공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2714l
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

집안일 자기만 하고 남친은 안 하는 거...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 나는 내꺼만 함 ^^ 그렇게하다보면 자기껀 알아서 잘하던데
4년 전
익인2
나는 여자친구가 안해서 내가 다 하는데
4년 전
익인3
나 동거중인데 여자친구 집안일 거의 손도 못대게함 ㅋㅋㅋ 뭔가 미안해서 해주게되더래
4년 전
익인4
헐 난 그 반대였는데
4년 전
익인5
헐 우리는 남자친구가 거의 다 함...
4년 전
익인6
우린 뭐든지 같이하는뎅.. 청소할때두 남친은 부엌 난 안방 빨래 널때두 같이 널구 요리도 한명이하면 나머지는 설거지..
4년 전
익인7
맞아^^ 동거중인데 진짜 스트레스 심해. 제발 어지르지만 말았으면 ㅎ
4년 전
익인8
ㅇㅈㅋㅋ 다그래 내주변애들 근데 나는 남친이랑 동거하면 남친이 다할듯..ㅋㅋ내가 잘 안해서
4년 전
익인9
난 내가 어질러져있는거 가만 못보고있어서.. 여자친구가 배째라 하면 내가 울면서 치움..
4년 전
익인10
그래서 결혼하기전에 동거해보라는거
4년 전
익인12
4년 전
익인11
남친이 거의 다 해 주말만 내가 조금 도와줘,,
4년 전
익인13
우리는 서로하는듯..
4년 전
익인14
우린 거의 같이하긴 하는데 남친은 일하고 난 백수라서 사실 쫌 시키기 미안함...ㅋㅋ
4년 전
익인15
나는 남친이 절대 집안일 못 하게해 내가 강박증이 있어서 내가 직접 안 하면 찝찝해ㅠ
4년 전
익인17
나도 강박증있어서 ,남친이 도와줘도 내맘에 안들면 도와줬는데 얘기하는것도 미안하고 해서 내가 하는게 속편해서 같이 하거나 혼자해
4년 전
익인16
오 진짜 싫겠다
4년 전
익인18
동거 하면안대 진짜ㅠ
4년 전
익인19
나 예전에 동거할때 그랬음..ㅋㅋㅋㅋ 지는 침대에 누워있고 이거해라 저거해라 입으로 시키기만 하고 너도 해라 이러면 얼버무리고.. 지는 집에서 하루종일 놀고 난 일하고 오는데 집안일 1도 안하는거 보고 헤어져야겠다 해서 헤어짐
4년 전
익인20
난 반대....남친미안.......
4년 전
익인21
할 난 반대야 ..남자친구 미안해
4년 전
익인22
우린 서로 하는데 내가 지금 일안해서 거의 하는중
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲921 04.24 20:4090816 3
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 387 04.24 21:2248259 1
일상 코수술 티 많이 남? 186 1:2010127 0
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 304 13:582771 0
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1220389 1