모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오바야
4년 전
4년 전
익인2
ㅇㅇㅇ
4년 전
4년 전
익인3
오바 진짜 오바
4년 전
알겟어 흐엉엉 ㅠㅠㅠ 고마워
4년 전
익인4
당연 오바
4년 전
4년 전
익인5
우리지역 코노가 코로나 감염경로였음
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그래야겟다.... 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
혼자가고말고가아니라 좁고밀폐된공간에 직접적으로 침튀길수있는마이크
4년 전
4년 전
4년 전
익인8
그래서 난 집에서 유튜브 그 노래방 엠알틀고 부름
4년 전
익인10
코노... 가고싶어........... 엉엉......
4년 전
익인9
코노 닫혔더라 ..?!? 우리동네만 그런겅가
4년 전
익인11
응 .. 너무 가고 싶으면 마스크 끼고 노래 부르면 안되나 ..? 집 가자마자 손 씻고 !
4년 전
익인39
안돼 밀폐된공간+공기환기잘안됨+노래부르면서 백퍼 침튀김
4년 전
익인41
그니까 마스크 끼고 ! 그래도 안되는건가 ..?
4년 전
익인43
당연...마스크는 예방용이지 방호복이 아니야...
4년 전
익인12
마이크 사서 집에서 불러 유툽에 노래방 mr 많음... 갈 땐 혼자지만 마이크는 혼자 상대한 게 아닌 걸 우리 모두 알잖아 ㅠ
4년 전
익인13
코노 다 닫혔던데? 대학로사는데 싹 다 닫혔음
4년 전
익인14
코노는 마이크가 좀,,
4년 전
익인15
엉..오바야...
4년 전
익인16
그 4월5일까지 정부권고사항으로 코노 거의 휴업할걸??
쓰니... 내적노래방 개장해......★

4년 전
익인17
오바라고 하고... 아마 문 안연곳도 있을걸... 나는 진짜 너무 버텨서 빡쳐서 1곡마다 다 소독제 발라가면서 부를려고 갔는데 문 닫았더라구... 그래서 그냥 다시 집에 왔어...
4년 전
익인18
내적노래방... 싫다... 진짜... 너무 싫다... 노래방 가서 시원하게 소리 지르고 마이크로 놀고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실에선 절대불가... 아파트는... 소음공해로... 경찰한테 잡혀갈수도 있어서... 블루투스 마이크도 못 사고 있어...ㅠㅠㅠㅠㅠ 있으면 소리 지르고 놀다가 잡혀갈까봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두...죽게써 노래방 못가서......... 빨리 사라져라 코로나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
헐.. 나 진짜 아무데도 안나가고 코노만 몇 번 갔는데.... ㅜㅜㅠㅠ 생각이 짧았구나 ㅜㅜㅜㅜ 열려있고 손님나갈때마다 소독한다 돼있어서 마이크커버 두개씩 끼고 불렀어.. 그거말곤 외출도 안하는데.. 이거도 하면 안되겠구나ㅜㅜ
4년 전
익인21
마스크 끼고 가서 불러
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인23
마이크에도 덮개 씌우고
4년 전
익인27
4년 전
익인24
혼자 가는 게 문제가 아니라... 코노 자체가 코로나 배양박스나 마찬가지잖아 요새...8ㅅ8
4년 전
익인25
진짜위험해ㅠ감염사례있잖아
4년 전
익인26
지금 노래방 다 닫았을걸?
4년 전
익인28
왕창 감염한 사례도 있어서 위험해
4년 전
익인29
참자... 나도 지금 한달 넘게 못감 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
마스크가 다 막아주는 게 아니야 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인31
코노는 다른 사람한테 민폐되는게 아니라 쓰니가 위험할수잇어서 비추ㅠㅠ 다들 코노는 조심하자ㅠㅠ
4년 전
익인32
22이거이거 쓰니가 걸ㄹ릴까봐 걱정돼
4년 전
익인35
4년 전
익인33
난 그래서 마이크 샀어..😭
4년 전
익인36
나 그저께 갔는데 마스크 껴야 출입 가능하고 비닐장갑도 주고 이용자 명단도 써야하더라ㅋㅋㅋ그냥 집에서 부를래...
4년 전
익인37
ㄴㄴ가지마ㅜ 위험해
4년 전
익인38
응 나도 일주일에 한번은 무조건 가줘야 하는데 참고 있어...ㅠ
4년 전
익인40
ㄴㅏ두 코로나 이후로 코노 못가고있다...ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 슬퍼 코노 내 행복이었는디... 우리 코로나 진정되면 맨날 가자
4년 전
익인42
와...한강도 가는데 코노도 오바야?...
진짜 인티 익들만 열심히 집에 있는다
다른사람들 다 나가 놀던디ㅜㅜ

4년 전
익인45
야외같은 경우는 사회적 거리두기하면 어느정도 예방 됨+바람 공기의 흐름 많음, 코노는 밀폐공간, 이용자는 알겠지만 환기 잘 안됨. 노래부르면서 침 많이 튀김
4년 전
익인48
앚글쿠나....
4년 전
익인49
웅웅 내가 조심해도 다른사람이 마스크빼고 노래불렀으면 그 소파...책상...기기...음..
4년 전
익인44
코노 안가고있긴 한데
덮개 씌우고 마스크 쓰고 불러도 위험할까?? 그냥 계속 상상만 하는중..ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 가고파 코노

4년 전
익인47
상상만하자 ㅠㅠ 위험한거 맞데
4년 전
익인46
나 동노 알바생인데 절대 오지마 생각보다 안전불감증인 사람 많아서 엄청 애매해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커버 안 씌우고 부르는 사람들도 얼마나 많게요..? 나도 이번주만하고 그만둠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
나도 진심 일주일에 세번은 가다가 우리지역 확진자 나온 이후로 못가고있는데 너무 가고싶다.. 어제도 이제는 좀 괜찮지 않을까 하고 한시간동안 갈까말까 고민했었음 ㅠㅠ 아 코로나 언제 사라져 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
근데 좀 다른말이지만 블투마이크 들고 가는건 어떤거같음.....? 그 코노가 실내 소독 계속 한다는 전제 하에,, 못나가니까 별 생각 다함,,
4년 전
익인52
얼마전에 코노에서 집단감염 된거보면 진짜 위험한듯 ㅠㅠ 가지말자
4년 전
익인53
차라리 화장실에서 샤워하면서 콘서트해
내 이웃이 그러면 층간소음이어도 이해할듯 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인54
전에 안동인가 노래방에서 여러명 감염있지않았나 마이크때메
4년 전
익인55
쓰니가 위험해 이거는 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인56
나 진짜 너무 좋아하는데 세달째 못가는중,,
4년 전
익인57
오바야 나도 안간지 한달넘음ㅜㅜㅜ
4년 전
익인58
안동이였나 거기 코노 집단감염나왔어
4년 전
익인59
우리 동네에도 코노 확진자 나옴..안가는게..
4년 전
익인60
마이크에 덮개 2개 씌우고 마스크 쓰고 불러도 좀 그럴까....?
4년 전
익인61
집에서 연습하자
4년 전
익인62
유튭에 부르고 싶은 노래+노래방 검색하면 많이 나왕!! 그거 집에서 부르자
4년 전
익인63
나듀 가고싶어.......... 코로나 끝나기만해봐라ㅠㅠ 매일 혼코노조진다잉 ㅠ
4년 전
익인64
안 가고는 있지만 소리지르고 크게 노래 부르고 싶어 미치겠다... 방음이 안 되는 편은 아니어도 신경쓰여서 집에서는 크게 노래 못 부르겠어ㅠㅠ
4년 전