모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝
3년 전
3년 전
익인5
분비물 나오는게 정상이얏
3년 전
3년 전
익인79
정상은 아닐걸?ㅠㅠ 산부인과 간호사익이 분비물 안나온대ㅠㅠ
3년 전
익인99
냉 안 나오는 여자 없어ㅋㅋ
3년 전
익인2
노노...
3년 전
익인3
ㄴㄴ
3년 전
익인4
나도 전혀아님 ㅠㅠ 더럽즤...
3년 전
휴 난 또 내가 비정상인 줄 알앜ㅅ네
3년 전
익인6
ㄴㄴㄴ 하 나만 그런줄
3년 전
나도 나만 그런줄.. 다른사람 팬티를 볼일이 없으니...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
깨끗할 때도 있고..야외활동 많으면 좀 그러더라
3년 전
그룬거지? 나도그르크등...... 휴휴
3년 전
익인10
신경 쓰이면 팬티라이너 하고 다녀!
3년 전
익인17
팬티라이너 쓰면 질에 안좋대.. 얼마전에 질염걸려서 산부인과 갔다왔는데 안좋다는 소리 듣고옴...
3년 전
3년 전
익인100
헉 야외활동이 많으면 왜 그런거야??!!
3년 전
익인8
항상 드릅지만 진짜 너무 심해서 답이없다 싶은 날은 그냥 생리대 차 나는 원래 탐폰 쓰는 새럼...
3년 전
나 뮤서워서 탐폰 아직도 한번도 안써봤는데
혹시 안아푸니..?

3년 전
익인15
하나도 안 아파! 근데 가끔 너무 빨리 갈면 솜이 안 젖어서 뺄 때 꺼끌꺼끌하게 살 밀리는 듯한 느낌 들고 으에에 싶을 때가 있긴 해 근데 그거도 난 그렇게 막 아프진 않아
3년 전
오 ㅜㅜㅜㅜㅜ그날에 함 써보까.... 새면 새는 느낌이 나능ㄴ거야..?
3년 전
익인32
새면 그냥 생리대 샜을 때랑 느낌 같아 뭔가 남다른 축축함이랄까... 불안하면 라이너랑 같이 써봐 처음엔 미숙해서 새는 경우 종종 있거든 아 글구 앉아서 넣으면 절대 새니까 서서 해야 해!
3년 전
자세하게 설명해줘서 고마워!!!!! 함 도전해본다이

3년 전
익인48
글쓴이에게
파이티잉! 갠적으로 난 화이트 추천! 그 머시기 립스틱 어쩌구하면서 들고 다니기 좋다하는 건 조금 아플 수 있어 그건 나중에 탐폰 완전 적응 되면 도전하세용

3년 전
알러뷰❤❤

3년 전
익인162
글쓴이에게
쓰니야 나는 맨날 앉아서 넣는데 한 번도 샌적 없다! 서서 넣어도 되구 앉아서 넣어두 돼!!

3년 전
익인20
난 탐폰 완전 강추해... 생리대는 백에 백 밑빠지는 느낌 들고 항상 무거운데 탐폰은 그런 적 한번도 없어 위에 말한 으에에 정도는 절대 껌으로 넘길 수 있을 만큼의 편함이야
3년 전
마저마저 밑빠지는 느낌 진짜 멍 그 켬
3년 전
익인116
나는 국내탐폰은 다 아팠구 플레이텍스 인생탐폰 ㅠ
3년 전
익인31
와 근데 난 그 탐폰 뺄때 내 내장이 나오는줄알았어.... 에바옄ㅅ음 ㅜㅜㅜ 그때 트라우마생겨서 못끼겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
그렇게 생각할 수도 있겠다... 나는 그냥 편한 거에 너무 확 홀려서 생리대를 못 쓰겠더라... 그냥 라이너 용으로만 반년에 한두번 쓰는게 최대야...
3년 전
익인128
팬티라이너 쓰는 거야? 그거 써도 질염 안 걸려??
3년 전
익인139
아냐 그냥 생리대 써! 생리혈 안 묻으면 묵직한 느낌도 없고 괜찮아서 그냥 기저귀 같은 느낌...?
3년 전
익인9
브라운
3년 전
익인13
이건뮤ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인18
ㅇ커피 쏟을뻔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅐ웃기네
3년 전
익인56
아 진짜
3년 전
익인80
왜와 이거 먼데 드러움 오타난건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ??
3년 전
익인92
갈색이라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
아 진ㅁ자웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어이없어앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
아 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인11
더러웡..,
3년 전
익인12
난 깨끗행
3년 전
오...진짜? 이물감 한번도 없규?
3년 전
익인22
배란기에 흰색 냉 나올때 빼면 평상시엔 뭐 안 묻고 깨끗해!
3년 전
3년 전
익인149
3년 전
익인16
산부인과 다닌뒤로 깨끗해졌다
3년 전
헐?? 뭐했는뎅..? 약먹어?
3년 전
익인19
음 질염같은 경우엔 약도먹고 주사도맞고 드레싱도함
3년 전
익인23
막 색깔있는 냉이면 질염인데 그게 아니면 정상이래!
3년 전
헉...한번씩 그러는데 산부인과 가봐야하나.....
3년 전
익인24
난 깨끗깨끗
3년 전
3년 전
익인25
배란기 때 제외 거의 깨끗해 !! 배란기 때 냉도 물 같은 냉이라 색은 안 나고 그냥 축축하기만 하거라 ㅠ
3년 전
3년 전
익인26
깨끗하다는 댓이 생각보다 많아서 충격.. 나 반성하자
3년 전
나두...... 충격..나에게충격
3년 전
익인35
이잉 아니야 반성할 건 모가 있어..!!! 우리집은 여자들이 유전적?..으로 냉이 업서..
3년 전
익인37
아니.. 난 내가 내 주암주의.. 관리 안해줘서 냉이 많나 했즤.,,,, ㅎㅎ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주암주의.....뭔가 했네.....!!!!!!....ㅎ
3년 전
주암주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
우유.. 같은건 질염인가
3년 전
익인28
팬티라이너 안좋다니까 여분 팬티 들고 다니는거 어때ㅜㅜ
나도 야외활동 많이 길어질거같으면 그러려고 노력하거등 ㅜㅜ

3년 전
익인34
근데 .. 팬티 들고 다니다가 남한테 들킬까봐가 더 무서움 ㅠㅠ
3년 전
익인36
ㅋㅋ ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 가방 뒤지다가 팬티 슥..
3년 전
익인83
산부인과 의사가 팬티라이너가 안좋은게 아니라 자주 안갈아줘서 안좋은거래 자주 갈면 ㄱㅊ대
3년 전
익인132
우왕 대박 꿀팁이다 어느 정도로 갈아주면 좋아? 2시간에 1번?
3년 전
익인138
나도 그건 모르겠어ㅠㅠ 딱 저것만 봐서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
깨끗한 날도 있고 아닌 날도 있고
3년 전
익인30
난 꽉끼는 바지 안입으면 깨끗해
3년 전
익인33
아니ㅠㅠ
3년 전
익인39
근데 익드라 뭐 묻으면 그날 입은 바지는 또 입어 아님 빨아,,? 나 결벽증인것 같아,,,
3년 전
익인40
엥 당연 빨지
3년 전
익인43
그럼 바지 하루에 하나씩 입는거얌?? 답해줘서 고마워!
3년 전
익인47
나는 일단 분비물이 없는 편이긴 한데 생리전후로 냉같은거 묻음 빨아 !
3년 전
익인62
고마워!!
3년 전
익인42
묻으면 당연 빨지
3년 전
익인44
그럼 하루에 바지 하나야?? 대답해줘서 고마워ㅜ
3년 전
익인51
아니 그건 아냠 ㅋㅋ 막 4번 입을때도 많은걸...
더러워지지전까진 고냥 입어
많이 빨아도 옷 빨리 망가지구 무엇보다 귀찮음,,,,!

3년 전
익인64
고마워!!
3년 전
익인49
난 솔직히 바지 재질상하는거 싫어서 벗어서 바지 그 가랑이부분에서 냄새 나면 빨고 아니면 걍 통풍 시켰다가 입음
3년 전
익인58
22 아 이거 좀 아니다 싶으면 빰
3년 전
익인68
고마워!!
3년 전
익인66
고마웡!
3년 전
익인118
사타구니 꽉 끼는 바지 같은 경우는 빨고 헐렁한 바지는 그냥 바지집게에 꽂아서 베란다에 말림!
3년 전
익인122
고마워!
3년 전
익인45
난 생리 전 1~2일만 그래
3년 전
익인52
막 심한 건 아니구
3년 전
익인46
배란일빼고는 깨끗
3년 전
익인50
난 깨끗
3년 전
익인53
난 ㄹㅇ 질염 수준으로 심해서 그냥 남자 사각빤쓰 입음 안입은것과같음걍ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉헉 산뷘과 가봐얃대는거 아녕?
3년 전
익인55
사각팬티로 바꾸고 ㄹㅇㄹㅇ 좋아졌어 가끔 삼각 입어도 깨끗하더라ㅠㅠㅠ
3년 전
아 난 지금 심하다는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호전 되서 다행이다ㅜㅜ
3년 전
익인60
웅ㅋㅋㅋ 원래 노팬티도 해보다가 그건 너무 불편해서 사각 트렁크로 바꾸니까 진짜 좋아짐
3년 전
나도 집에서라도 입어보까..

3년 전
익인65
글쓴이에게
웅ㅈㅂ 마트에 그냥 묶음으로 싸게파는거 아무거나 입어바 근데 너무 두꺼운건 불편하고 얇은 트렁크

3년 전
먼가 생각만으로도 편할듯.... 아빠입는 그런거 말하는거쥐?

3년 전
익인72
글쓴이에게
웅 난 가끔 가래서 아빠팬티랑 헷갈렼ㅋㅋㅋ 디자인 다른걸류 사야대 ㅎ

3년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥다 고마워 나도마트가믄 몇개사봐야겤ㅅ당

3년 전
익인54
아니 맨날 휴지로 잘닦는데도 뭐가 묻어있어
3년 전
익인57
사각팬티 입고 진짜 냄새 심했는데 이젠 냉도 거의 안나오고 냄새도 거의 안남 진짜 통풍이 중요한거 같아
집에선 사각팬티 외출할때는 삼각입는당

3년 전
혹시 사각팬티가 널널한 사각팬티야 아니면 드로즈 같은 거앙.?.?
3년 전
익인63
널널한거! 난 아줌마 할머니팬티? 검색해서 나온거 전에 인티익이 알려준 그걸로 샀어 디자인은 어차피 집에서만 입을거니까..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ마저마저 나도 도전해본다
3년 전
익인94
뭐여뭐여 그거!!! 나도 알려죠!!!!!!!!!!
3년 전
익인104
엄마팬티 검색하면 네이버에 5부 꽃무늬 팬티나온당!
3년 전
익인106
104에게
앗 꽃무늬 ......ㅎ

3년 전
익인110
106에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 집에서라도 입을 수 있는 나름 귀여운 꽃무늬얌...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
생각보다 괜찮은 디자인임 적응돼서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인59
난 늘 깨끗한데..
3년 전
익인61
난 한동안 지저분하고 냄새도 심하구ㅠㅠ 그랬었는데 이젠 안그러더라 깨끗한지 좀 됐엌ㅋㅋㅋ 그냥 아예 묻어나오는게 업서
3년 전
3년 전
익인71
응 내 생각이지만 질염이었던 것 같아 그게 저절로 나았나? 이젠 냄새도 전혀 안나고 그래
3년 전
우왕..신기하다 그리고 다행이당
3년 전
익인67
깨끗한 익들 부럽다... 나 진짜 답없는데
3년 전
3년 전
익인69
걍 팬티라이너씀... 포-기
3년 전
익인70
하얀 거 엄청 묻어 있지 않아?ㅠ 휴
3년 전
익인73
난 분비물이 별루 없어서 엥간하면 뭐 별거 없이 뽀송함,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인78
어떤식으로 위생 챙겼어??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 알려줘서 고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인82
22 궁금해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인96
오오 고마워요 💗🥰🌸💘
3년 전
익인75
질염 달고 살아서 팬티라이너 못놓다가 제대로 포기한 이후로는 하루에 두번 갈아입어 그래도 안깨끗한데 팬티라이너 할때보단 좋다...! 조만간 트렁크 사려구ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인76
깨끗할때도 있고 아닐때도 있는데 안깨끗한 날이 더 많다... 나도 사각팬티 입어볼까
3년 전
익인77
양 많으면 차라리 생리대 쓰는게 낫더라 팬티라이너는 진짜 아니야
3년 전
나도 사각빤수 살거야 같이 사보장 통풍 훠이훠이 잘되게
3년 전
익인81
깨끗 그냥 아무것도 없고 방금 갈아입은 수준임
3년 전
3년 전
익인84
아 아니....
3년 전
익인85
뭐 묻는 이유 중 99.9999%가 냉임 ㅜㅜ
3년 전
익인86
나는 항상 라이너 해서 엄마가 라이너 안좋다고 하는데 안그럼 찝찝해서 못견디겠더라ㅠㅠ
3년 전
익인88
나 진짜 모솔이라 궁금해서 그러는데 안깨끗한 익들은 애인이랑 막 그거할때 옷 벗잖아 그럼 어떻게 해?????? 나 드라마랑 영화볼때도 그런거 걱정해
3년 전
헐 나도 요즘 그생각해 !!!! 나도 궁금해 알랴줘 마법사들아
3년 전
익인93
나도 안해봐서 모르지만!! 샤워하면서 씻고해서 괜찮지 않..나...?
3년 전
익인97
난 걍 딱 봐도 할 것 같은 날이 있잖아 둘 다 시간 나서 오래 본다던가... 1박2일이라던가 술 마신다던가? 팬티라이너 착용함 그리고 하기 전엔 씻으니까
3년 전
익인101
아하아하..그렇구나..팬..티라이..너..메모..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인111
아하 내가 먼저..선수친다..메모..
3년 전
익인123
근데 무조건 씻고 해서 잘 옷 속에 넣어두면 괜찮아ㅋㅋ...
3년 전

익인89
약간 뭐라하지..랜덤이야 ㅋㅋㅋㅋ̄̈..컨디션이나̐̈ 몸상태나̐̈ 그런거에 따라서 달라가지구 겨울에는 거의 깨끗한 편이얌
3년 전
익인91
나는 빤쓰는 깨끗한데 오래 입으면 냄새나
3년 전
익인98
아뉭.... 휴 나만 그런줄
3년 전
익인102
나 진짜 분비물 심한데 ㅜㅜㅜㅜㅜ라이너 없음 팬티 남아나질 않아 ㅜㅜㅜ
3년 전
우ㅏ에서 색있으면 질염?의심이라는뎅 괜차낭???
3년 전
익인109
질염판정 받았긴한데 ㅜㅜ 걍 하얀색 분비물 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인105
나 질염치료 한 번 한 이후로 괜찮아졌어 아예 없는 편은 아니지만..! 아 그리고 생리컵 사용한 이후로 많이 좋아졌엉
3년 전
익인107
냉 나올 때나 가끔 길게 화장실 못갔을때?... 약간 컨디셩 차이인건지 모르셌다ㅠ
3년 전
익인108
비데쓰니까 좋더라ㅠ 그리고 통풍 잘되는게 중요해
3년 전
익인112
냉 겁나 묻어있늠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
나는 보통 흰색? 그런거 묻어있던데ㅜㅜㅜ 혹시 알려줄익있어..? 나 냄새가 많이 날때가있는데 질염인거야? 산부인과가면 약 처방해주니..?ㅜㅜ
3년 전
익인115
ㄴㄴ 냉 나오는거 정상이야 냄새 너무 심하면 산부인과 가보는것도 추천
3년 전
익인119
고마워ㅜㅜ
3년 전
익인114
우연일수도 있는데 물 많이 먹은 날은 깨끗하더라
3년 전
익인117
사각팬티 사는 사란들은 여성용 사각팬티? 사는거야 아니면 아예 남성용인거야?
3년 전
익인120
하 ㅜ 궁금했던거 여기서 다 해소하고간다 .. 쓰니 이런글 써조서 고마오
3년 전
ㄴ나도 이뤃게 많이 달릴 줄 몰랐는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 고맙다 나도 궁금증 해소된다ㅜㅜㅜㅜ😊
3년 전
익인121
든데 난 오히려 팬티라이너 하면 냄새나던데 왜지 ㅠㅠㅜㅠ 자주 갈아도 뭔가
3년 전
익인127
헐 나두
3년 전
얘들아 진짜 고맙다 너넨 천사야💗
3년 전
익인124
난 그래서 어릴때부터 팬티라이너 꼬박꼬박 찻어....평생을 그러다가 이제라도 안해보려고 코로나터졋을때부터는 안찻다.... 느낌 너무 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
나 좀 심했는데 비누로 소중이 안닦은 다음부터 훨씬 괜찮아졌어
3년 전
익인126
사각팬티 보는데 속바지처럼 생긴 거 말고 짧은 반바지같이 생긴 거 사야 하는 거겠지?
3년 전
익인129
걍 팬티라이너 씀....
3년 전
익인130
익들아 혹시 산부인과 치마 알아? 집에서 되도록이면 속옷 안입고 이거 입고 자는데 그 전보다 냉 양 확실히 달라졌거든!!꼭 산부인과 치마 아니더라도 집에서는 되도록 속옷 착용 안하고 자는거 추천할게..너무 효과를 많이봐서 꼭 추천해주고싶었어!!!
3년 전
익인131
어쩔땐 깨끗하고 어쩔땐 아니고
3년 전
익인133
질염약 한 일주일 먹고 질 영양제?̊̈ 그런거 먹으니까 깨끗해지더라
3년 전
익인134
나두 안 깨끗해ㅜㅜ
3년 전
익인137
그래서 거의 팬티라이너 달고 산다ㅠㅠ
3년 전
익인135
와 나는 팬티라이너 달고 사는데 나만 나오는줄
3년 전
익인136
깨끗하면 안 갈아입겠지....?
3년 전
익인140
난 라이너써서
3년 전
익인141
난 생리대 맨날 써..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인143
줌오참을때 내 의지와 상관없이 조금씩새서..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인154
헐 나도 가끔 그러는데... 왜그러는걸까
3년 전
글쓴익인
닺답하것다이ㅜㅜㅜ
3년 전
익인176
헐 병원가봐야되느거아니야?
3년 전
익인145
ㄴㄴ 하얗게 분비물 묻어있어
3년 전
익인146
헐 나두 진짜 궁금했었는데 쓰냐 고마워
3년 전
별말씀을!!! 나도 궁금해서 물어봤는걸😊
3년 전
익인147
나도 더럽...ㅠㅠ
3년 전
익인148
나 진짜 진짜 심함 ㅠ 근데 병원가두 그냥 체질이래... 침처럼 타고나게 많은 사람이 있고 적은 사람이 있다고.. 넘 불편해
3년 전
익인150
그럴때도 안그럴때도
3년 전
익인151
아닝.. 더러워서 갈아입는거라....
3년 전
익인152
난 오랫동안 걸으면 분비물도 더 심해지는 것 같아.
3년 전
익인153
가능하면 잘때 치마 입고 노팬티로 살아봐바 나 그렇게 며칠 지내고 훨씬 괜찮아졌어 적어도
3년 전
익인155
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인156
너무 많으면 질염일 수 있음
3년 전
익인158
진짜 좀 딱맞는 팬티 입으면 갈색냉까지 막 묻고 그러는데 좀 널널한 팬티 입으면 하나도 안묻는다 통풍이 ㄹㅇ 중요한가바...
3년 전
익인159
애초에 분비물 때문에 입는 게 팬티니까
3년 전
익인160
맨날 많아 맨날 갈아
3년 전
익인161
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인164
혹쉬 생리전후로 질염 달고사는 익들 있늬..진짜 너무나 스트레스 팬티라이너하면 더 심해지는 것 같아서 정말 어떻게 해야될지 모르겟음
3년 전
익인165
난 방학때 질염생겨서,,, 맨날 갈아입는데도 더러워진다
3년 전
익인167
생리 2-3일전 빼고는 깨끗해
3년 전
익인169
나도 원래 냄새 많이나고 분비물 많이나왔었는데 집에서 팬디 안입고 헐렁한 반바지입고 생활하니까 훨씬 나아지더라!!그래서 지금은 깨끗해!노팬티가 최고👍👍
3년 전
익인170
기간 마다 다른 느낌 어쩔때는 냉이 많고 어쩔때는 깔끔 뭔가 생리랑 관련 있는 것 같아
3년 전
익인171
완전 아니...
3년 전
익인172
ㄴㄴ
3년 전
익인173
나는 심했는데 밑에 제대로 씻는법 알고 나서 엄청 많이 괜찮아짐
3년 전
익인174
헐 나는 하나도 안 묻고 그냥 깨끗한데.. 냉 안 나오는 게 비정상은 아닌거지??ㅠㅠ
3년 전
익인175
노노..
3년 전