모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇담 사과톡 보내자
4년 전
근데 걔가.....아니...내가 추가주문을 2시까지받는다고했는데 5시에 연락이 와서 내가 휴...그럼 알겠다고해준다고하니까 아아니야 이러길래 ...? 이렇게 보냈어....
4년 전
익인25
사과 안 해도 될듯해,,, 미안해 하지도 마
4년 전
익인44
zㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 바뀌는거봨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
구렇담 사과를 하자
4년 전
사과하는게 호9각ㅌ아서 윗댓좀
4년 전
익인5
엥? 지가 잘못했네
4년 전
익인62
근데 미안하다며 쓴아
4년 전
미안하긴한데 아니 말투가 좋지않았으니까....근데 사과하면 또이럴거같아서.....
4년 전
쟤한테카톡오기전에도 하 ㄴ4명이 더 연락왔었음ㅠㅠ
4년 전
익인64
아하.. 사과하지말자!!
4년 전
익인3
사과하면 되징
4년 전
4년 전
익인35
윗댓 보니 안해도 되겠네 그리고 띠껍게 보낸거 1도 없어
4년 전
익인4
빠른인정 빠른사과가 멋지종
4년 전
4년 전
익인6
사과할일 아니면 사과하지마!
4년 전
익인7
윗댓봤는데 안해도 될 것같아
4년 전
익인8
이거는 진짜 사과 안 해도 됨
4년 전
익인9
너 잘못 아닌데 왜 미안해 해...??
4년 전
익인10
저ㄴ혀 쓰니가 잘못 한 거 아닌데??
4년 전
익인11
사과 할 필요 없네 하지마
딱히 띠껍게 보낸것도아니야

4년 전
익인12
미안해할 필요 없을 것 같아..!!
4년 전
익인13
걍 냅둬....ㅎ 나도 과대였는데 답없어....그나마 저렇게라도 보내줘서 내가 다 고맙다ㅋㅋㅋ 좀 뻔뻔해질필요가 있는것같아 과대란...!!
4년 전
익인14
사과하지말어 보니깐 잘못한거 없는데?
4년 전
익인15
? 너 잘못 1도없어
4년 전
익인16
진짜 사과하지말아줘ㅠㅠㅠ하나도 안띠껍고 안미안해도대!!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
에엥 그 친구한테 사과 받아야할 판
4년 전
익인18
아냐 그런맘갖지ㅁㅏ!!!!
4년 전
익인19
쓰니 넘 착하당😍 사과하면 호구로 본다는걸 요새 몸소 체감중이라.. 그냥 잊고 다른일에 집중하자!
4년 전
익인20
노노 별로 띠껍지도 않아
저정도로 사과하는 게 더 이상

4년 전
익인21
사과하지마 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 사과받아야 할거같은데
4년 전
익인22
엥 별로 띠껍지도 않아 사과하지말어
4년 전
익인23
엥 미안해 하지 마 ㅜㅜㅜㅜㅠ 사과 안 해도 될 것 같아
4년 전
익인24
띠거워 보이지도 않는다! 신경쓰지 마ㅠ
4년 전
익인26
사과하지마ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인27
사과하면 앞으로 또 그럼
4년 전
익인28
하지마 이상한 애네 ㅋㅋ
4년 전
익인29
ㄴㄴ절대하지마
4년 전
익인30
아 나도과댄데.진짜 너무화낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저것도 저건데 애들 쓸데없는거 진짜 많이 물어봄 자기 사이트 로그인 안되는걸 나한테왜 묻냐..
4년 전
익인33
아 너무 공감 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이요....ㅠㅠ
4년 전
익인34
좀 알아보고 물어보세요..ㅜㅠ
4년 전
익인41
오.. 쓰니 고생이 많다. 난 곱게 답이 안나갈것같다..
4년 전
익인31
과대ㅠㅠ 고생이 많다ㅠㅠ 우리 과대는 아니겠지만 너무 고마워!
4년 전
익인32
사과 ㄴㄴㄴ
4년 전
익인36
절대 하지마 ㄴㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ
4년 전
익인37
진짜 하나도 안띠꺼움
4년 전
익인38
사과할필요 엑스다 걍 천사수준
4년 전
익인39
어디가.....띠꺼워.......?
4년 전
익인40
하 나도 과대인데 진심 분조장 올 것 같아,, 꼭 저렇게 화내면 깊티 보내면서 사과하는 애들 있는데 그럴 때 마다 화내는 나만 바보된 기분이야ㅠ
4년 전
익인42
사과해야지! 아 아니야
4년 전
익인43
안 띠꺼워 잘해써
4년 전
익인45
띠껍게 반응한 것도 아닌걸? 사과할 필요 전혀 없어!!!!
4년 전
익인46
ㄴㄴㄴ하나도 안띠꺼워
4년 전
익인47
뭐가 띠꺼워 전혀 아냐
4년 전
익인48
쓰니 천사야 그정도면 나는 사과하고픈 생각 안 들 듯
4년 전
익인49
쓰니 무죄
4년 전
익인50
아 나도 과대했을 때 진짜...전에 공지했는데 그 때 안읽고 또 물어보는 애들 꼭 있음ㅜ
4년 전
익인51
와 나도 과대일때 실습재료 돈 걷는데 기간 안지키는 애한테 좀 띠껍게 함 진짜 화남 쓰니 잘못 없어
4년 전
익인52
이유있는 띠꺼움,,인정,,
4년 전
익인53
쓰니 무죄 그정도는 말할 수도 있고
미안하다고 말하면 지 뭐 된줄알고 막 말하고다님

4년 전
익인54
아우 진짜 과대 ..... ^^ 사과 안해도 될 거 가태
쓸데없는 거 물어보는 애들도 참 많구... ㅎ
힘내 쓰니 ... ⭐️

4년 전
익인55
내가 정말 과대를 해서 아는데 정말힘든거야.....힘내자 우리
4년 전
익인59
자 과대는 절대 하는게 아니야 모두참고해.....
4년 전
익인56
아 나도 과대인데 와 알아 저런 상황.. 진짜 답없는 애들 많고 진짜 쓰니 고생 많겠다ㅠㅠ
4년 전
익인57
엥 쓰니 잘못 단 1도 xxx 쟤가 이상하구만
4년 전
익인58
아 나도 과대인데.. 사과 안해도 될 것 같아..ㅎ
진짜 저런상황 한둘 아니라 더 힘들어....
힘내 쓰니!

4년 전
익인60
과대 ㅠㅠㅜ 고생많겠다 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인61
저게 뭐가 띠꺼워 미안해할일도아니네
4년 전
익인63
미안할일은 아니긴한데 보내면 걔가 너를 엄청 다시보긴 할듯? 과대일 힘든건 다들 알테고 나라면 다시 톡오면 감동받을거 같아서.. 그 정신없는 와중에 마음 여려서 한명한명 챙기는거보면 쓰니 정말 좋은 사람같어 분명 사람들이 알아봐줄거야
4년 전
익인65
글구 늦은시간까지 고생이 많네 ... 힘내구 너무 하나하나 마음에 담지 말고 너 자신을 더 돌봐도 돼! 나도 임원단 했고 멘탈 터졌던 사람으로서 너무 감정이입된다 ㅜㅜ
4년 전