모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
시 엘 조 아
4년 전
용사2
프리즘!
4년 전
용사3
포숑! 근데 레카 나오면 레카ㅎㅎ
4년 전
용사4
플로리안
4년 전
용사6
포숑 아님 레카!
4년 전
용사7
레카 수호!!
4년 전
용사8
레카 산들!
4년 전
용사9
흰토끼!
4년 전
용사10
테디 프리즘처럼 앞머리 단정한 헤어가 조아 레카나 수호같은건 내취향아니더랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사11
시 엘 조 아
4년 전
용사12
플로리안 진짜 내기준 넘사헤어...ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐
4년 전
용사13
요즘 안개무결에 꽂힘.. 그리고 레카
4년 전
용사14
요정윙 ㅠㅡㅠ
4년 전
용사15
나는 시엘이랑 흰토끼
4년 전
용사16
무족건 흰토끼
4년 전
용사17
뭐더라 일단 멍눈+루야+뽀발조합 이 원탑이라 생각하구 그다음은 시엘 플로리안 테디 이렇게가 예쁜거같오ㅎㅎ
4년 전
용사18
옛날엔 미로 많았는데 요즘엔 하나도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 머리는 딱 하나 못 꼽겠다ㅠㅠ 시엘 테디 흰토끼 플로리안 미로 내 취향ㅠ
4년 전
용사19
포숑
4년 전
용사20
마라벨 제외 갓포숑
4년 전
용사21
흑사탕
4년 전
용사22
미로원탑
4년 전
용사23
크으 하나만,,,?ㅠㅠ,,,흰토끼,,,포숑 흑사탕,,,프리즘,,,
4년 전
용사24
아앗 테디도,,,
4년 전
글쓴용사
용들 댓 보고 레카 봤는데 와 대박예쁘다
4년 전
용사25
포숑 시엘 믹염항 에반
4년 전
용사26
미로 최고존엄ㅠㅠㅠ 그리고 미출시긴 한데 레카ㅜㅜ 레카 처돌이야 나
4년 전
용사27
흰토끼 미로 최고야 .......
4년 전
용사28
레카 테디 스윗송
4년 전
용사29
절 대 레 드 카 펫
4년 전
글쓴용사
레카 언제 나와????왜 안 내????????? ༼ಢ_ಢ༽
4년 전
용사30
블레이가 최고인것을 ..
4년 전
용사31
닥 흰토끼..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사32
산들..? 리부트라 지난 마라벨 헤어 못 구해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미련 없어 ㅜ 마라벨 빼곤 음 레카 존엄인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미출시 헤어도 빼면 음 포숑이나 루야 젤 많이 끼는 듯
4년 전
용사33
에반이나 요정윙
4년 전
용사34
이번에 16트해서 뽑은 프리즘....
4년 전
용사35
흰토끼 포숑
4년 전
용사36
다방면 탑 포숑
헤어 최강 블레이
마라벨은 전체적으로 다 좋아함
그리고 짙은 머리는 수호
미출시 헤어 최강 레카(레드카펫)

4년 전
용사37
개인적으로 플로리안 블레이
4년 전
용사38
흰토끼ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
용사39
테디..... 저번에 안뽑은나 죽어
4년 전
용사40
플로리안....로망헤어ㅠ