모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
르웰린 고민하는 이유는 음... 1권 읽었는데 딱히 그렇게 막 몽글몽글 수를 그렇게 사랑하는게 잘 안느껴져서... 우산 부분이 그나마 좀 그랬는데 이건 발췌 먼저 보고 봐서 막 우아아앗!!!! 하지는 않았어 문체는 잘맞아 

소실점 고민하는 이유는 이준이 앞권에서 도망 칠 거 거의 다 쳐서 5권에서는 다시 빨리 마음 줘버리고 최전무가 그렇게 후회하고 애걸복걸하지 않을 거 같아서...  

가청주파수 고민하는 이유는 공수 캐릭터는 딱 내 취향인데 애기가 있다그래서... 둘이 사랑하는데 애기가 계속 등장하고 언급되면 깰 거 같애 ㅠㅠㅠ 육아하고 그러니...? 

절대절대절대로 발췌는 주지 말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
르웰린! 이건 2권을 봐야 르웰린의 찐사를 느낄 수 있음ㅠㅜㅠ
4년 전
쏘니2
근데 소실점도 5권에 최태한 레전드 대사가 나오긴해...후회하고 애걸복걸함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쏘니
오키 참고할게 고마워 ㅎㅎㅎ
4년 전
쏘니3
르웰린은 2권부터 찐이야(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 문체 괜찮았다니까 난 르웰린 추천!!
4년 전
쏘니4
333333 제발 가청 사줘 육아 절대 안하고 애기 비중 완전 낮음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 제발제발제발 가청....
4년 전
글쓴쏘니
애기부분 다 넘기고 봐도 될 정도야?
4년 전
쏘니7
응 제발 1권 끝까지 다 읽고도 별로라고 하는사람 나 못봤음...제발 읽어줘
4년 전
쏘니5
하 진짜 어떡하냐
4년 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜캐 뻘하게 웃기냐 고민하는게 여기까지 느껴진다
4년 전
쏘니6
르웰린도 2가 찐이고 가청주파수도 1이 찐인데 클났다 난 못골라
4년 전
글쓴쏘니
가청주파수2부터는 별로야?
4년 전
쏘니8
노 그게 아니라 가청 1 중후반~마지막이 진짜 명대사 명장면 파티야 휴지 여러장 필요해ㅠㅠㅠㅜ 근데 르웰린 2도 휴지 많이 필요하거든 르웰린도 명대사 명장면 파틴데 결론은 둘 다 딱 쓰니가 찝어준 권에서 공의 찐사랑 많이 느낄수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 쓰니 너는 어떻게 또 이렇게 선택지를 골라준거야 난 못골라 포기야
4년 전
쏘니9
3333 애기.... 초반에는 짜증날 수 있는데 나중에는 아니 얘네 애기는...? 생각 들 정도로 비중 줄어들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초중반까지는 스토리상으로 애기가 중요한 부분도 있어서 비중이 없지는 않아 육아때문에 힘들어하기도 하고.. k피폐라는 게 괜히 있는 것이 아님 ㅜㅜ 근데 제발 1권만 다 읽어주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 아 진짜 보기 싫은데...? 하면서 1권 읽다가 1권 다 읽고 눈물 질질 짜면서 전권 결제해서 아침까지 읽었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 지금 무덤작이야... 가청 읽고 벨테기 온 애 ㄴㅇㄴ... 꼭 읽어조.....🙏🏻
4년 전
쏘니10
나 심지어 가청주파수 키워드 기피했던 거 많아 피폐도 절대 안 보구 근데 그런 나취향 다 박살내고 1년동안 벨테기 오게 만들었어... 찐사랑 느끼고 싶으면 닥추 이미 내 책갈피는 형광펜 범벅임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
정말.......? 이렇게 길게 날 설득한다면 난 넘어갈 수 밖에 없단말야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 혹시... 난 설직히 수가 공보다 더 사랑을 많이 하면 안되는 사람이거든? 뭔 소린지 알아?? 둘이 사귀게 되더라도 공은 늘 안절부절 못하고 불안감 느끼고 그래야만 해... 그리고 공이 수보다 경제적으로 더 쎄야 하는데 발췌 봤는데 수가 돈이 많은거 같더라고????? 형 돈 많으니까 난 이런거밖에 못준다는 거 보고 한번 더 진입장벽에 막혀버렸오 ㅠㅠ 공... 돈 많아....? 직업이 직업인지라 많이 없을거 같애... 제가 가진 돈 다 줄게요 이런게 필요한데...
4년 전
쏘니11
공 돈 많아... 근데 애초에 사현이가 수 말고는 돈이든 뭐든 그냥 관심이 없는애야 오직 성여준 여준이가 간 쓸개 빼달라하면 빼줄 애임 진짜야 과장 아니고 ㅇㅇ 이건 그냥 1권만 봐도 알아 사현이가 조폭? 약간 그런 거 하기는 하는데 아마 서열이 2위인가 그래서 돈은 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여준이는 그냥 꽤 잘 사는 집에서 태어나서 취업도 잘하고 돈 걱정없이 자란 애로 보면 될 듯!!! 사현이는 가난한 집에서 태어나서 일 하면서 돈 모은 거구!! 둘다 현재 못 살지는 않아 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쏘니
오케이 접수 완료 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쏘니12
진짜 꼭 취향에 맞았으면 좋겠다... 댓글 잘 안 쓰고 눈팅하는 내가 유일하게 쌍심지 켜고 영업하는 게 갓청주파수...😭 근데 초반에는 과거 얘기가 나와서 가난했을 때 얘기는 들어갈거야ㅠㅠㅠㅠ 잘 못 보면 주의하고 봐!! 얘는 나중에 떼돈 번다 생각하면서 참으면 돼...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쏘니
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 가청주파수 조아하는구나 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쏘니13
글쓴이에게
나 임사현 성여준에 진심이야.... 머쓱 ㅎㅎ... 그리고 다 읽고나면 고딩 사현여준 일러 찾아보는 거 추천!! 혹시 뭐 스포?일까봐 혹은 몰입 깨트릴까봐 못 보여주지만 진짜 애들 너무 예뻐... 표지랑 또 다른 느낌이양

4년 전
글쓴쏘니
13에게
헉시 일러 지금 있어????????있으면 보여주라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 표지는 그닥 잘 모르게ㅛ더라고 ㅠㅠ

4년 전
쏘니14
글쓴이에게
이 말만을 기다렸다 고딩 사현이

4년 전
글쓴쏘니
14에게
(입틀막)(감격)(눈물)(내가원하던얼굴)

4년 전
글쓴쏘니
14에게
저 얼굴이 눈물 또르륵 흘리면서 형아 형아 할거아냐...............

4년 전
쏘니15
글쓴이에게
고딩여준이 애들 진짜 예브지 않ㄴ니....

4년 전
글쓴쏘니
15에게
진짜 공수 딱 보인다 얼굴에.... 어머니....ㅠㅠ

4년 전
쏘니16
글쓴이에게
딱이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 풋풋하고 예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성인되고 사현여준도 내가 정말 사랑하지만 고딩사현여준 나 증말 못 잃어;

4년 전
쏘니17
글쓴이에게
아 그리고 또 생각난건데... 가청 외전이 또 나온다는 얘길 주워들었어 ㅎㅎ 아니 뭐 그냥 그렇다구^^*

4년 전
쏘니18
르웰린은 진짜 뒤에가면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 2권이 찐이라고 하긴 하더라... 키워드 다 내 스탈이긴한데....
4년 전