공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6932l
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
그래서 진짜 코로나 빨리 끝나야되는 거 확 와닿더라...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ정말 코로나때문에 아프거나 다치지도 못하겠더라ㅠㅠ
4년 전
익인2
지금은 괜찮으신거지? ㅠㅠ 아휴.. 진짜 코로나 빨리 끝나야 응급환자 제때 치료받는건데ㅠㅠ
4년 전
모르겠어 근데 일단 병원은 가신 것같더라!
4년 전
익인3
울 엄마도 약 받아야 하는데 병원을 못 가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확진자 나왔대
4년 전
익인4
아 속상하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코로나 때문에 이게 무슨일이야..
4년 전
익인5
울아빠 임파선염때문에 새벽에 갑자기 고열이랑 얼굴 부으셨는데 열나는것 때문에 응급실 안받아주고 해열제 주더라구ㅠㅠ 진짜 서럽고 무서웠었어ㅠㅠ
4년 전
익인21
임파선염이면 항생제만 먹어도 좀 바로바로 괜찮아지는데ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으시면 좋겠다!! 푹 자고 잘 먹고 쉬는게 최고야 임파선염엔!!
4년 전
익인6
울 엄마 곧 항암 치료 받아야 하는데 그거때문에 열나도 선별진료소 부터 들렀다 가야한다는 얘기 듣고 너무 착잡하더라..
4년 전
익인7
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코로나때문에 아프면 어쩌나 너무 걱정이야
4년 전
익인8
지금은 진짜 신경써서 병원가는일 없도록 해야돼ㅠㅠㅠ 적시에 치료 못받을 가능성이 커서..
4년 전
익인9
아이고ㅠㅠㅠ 아버님 괜찮으셔 지금은??? 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ..
4년 전
익인10
얼굴이라 걱정되지만 크거나 깊은 상처 아니면 24시간 안에만 꿰매도 괜찮아! 지금은 꼬매셨어?
4년 전
4년 전
익인11
응급실에서도 코로나 검사해?? 선별진료소에서 따로 하지않아??
4년 전
익인12
인력이 없단 말인듯
4년 전
익인14
오 그 생각을 못했넹 ㅠㅠ
4년 전
익인13
나도 그랬었어!
동네병원 응급실 갔더니 안해주더라고ㅠ
대학병원 응급실 가니까 바로 해주더라
응급수술 가능한 쌤 있나 없나의 차이같아

4년 전
익인15
우리엄마도 폐 욱신거린다는데 병원을못가셔 나 진짜 너무걱정돼
4년 전
익인16
헐근데 진짜 코로나땜에 그러는거 이해하는데 내가족이 아픈데 치료 못받으면 너무화나서 진상짓할거같에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
나도 이번에 돌아가신 분들 보고 진심 무서워졌어ㅠㅠ크게 아프거나 다쳐도 당장 처치를 못해주니까ㅠㅠㅠㅠ치료 잘 받으시고 깨끗하게 회복하셨으면!!
4년 전
익인18
아 어떡해 진짜 내가 다 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버지 얼른 나으셨음 좋겠다..
4년 전
익인19
우리아빠도 뺑소니사고 나셔서 입원해야하는 상황이었는데, 많이 다치시는 않으셨지만 병원에서 열 검사하고 해야한다고 하고 지금 코로나 때문에 병원 아무나 못 들어간다고 해서 병원 4곳이나 돌았어,,,
4년 전
익인20
우리 할머니두 신장에 염증생기셔서 열난거였는데
병원 몇군데에 돌다가 코로나 의심받으시구 ㅠ
입원하기전에 열때문에 코로나 검사까지 다
받고 입원하셨어
기진맥진하셔서 병원에 입원하셨는데
지금은 퇴원하셨지만.......ㅠㅠ

4년 전
익인22
헐..ㅠㅠㅠ 아버님 쾌차하시길.... 진짜 속상하겠다...
4년 전
익인23
헐..
4년 전
익인24
아 제발 외국인 입국금지 좀 시켜라 외국인 치료 왜 해주냐고 진짜..
4년 전
익인25
아고ㅠㅠㅠㅠ쓰니 아버지 얼른 쾌차하시길...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
아이고오 아버님 얼른 나으시길 ㅜㅜㅜ 전해들은건데 나 아는사람의 아는사람은 코로나때문에 응급실 못들어가서 병원 바닥에서 진료봤다고 그러더라...
4년 전
익인27
아이고,, ㅜㅜ
4년 전
익인29
우리 할머니는 암으로 수술받으셨는데 수술 후에 컨디션이 계속 안좋으시고 가끔 열도 나셔서 입원도 못하셔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
아 진짜 내가 다 속상해,, 빨리 나으시길 ㅠㅠ!
4년 전
앗 왜이렇게 댓글 많아졌지 대학병원 가신 것같던데 병실 없어서 일단 수술만 하고 퇴원하신대! 그래도 뭐 꿰맬 건 다 꿰매신 것같더라
4년 전
익인31
코로나때문에 응급환자들 못받으니 제발 사회적 격리했으면
4년 전
익인32
빨리 끝나야하는데 밖에 싸돌아댕기는 사람이 너무 많아서 답답 ㅜㅜ
4년 전
익인33
혹시 쓰니 어디 지역살아...?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
코로나 논코로나 일케 분류되어버리는거같아서 정작 중요한 부분들을 많이 놓치는거같아,,, 안타깝고 속상하다ㅜㅜ
4년 전