모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사진은 무시해주라..^^ 먹기 급해서 손이 떨렸네..?
3년 전
익인1
ㅇㅈ
3년 전
익인2
소다맛 사랑함ㅠㅠㅠ 음료든 아이스크림이든 사랑함ㅠㅡㅠ 안먹어봤는데 보이면 꼭 먹어야지
3년 전
익인3
어릴때 진짜많이먹었는데ㅋㅋ 추억돋네
3년 전
익인51
22추억이당
3년 전
익인4
헤엑 폴라포 내 사랑
3년 전
익인5
폴라포는 포도맛이 체고지!!!!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
33 폴라포는 포도맛이 국물이지
3년 전
익인9
33 폴라포는 포도지 !
3년 전
익인12
3년 전
익인17
5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
3년 전
익인20
3년 전
익인22
3년 전
익인25
3년 전
익인29
3년 전
익인32
101010101010 포도맛이 최고
3년 전
익인35
3년 전
익인39
3년 전
익인40
3년 전
익인47
3년 전
익인53
1515 최고지여
3년 전
익인58
3년 전
익인73
3년 전
익인89
3년 전

익인6
헐 저거 급땡긴다
3년 전
익인8
여름되면 겁나 사먹었지
3년 전
익인10
아 ㄹㅇ 맛 상상가서 미침
3년 전
익인11
ㄹㅇ 맛있어 이거
3년 전
익인13
맛있어!!
3년 전
익인14
알쥐알쥐
3년 전
익인18
폴라포 소다맛 최고 와삭바도 진짜 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인21
아 와작바!!!!! 나 이거 댓글에 쓸라고했는데 소다맛중 최고 투탑이야 와작바랑 폴라포 소다맛이ㅠ
3년 전
3년 전
익인65
나이거 봤는데...못품겠더라...온리 소다 원탑이야
3년 전
익인62
그치? 진짜 맛있어ㅠㅠ 최고야ㅠㅠ
3년 전
와삭바 이게..모야......
3년 전
익인63
이건 용서못해... 와삭바는 오직 소다맛이라구ㅠㅠ악...
3년 전
익인66
3년 전
익인19
폴라포 그 맛있는건 녹아서 밑으로 빠지고 얼음은 별 맛 안나는게 싫어.. 뭔지알지
3년 전
익인28
RGRG
3년 전
익인23
소다맛이 짱이지
3년 전
익인24
숙취해소엔 폴라포 포도맛이 짱이지!!
3년 전
익인26
소다맛 사랑해
3년 전
익인27
폴라포 소다맛 어릴때 진짜 많이 먹었는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
소다가 최고얌
3년 전
익인31
소다맛만 먹는 새럼 나야나... 저거랑 뽕따 많이 먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
당연히알지 !
3년 전
익인34
폴라포 최고야 ㅠ
3년 전
익인36
처음에는 몰랐는데 댓글 보니 포도맛은 알아!!!!
3년 전
익인37
폴라포 짱맛!!!
3년 전
익인38
폴라포는 포도지
3년 전
익인41
이거 진짜 마시써ㅠ
3년 전
익인42
폴라포 복숭아였나 것도 이써 핑크색
3년 전
익인43
이거 국민연금세대가 알고있는 아이스크림아닌가 요즘 다시돌아왔어?
3년 전
익인44
당빠 알쥐
3년 전
익인45
이거 우유에 넣어서 쉐이크로 먹으면 맛있엉!!
3년 전
익인46
이거 진짜 마싯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
여름에 매점 원탑이였지ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인49
요 아이스크림은 한 몇입은 참 맛있는데 먹다가 물려서 반절 동생준다...ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
거기서 더 얼음얼음하고 뽕따의 그 아주 살짝 느끼한 맛이 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 시원
3년 전
익인71
222 마쟈마쟈
3년 전
익인52
포도맛 많이먹었는데
3년 전
익인54
포도가 국물이지
3년 전
익인55
내 고딩때 최애 뽕따앤폴라포
3년 전
익인56
???? 나 진심 폴라포 포도맛 말고 본 적이 없어 첨 봐
3년 전
3년 전
익인57
뽕따 먹고 싶다ㅠ
3년 전
익인59
폴라포 오랜만에 본다!
3년 전
익인60
포도>소다>피치
3년 전
익인61
알지알지 난 포도맛,,
3년 전
익인64
알지알지 저것도 맛있는데 난 폴라포 커피맛 완전 사랑했는데 안나와서 슬프다
3년 전
익인82
커피..? 생각보다 맛이 다양했구나
3년 전
익인67
폴라포 내 인생을 함께하고 있는걸...ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인68
당연하지! 포도맛보다 더 좋아 ㅠㅠ
3년 전
익인69
알지ㅠㅠㅠㅠ 폴라포ㅠㅠㅠㅠ 난 포도맛 좋아행 ㅠㅠ
3년 전
익인70
폴라포 다 맛있음 소다 콜라 포도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류허류 먹고싶당
3년 전
콜...콜라여....? 나도콜라......
3년 전
익인72
웅웅 내가 너무 어렸을 때 먹어서 지금은 안나오나봐 ㅠㅠ 폴라포 열심히 먹다보면 위에 종이 막 벗겨지고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인74
폴라포 내 최애ㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
폴라포 그 과자나라 지키기인가 게임에서 처음 알게 되서 사먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이당..그리고 쓰니야 폴라포는 포도맛이 진리야
3년 전
익인76
알지알지~맛있겠다. 초등학생 때 포도맛 많이 사 먹었는데
3년 전
익인77
폴라포 ㅜㅜ 폴라포=여름
3년 전
익인78
소다맛 최고존엄
3년 전
익인79
복숭아 맛도 맛있우..걍 폴라포 다 사랑혀ㅠㅠ 맛나
3년 전
익인80
아 rgrg 먹고 나서 손 끈적이는 것만 빼면 완벽한데,,
3년 전
익인81
소다맛 쵝오
근데 마트에 포도맛 밖에 없오

3년 전
익인83
울아빠 최애 냉동실에 쌓여있숨
3년 전
익인84
폴라포겁나오랜만에본다
3년 전
익인85
저거 어릴때 다 먹고도 종이 물고 있어서 막 찢어지고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
난 포도맛 💜
3년 전
익인87
나 폴라포 제일 젛아해
3년 전
익인88
폴라포 포도맛 국룰
3년 전