔봐야겠다ㅎㅎ

4년 전
읍.....

4년 전
이거뭔맛이냐...........
4년 전
익인55
마쟝 심술맛잇옹
4년 전
익인56
심술 내 최애♡
4년 전
익인57
마자마자ㅏ마자ㅏㅈ 알쓰도 맛있게 먹을 수 있는 ..
4년 전
익인59
짱맛ㅋㅋ
4년 전
익인60
심술 7도가 진짜 맛있어 나머지는 별로..
4년 전
익인61
심술 맛있어ㅠㅠㅠ내 친구들 다 싫어하고 나만 좋아해서 슬펐는데ㅠㅠ
4년 전
익인63
난 먼가 이거 막걸리 같음
4년 전
익인64
난 발효주 다 안 맞아서 별로더라 흑흑 와인맛 나
4년 전
익인65
헐 잔 귀여워
4년 전
익인66
하트잔 귀엽다
4년 전
4년 전
익인67
헐 사먹어봐야지
4년 전
익인68
아저거 맛있즤ㅜㅜ약간 맥주랑 와인 섞은 샴페인같은 맛..? 아몰라 나도 마시구 싶다
4년 전
익인69
마자 심술 진짜 맛있어 색도 예쁘고
4년 전
익인70
마자 마자 이거 개마시써!!
4년 전
익인71
무슨 맛이얌?
4년 전
스파클링와인? 약간복분자+복숭아...?
4년 전
익인86
오오 나중에 꼭 먹어봐야지 고마옹!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인73
헐 나 저거 친구들이랑 먹다가 다같이 이게 뭐지..했는데ㅜㅜㅠㅠㅠ 다시 먹어볼까
4년 전
아냥 첨먹었을때 별로면 먹지망
4년 전
익인74
와 나 술 1년에 한 번 먹을까 말까 할 정도로 술 안좋아하는데 이건 먹어보고싶다
4년 전
익인75
저거 저 색빼고는 ㄹㅇ 맛없어ㅠㅠㅠ 술집에서 다 남기고 옴
4년 전
익인76
저 색은 짱맛
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자!! 그치만 하트소주잔검색하면 저모양술잔은팔오
4년 전
글쓴익인
술집에서 넘비싸게팔드라
4년 전
익인93
파는 술집도 있긴 함!!
4년 전
익인78
소주잔예뿌다 ㅋㅋㅋㅋ 심술 처음 보는데 맛있어보여
4년 전
익인80
나 소주 먹어도 집에 잘 들어가는데 저거 먹고 집에 기어들어갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인81
오 저런 술도 있었구나...
4년 전
익인84
내 최애술
4년 전
익인91
근데 넘비싸.. 7천원인가 8천원인거 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아맞아 저번에술집에서 궁금했는데안시킴... 마트는 1900원이당
4년 전
익인103
엥 그렇게 차이나 오메메...
4년 전
익인87
잔 탐난당ㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈..
4년 전
수지는없지만 저모양술잔은 검색하면 나왕!
4년 전
익인94
고마웡!
4년 전
익인88
난 저거 먹고도 토하는 술찌♪─O(≧∇≦)O♪
4년 전
익인89
맞아 저거 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
블베보다 석류가 짱
4년 전
익인92
저거 세병먹고 내인생 처음으로 술병났어...ㅎㅎ 숙취 진짜 조심해 맛있다고 먹다가 죽음이다
4년 전
숙취가거의엇는편이라ㅋㅋㅋ 고마웡~~
4년 전
익인95
인정 이거진짜맛있어ㅠㅠ
4년 전
익인96
헐 색깔도 이뻐!!! 댓글 보니 숙취 심한가봐,,,, 마셔보고 싶은데 두렵닼ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인98
아잇 그럼 도전해볼까~~?
4년 전
익인99
나중에 빙탄복도 한번 마셔봐! 심술도 맛있는데 개인적으로 더 맛있었졍. 훨씬 달아!
4년 전
4년 전
익인100
난 과일소주랑 맛있는술 다좋아하는데 저건 별로였음 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
헐 먹어봐야지
4년 전
익인102
맞아ㅋㅋㅋ 맛있음ㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인104
저거 너무 비싸ㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
이거 비싸???ㅠㅠㅠ사먹으랴고 했는데
4년 전
술집에서7천원 마트에서1900원...
4년 전
익인114
마트 겁나싸네 !!!고마워!!ㅠㅠ
4년 전
익인106
헐 맞아 이거 진짜 맛있어!!!
4년 전
익인107
심술 사먹어봐야겟다
4년 전
익인109
심술 진짜 맛있어 스파클링와인맛.. 전에 남친이랑 맛있어서 홀짝홀짝 마시다가 둘이서 일곱병 깜..
4년 전
4년 전
익인110
이거 진짜 맛있지ㅜㅜ
4년 전
익인111
근데 너무 적더라 넷이서 한번씩 먹고 끝났었음
4년 전
4년 전
익인112
심술이랑 빙탄복 ㅇㅈ이지
4년 전
윗익도 빙탄복 추천했는데담엔요거마셔야겠당
4년 전
익인113
인기 진짜 많더라 ㅋㅌㅋㅋ 난 복분자 최애걸
4년 전
익인115
심술 짱 조아
4년 전
익인116
심술 12도 짱 마싯수ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인117
초록색은 별로던데 빨간건 맛있낭ㅠㅠ
4년 전
익인118
어디서 샀엎???
4년 전
4년 전
익인119
심술 완전 맛있뎡 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인120
근데 심술 맛있다는 평도 사람마다 다르더라!!! 난 맛 별루였오 잘 알아보고 먹어봥!~~~~~
4년 전
익인121
헉 먹어봐야겠다
4년 전
익인124
7도 10도 12도 있는 거 맞나??? 이번1월에 미자탈출하구 친구들이랑 와아악 마셨다가 토도 와아악 한 기억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
헉 개인적으로 나는 예쁜 막걸리 같았어..! 내가 기대를 너무 많이 했었나벼ㅠ
4년 전
익인126
심술?? 먹어봐야지 궁금쓰
4년 전
익인127
나 이거먹고 머리 엄청 아팠어ㅠㅠ
4년 전
익인128
마자 ㅜㅜ 이거 넘 맛있오 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인129
버니니 마셔봤어? 그거 좋아하는데 비슷해??
4년 전
익인130
물어뜯기 꼬집기 깨물기 에이〰️
4년 전
익인131
수지하트잔 갖고싶다...수지박힌 하트잔...넘 예쁜걸 어디서 산거야??
4년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 알바하는 가게에서 파는거라 여기서 보니까 넘 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
심술.... 내 최애 술인데 두달째 못먹고있다. 왜 우리집 근처 슈퍼나 편의점엔 아무데도 안팔아... 흑
살면서 술집에서밖에 못봤는데.. 술집은 꿈도 못꾸는 상황...

4년 전
익인134
엑..? 난 맛없던데... 내 기억에 그냥 술맛이었어
4년 전
익인135
마자 짱맛 근데 쓰니 잔이 너무 예뿌다
4년 전
익인136
10도초록색이 세젤맛 그거먹으니 7도12도는 노맛,,
4년 전
익인151
고맙습니다욭
4년 전
익인137
심술 7도는 진짜 ㄴㅓ무 음료수맛이라 노맛이고 13도였나 14도가 그나마 술같더라 그마저도 음료수같음..ㅋㅋㅋ 딱 알쓰가 마시기 좋음 ㅠ
4년 전
익인138
마쟈 이건 7도가 맛있오
4년 전
익인139
심술 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파는 곳이 적어서 슬퍼
4년 전
익인140
난 12도 죠아행 파랑색?
4년 전
익인141
심술넘마시써ㅠㅠㅜㅜ한창마실때 12도짜리 세병씩 마셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
이거 도수 세종류 있지않나?? 중간도수만 다른맛이었던거같은데
4년 전
익인143
와 진짜 노맛이던데 썩은 복분자주 맛 남ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
심술...! 나도 한 번 먹어봐야지
4년 전
익인145
진짜...? 난 이것도 나한테 너무 힘들더라고.. 술 잘먹고시퍼..
4년 전
익인146
심술 맛있어ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인147
나 12도였나 먹었다가 맛없어서 깜짝놀람
4년 전
익인148
7도는 약간 막걸리의 소주화 느낌이고
그거보다 높은 도수는 진짜 노맛이었음

4년 전
익인149
ㅠㅠㅠ저거 겁나 먹고 토한적있어서 보기만해도 울렁기림 뮤뮤ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인150
7도가 젤 마싯서 나머지는 진짜 별로 ㅠㅠ
4년 전
익인152
편의점에 팔아??
4년 전
익인154
잔이 넘 예뽀
4년 전
익인155
내 입맛엔 걍 음료수였옹ㅋㅋㅋㅋ