모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 488l
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
같이 있을때 누구 전화 와서 받더라고 

같이 손 잡고 걷는채로 애인 통화 하는거 들었는데 

첨엔 누군지 몰랐는데 내용 들어보니 회사 얘기 같더라고 

근데 수화기 너머로 살짝 여자 목소리 들리길래 여잔거 알았는데  

오빠는 애인이 아닌 여자한테는 어떤 말투일까 궁금했는데 뭔가 재밌었음 그 상황이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 평범 말투로 일 얘기 하고 마지막에 응 수고 이러고 뚝 끊고는 아 주말인데 귀찮게 만들어 이러더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나한테 대하는 말투는 진짜 세상 이렇게 다정하고 스윗한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 다른 모습을 보니깐 신기했어 ㅋㅋㅋㅋ 

원래 그런 사람이 아니고 나라서 그런거였구나 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나한테만 잘하는 사람 쵝오... 쓰니 행복해보인당 그렇게 평생 행복혀!
4년 전
둥이2
아 그럴때 넘 기분 좋지않아? 나한테만 다정한거
4년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 느껴질때마다 넘 조아
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방보통 커플들 만날 때 데이트코스 누가 짜?89 04.25 14:0330373 1
이성 사랑방"헛짓거리하지 않을 사람은 어떠한 환경에서도 흔들리지 않는다" 공감해?67 04.25 13:5120041 0
이성 사랑방/연애중애인의 어떤 모습이 가장 끌리는 요소야?66 04.25 11:5120246 1
이성 사랑방/연애중여익들아 친구들한테 애인 자랑할때 어떤점이 제일 잘 먹혀? 외모? 학벌? 직업?60 04.25 13:0214731 1
이성 사랑방익들 애인도 성적인 장난 많이 쳐?39 04.25 10:5720537 0