모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

새내기 올영 이렇게 살까말까❗️❗️❗️❗️❗️ | 인스티즈

할인받으면 57000원 -> 37620원 당분간은 마스크 때문에 안 쓸 것 같은데 할인할때 사둘까 싶어서! 

사면 색은 뭐로살까..? 

새내기 올영 이렇게 살까말까❗️❗️❗️❗️❗️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 다 좋아
4년 전
익인2
살살
4년 전
익인3
사사
4년 전
익인4
아이라이너 조아
4년 전
익인5
개인적으로 누드무드 쓰는데 샌액희 익 화장 처음하는거면 색이 좀 엄하다?고 느낄 수 있을 거 같아서 난 1호 피치라이크 추천!
4년 전
익인6
사사사 두번째 아이라이너 맨날 다써서 세일할 때 쟁여둠ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
혹시 색뭐써??
4년 전
익인17
다크브라운!
4년 전
익인35
고마워♡♡♡♡
4년 전
익인91
혹시 어떤식으로 써?? 나 붓펜만 쓰다가 써보려고했는데 되게 뭉뚝하고 어려워서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
메이블린보단 클리오 빨간뚜껑이나 페리페라 핑크뚜껑 추천 페리페라 컬링 짱짱 안내려옴 - 현직 올영 알바생
4년 전
익인9
)페리페라 사려고 하는뎅 핑크 연핑크 진핑크 별로 차이 없어?
4년 전
익인25
맞아 나도 궁금행 ㅠㅠ 진핑크 연핑크...
4년 전
익인12
마자 빨간뚜껑 짱짱
4년 전
익인16
클리오 빨간색 짱이야 직원분이 추천해주셔서 샀는데 쵝오
4년 전
익인21
마자 마스카라 클리오 빨간뚜껑이 최고야
4년 전
익인31
222 마스카라 클리오 빨간뚜껑!!
4년 전
익인79
클리오 빨간뚜껑 짱~~ 원쁠원할 때 샀는데 지인들 다 나보고 따라삼
4년 전

익인8
난 다크브라운 누드무드
4년 전
익인10
나도 아이라이너 좋다는 소리 많이 들어서 이번에 세일하는 김에 flex 했닥!
4년 전
익인13
아이라이너 진짜 졸아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
메이블린 난 개인적으로 솔이 너무 커서 양조절이 힘들었어!ㅠㅠ
4년 전
익인22
마쟝 그리고 쫌 쳐지더라
4년 전
익인55
22 ㅠㅠ
4년 전
익인15
아이라이너 꼭사꼭꼭
4년 전
익인18
다 잘샀는데
4년 전
익인19
아이라인 클리오 최고 ㅠㅠㅠ 매이블린은 나 저거 썼는데 별로 였어 ㅠ
4년 전
익인20
에스쁘아 누드무드 잘쓰는중
4년 전
익인23
엄청 기본템이고 다 좋은 거네! 난 로지피드 쓰는데 핑꾸핑꾸한게 좋아!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인28
삥끼삥끼 하다규
4년 전
익인24
에스쁘아 누드무드 너무 예뻐♥️
4년 전
익인26
에스쁘아 누드무드 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인29
심플하고 ㄱㅊ네
4년 전
익인30
나는 누드무드 샀다가 기대이하라서 팔았다.. 가루날림이랑 밀착이 넘 아쉬워
4년 전
익인32
클리오 비추! 클리오 나 속쌍인데 너무 잘 번져 안 번지는 것을 찾는다면 릴바레를 추천드립니다,,,
4년 전
익인33
누드무드 웜톤용이야???
4년 전
익인64
웅 웜해! 로지피드도 상대적으로 쿨쿨하긴한데 웜해서 1~3호 다 웜톤 사용가능ㅇㅇ
4년 전
익인34
지금완전베스트
4년 전
익인36
와 저 아이라인 나 7개째쓰고있ㄴ중ㅋㅋㅋㅋ진ㅏ 강추입니다 일반 부라운 추천해요 나는 마룬브라운도 추천
4년 전
익인37
사랏!
4년 전
익인38
에스쁘아 2호 예쁘다
4년 전
익인39
2,3

4년 전
익인40
이거 온라인만 할인해??
4년 전
익인41
나 로지피드 있는데 색 이뻐!
4년 전
익인42
다 좋음
4년 전
익인43
2번째 아이라이너 다들 칭찬하네...?
난 너무 지워지던데ㅠㅜ 내가 속쌍이라 그런가

4년 전
익인44
22 나도 속쌍인데 잘 번지고 없어짐 시간 지나면ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
헉 33 무쌍익 나도 넘 번지고 잘지워짐.. 혹시 좋은 아이라이너 알면 추천좀 해주세염 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
나 무쌍익인데 머지꺼 좋더랑!! 안번져!
4년 전
익인45
개인적으로 클리오 아라 비추ㅠㅠㅠ 처음쓰고 다 번져서 버림퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
클리오 노노 머지 짱
4년 전
익인47
나는 머지 별로더라ㅠ 파우더 했는데도 번지고 그러더라ㅠㅠ 사바산가...
4년 전
익인70
ㅇㄱㄹㅇ이다
4년 전
익인48
메이블린 비추 솔도 뚱뚱해서 눈두덩이에 잘 묻고 컬링도 금방 쳐짐
4년 전
익인85
내친구도 저거 쓰는데 걔도 솔이 너무 뚱뚱해서 비추라고 하더랑
4년 전
익인49
클리오 마스카라 빨간 뚜껑이 롱컬링이야???
4년 전
익인52
넴!!!
4년 전
익인53
고마워!!! 사러간당🥰
4년 전
익인50
마스카라 클리오도 좋은뎅! 나 마스카라 진짜 못 바르는데 안 뭉치고 잘 발리더라 맨날 1+1해서 넉넉하기도 하구
4년 전
익인54
누드무드 예쁘다
4년 전
익인56
클리오 겉쌍은 안번져...?ㅜㅜ 머지도 좋나
4년 전
익인57
클리오 번지면 뭘 써야 하나요 쓰앵님덜..
4년 전
익인58
마스카라 나진짜 추천하는거있어 시스터안 인가 시스터앤 인가 하는 브랜드있거든? 거기마스카라 진짜 좋아!!! 그게 마스카라액이 너무많이 묻어나와서 덜어서 써야되는데 컬링력도좋고 진짜 안번져서좋아!! 나도 인스타 광고보고 속는셈치고 샀는데 내 인생마스카라야 내가 대학은안다녀봤지만 대학가면 술먹고 그럴거아냐 그럼 구럴때 마스카라 번지는거 신경쓰일텐데 이거한번만 써봐진짜ㅠㅠㅠ 내가 강력추천
4년 전
익인59
아 근데 올영에는 없는거같아ㅠㅠ
4년 전
익인67
그거 뭉치진않아??
4년 전
익인72
이게 액이 엄청묻어나와서 안덜고 쓰면 진짜 개뭉침ㅠㅠ 그래서 나는 엄청 덜어내고 써 그게유일한 단점이야
4년 전
익인60
올영 말고 쿠팡 같은 데에서 사면 더 싸게 살 수 있어
4년 전
익인61
메이블린 비추ㅠㅠ
섀도우는 누드무드가 좋을 것 같아 더 무난!

4년 전
익인62
난 이거 샀당 키키
4년 전
익인63
에스쁘아 로지피드 이쁜 것 같아!
4년 전
익인65
1비추
4년 전
익인66
아이라이너 5개씀ㅋㅋ
4년 전
익인68
메이블린 별루
4년 전
익인71
메이블린은 비추 나머지는 다 이뻐
4년 전
익인73
근데 무쌍이나 얇은 속쌍이면 로지피드 부어보일 수도 있음 내가 그럼 ㅎㅎ
4년 전
익인74
에스쁘아 가루날림 좀 심하긴해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
올영 알바익 클리오 빨강뚜껑이 진짜 레전드야 고객님들 마스카라 추천해달라고 하시면 맨날 이거 추천함 ㅎㅎ 글고 구강 스프레이 쓰는 익들 오늘만 특가로 덴티스테 1+1이다 !!! 얼른 달려가 구강 스프레이중에 최고야
4년 전
익인77
글고 에스쁘아 팔레트는 거의 .. 안나갔오
4년 전
익인78
고마어 바로 구강스프레이 담고옴ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인83
나는 브라운 추천!
4년 전
익인81
마스카라 에스쁘아꺼도 진짜 좋아 참고로 나 어떤마스카라를 써도 쳐지는데 이건 안쳐졌음 짱짱
4년 전
익인84
마스카라는 클리오가 최고... 롭스랑 랄블에서 파는 삐아 파란통 마스카라도 좋아여 -올영 메이트-
4년 전
익인86
크리니크 치크팝 어때?? 갈웜인데 누드팝 넘 사고 싶어... 오늘까지 할인하던대...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
메이블림 저거 말고 금색이 진짜 좋아!!!
4년 전
익인88
에스쁘아 ㅜㅜ 나두사고파
4년 전
익인89
에스쁘아 누드무드랑 로지피드 둘다 있는데 로지피드 ㄹㅇ 예뻐 버릴색 하나도 없고 핑크가 완전 핑크!!!!!!!이론 느낌도 아니라서 데일리로 딱이야
4년 전
익인90
갠적으로 페리페라 마스카라 추천해용
4년 전