모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 950l
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
이나리자키 캐 전부 .... 오이카와랑 아카아싀..
4년 전
닝겐2
바리아 만나면 와... 난죽택
4년 전
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지나가는 닝인데 닝 댓글 보고 바리아랑 만나는 거 상상 했는데 등줄기에 땀 흐른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐46
바리아 진짜 만나면 겁나 식은땀만 흘릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐3
히지카타..... ㄹㅇ 눈빛에 썰려 나갈듯
4년 전
닝겐60
ㅘ 인정...
4년 전
닝겐4
카게야마 무라사키바라
4년 전
닝겐5
이나리자키 ㅇㅈ... 대화 트기도 어려울 것 같아
4년 전
닝겐6
켄마 츳키 시라부 ㄹㅇ 데시벨 0될 듯
4년 전
닝겐7
츠키시마
4년 전
닝겐8
긴상.. 너무 인싸여서..
4년 전
닝겐9
이나리 전부..
4년 전
글쓴닝겐
아악 닝들아 나 댓글보고 지금 과몰입 썰리는중 ㅎㅎㅋㅋ
4년 전
닝겐10
머쓱하면.. 사쿠사다 진짜
4년 전
닝겐13
운동부 싹 다,,, 나 키 큰 사람 찐으로 무서워함
4년 전
닝겐14
쿠로오 .....
4년 전
닝겐15
2222222222222222 거리감 은근 쩔 거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐18
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐22
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐23
헐55555555555555
4년 전
닝겐44
666 쓸려고 왔다!! 말은 섞지만 어색한거 온 지구 사람이 다 알듯ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐49
4년 전

닝겐16
걍 싹 다 거리감 쩔듯... 야치 마음 이해할 듯
4년 전
닝겐17
다 거리감 쩌는데 이나리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐19
오이카와...
4년 전
닝겐20
진짜 이나리 전부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친근한데....안친근해...(?)
4년 전
닝겐21
난 스나....미야형제도 그렇지만 스나가...너무...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐25
쿠님....
4년 전
닝겐26
하이큐 전부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐27
라부......
4년 전
닝겐28
하이큐 애들 어딘가 다 싸해서 무서운데...
4년 전
닝겐29
미야형제랑 사쿠사 쿠로오도...아 카게야마도...미야형제 진심 머슥하고 어색할 듯
4년 전
닝겐30
ㄹㅇ 하이큐애들 다 무서워... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
닝겐31
이나리자키 전부.
4년 전
닝겐32
이나리자키.... 다들 무표정일때 파워냉이고 피지컬도 그렇구 암튼 분위기가(?)
4년 전
닝겐33
가히리 다...
4년 전
닝겐34
샄사... 뻘쭘할듯
4년 전
닝겐35
이나리 전원, 실톨 전원, 켄마, 사쿠사...
4년 전
닝겐36
키세 쿠로오...
4년 전
닝겐37
494ㅋㅋㅋㅋ 최애지만 처음 만나면 머쓱할듯
4년 전
닝겐38
자원이.. 무서워
4년 전
닝겐39
젠 위스탈리아... 왕자잖아...?
4년 전
닝겐40
무기력조ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐41
사쿠사ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐42
아카시 정말...ㅋㅋㅋㅋ상상도 하기 싫은 숨막힘일듯
4년 전
닝겐43
키타.......
4년 전
닝겐45
난 세이죠...
4년 전
닝겐47
켄마...
4년 전
닝겐48
미야즈(특히 아츠무), 오이카와, 카게야마, 쿄타니, 시라부, 우시지마, 테루시마
4년 전
닝겐50
하이큐 히나타 빼고 전부....
4년 전
닝겐51
키타 신스케.....
4년 전
닝겐52
켄마 츳키.. 리애프 최애인데 리에프는 1도 안어색하고 짱친먹을듯 카게야마는 은근 말 많을 것 같오 분위기 어색해지면 혼자서 어떻게는 떠들려고 횡설수설할듯
4년 전
닝겐53
일진 김니로,,, 교실 제일 뒷자리에서 책상에 다리올리고 폰하고 있는 거 흘끔 훔쳐보다가 눈 마추치면 바로 쫄 듯.,.
4년 전
닝겐54
우시지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감대도 별로 없고 내가 무슨말만 하면 네/아니오로 답 할것같음 아니면 자꾸 의문 던져서 듣다가 내가 빡칠듯
4년 전
닝겐58
네/아니오 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐55
나는 키타,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐56
긴토키 의외로 뭔가 대하기 힘들 것 같음
4년 전
닝겐57
구렌 츄야 긴상 히나타
4년 전
닝겐59
긴토키 ㄹㅇ
4년 전
닝겐61
아카아시.....히지카타....미카사...
4년 전
닝겐62
츳키랑 켄마랑 쿠니미..? 반대로 히나타 니시노야 보쿠토 리에프랑은 같이 뛰어다닐 거 같고 아사히 스가와라 다이치랑은 도란도란 얘기 할 수 있을듯 나머지는 다 애매
4년 전
닝겐63
그리고 카게야마랑 술술 대화하려면 배구 지식 달달 외워서 가야될듯
4년 전