모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

흑.. 우린 5/12까지 또 연장이다.. 

무려 한달 이상 남았네 

연기대상 코로나😡

이런 글은 어떠세요?

익인1
교수님 젊으신가
3년 전
3년 전
익인56
와 ㅋㅋㅋㅋ말투 젊으셔
3년 전
익인57
인스타도하시고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ어디서 전달받으신 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
우리 교수님은 제 얼굴 모르실까봐 보내요~~ 하고 프로필사진 보내심ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시디ㅠㅠ
3년 전
익인3
와 5/12 실환가 우리도 그랬으면
3년 전
익인4
귀ㅕ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기대상이랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
Wow~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와웅 우리학교네 반가웡!!! 아니 근데 자꾸 찔끔찔끔 야금야금 연기해서 너무 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜아아ㅏㅇ 근데5월12일.. 일단 왜 화요일인 거고... 오긴 올까요
3년 전
익인8
중간고사도 사라지고 ㄹㅇ 과제폭탄일거 같아ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인9
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아이디 보이는데....!
3년 전
3년 전
익인11
혹쉬 쓰니 연세~~?
3년 전
3년 전
익인12
우리 학교 반가웡
3년 전
3년 전
익인13
와 5월 12일..
3년 전
익인14
쓰니야 아이디보여 (소근)
3년 전
3년 전
익인15
아이디
3년 전
3년 전
익인16
와 연세대 그사세다...
3년 전
익인17
와 5월12일 왤케부럽지 ㅠㅠ
3년 전
익인18
오우 엄청 젊으신가부다~ 트렌디하시다@@
3년 전
3년 전
익인19
교수님 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
미룰거면 우리학교도 빨리 미루고 공지해주면 좋겠다..
3년 전
익인21
우리도 기간 그냥 팍 늘렸으면 좋겠다 일주일씩 찔끔찔끔 말고
3년 전
익인22
연기대상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
연하-!
3년 전
3년 전
익인24
헐 교수님이 인스타를 하시는 건가... 저 캡쳐당하신 분은 겨수님고ㅏ 맞팔인건가...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ그냥 어디서 받으신 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ 인스타 하실 분이 아니야..
3년 전
익인25
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
3년 전
익인50
이건 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀오웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심
3년 전

익인26
쓰니야 밑에 아이디 보여! (소근소근)
3년 전
3년 전
익인27
와 5월 너무 부럽다!!!! 우리학겨 찔끔 일주일 연기함 ㅋ... 중간고사는 안보는건가 그럼?
3년 전
3년 전
익인28
개멋지다
3년 전
익인29
네??? 연대생 지금 인티보고 알앗는디여..?
3년 전
3년 전
익인30
인스타 아이디 가려야 되지 않을까??
3년 전
웅 모르고 올렸다가 지웠다ㅓㅠ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ울학교네 교수님 귀여우시다...
3년 전
3년 전
익인32
인스타 아이디가 보입니다 삐삐-
3년 전
3년 전
익인33
말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세대시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
이거 실화인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
메이트면 우리 학교군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
헉 그럼 종강 언제야
3년 전
종강은 공식적으로 안 미뤄졌어!
3년 전
익인38
죄송요 싫하인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
3년 전
익인39
와 근데 저정도면 그냥 한학기 싸강이 낫지 않나...? 저때 개강하면 종강 때까지 학교 한달 조금 넘게 가는 거 아녀??
3년 전
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....차라리....한학기 싸강 해줘......중간도 엄ㅅ으면서....ㅠ 기말은 한다며....ㅜㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인41
연-하...지나가던 고대생입니다...이제부터 고.전이라 안 하고 연.전이라 하겠습니다......우리 학교 행정은 대체 언제 공지를 해줄까요 엉엉......ㅠ
3년 전
익인43
아 지나가던 고대생 2222
제발 우리도 공지좀 해줘..학교가기 무섭다고ㅠㅠㅠ연전연패야 증말..

3년 전
헉 동생 학교네ㅠㅠㅠ 얘만 모르는 줄 알았는데 공지가 안 뜬 거군요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 친구 말툰데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
부럽다ㅠㅠㅠ나더 연기ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
연-하
3년 전
3년 전
익인46
부럽다
3년 전
익인47
아ㅋㅋㄱㅋㅋ교수님 ㅋㄱㅋㅋㄱ 그나저나 부럽군우리도 연기햏으면,,,ㅜㅜ
3년 전
익인48
연-하
3년 전
익인49
아니 교수님 저시간엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
연-하 근데 아이디 보여
3년 전
우웅 방금 지웠다ㅠㅠㅠ 연하연하
3년 전
익인54
새내기 울어요 선배님ㅠㅠㅠㅠㅠ 1학기 전체 싸강 각
3년 전
헉 새내기인가요ㅠㅠㅠ. 송도에서 알에이 동기들이 애타게 기다리고 있는데ㅏㅠㅠㅠ 입사는 대체 언제ㅠㅠ 새내기 시절을 이렇게 보내게 되어 유감입니다ㅠㅠ
3년 전
익인55
송도 좀 가고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 싸강으로 할 거면 등록금이라도 좀 돌려주면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그럴 일은 없을 거 같지만ㅠㅠㅠㅠ 흑 진짜 너무하지요ㅠㅠ
다른 학교들에 비해 보상이 아무 것도 없어요ㅠ엉엉

3년 전
익인59
글쓴이에게
싸강 퀄리티라도 좀 높여 주든지... 빨리 코로나가 잠잠해져서 학교 갈 수 있으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ새내기들 수업 퀄리티도 이런가요ㅜㅜㅜ 정말🤦🏻‍♀️그랬으면 좋겠어요ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜 각이지ㅠㅠㅠ

3년 전
익인60
헉.. 내 생ㅇ일까지네..
3년 전