모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
내 옷 거래하면서 알게 된 사람인데 그 후로 계속 연락오심 .. 나이도 어린거같고 나뿐내용도 아니고 그냥 이제 날씨 추워졌네요 꽃폈어요 추워졌어요 이런내용 ..? 사적으로 넘어간적 없고 딱 저런류의 대화만 함 몇번 나도 네 감기조심하세영 하고 남기고 안들어갔는데ㅜ구래도 띄엄띄엄 보내놓르심 ㅠㅠ 매번 오는것도 아니고 잊을라하면 오고 일년에 세네번 ..? 모르겠다.. 뭐지 ..? 약간 어린애같고 말동무가 없는 그런거 같기도 하고 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신기해...
4년 전
익인2
아는 사람인줄 알고 단체문자보내는 거 아니야?
4년 전
ㄴㄴ.. 그 카톡이아니라 중고어플 톡임 ㅠㅠ.. 단체문자 안대
4년 전
익인5
헐 좀 이상한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ이참에 한번 물어봨ㅋㅋ왜그러시냐고
4년 전
뭐라고 해야할지규ㅠ모르겟음 ㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 톡보내세요..? 이럴수도ㅠ앖곸ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인4
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
지속적 고객 관리...??? 또 살 수도 있으니까..??
4년 전
ㄴㄴ 내가 팔았어 ㅠㅠ 난 물건도 잘 안올리구 그 분도 잘 안올리심 ..... 그 이후로 올린 물건도 없엌ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1025 04.25 21:1452312 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???253 04.25 19:1333070 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3224542 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4616941 0
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 04.25 17:4213549 0