모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2145l 1
이 글은 3년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
기 받아가!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
축하해!!!!
3년 전
글쓴둥이
고마웡😚
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이5
22나두궁금 ㅠ 축하행🌸
3년 전
둥이8
33나두나두 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
밑댓!!!!
3년 전
글쓴둥이
밑댓!
3년 전
둥이9
3년 전
글쓴둥이
밑댓!!
3년 전
둥이16
3년 전
글쓴둥이
밑댓!!!
3년 전
글쓴둥이
밑댓 봐줭!
3년 전
둥이3
헉 부러워
이야기 해줄수있어?
둥이가 찼는지...차였는지 기간까지해서ㅠ
나 차이고 차단당했거든

3년 전
글쓴둥이
누가 차고 차였다기보다는 서로 싸워서 여기서 그만하는게 좋겠다 이런 느낌으로 헤어지게 됐는데 나는 어느 정도 미련이 남은 상태였고 남자친구는 어영부영 다시 만나면 어차피 똑같을거다 이런 생각으로 나 올 차단 했었어! 그러다가 내가 갑자기 몸이 안좋아졌는데 서로 아는 친구가 겹치다보니까 그 소식이 남자친구 귀에 들어가게됐는데 걱정된다고 연락이 왔어 그래서 죽만 준다고 우리집에 왔었는데 내가 그 날 탈수 올 정도로 엄청 울면서 잡았는데도 자신이 없다고 거절하더라고 그러다가 남자친구가 그럼 생각 할 시간을 달라고 해서 생각 끝나면 만나서 이야기하자는거야 나도 그 기간동안 각자 생각해보기로 하고 헤어진지 한 달만에 만나서 이야기하다가 서로 어떤 부분에 서운했고 왜 화가 났는지 다시 만나서 같은 일이 없으려면 어떻게 해야할지에 대한 걸 깊게 대화하다가 다시 잘해보기로 해따! ㅎㅎ
3년 전
둥이4
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
퍄퍗! ✨
3년 전
둥이6
기 받아갈게!!! 축하해!!!!
3년 전
글쓴둥이
고마워 ☺️
3년 전
둥이7
기받아갈게쓰니야!!!!!!
3년 전
글쓴둥이
웅 맘껏 받아갓!🤗
3년 전
둥이10
기 받아가규유ㅠ
3년 전
글쓴둥이
🌸
3년 전
둥이11
부럽다 예쁜 사랑 하길 바라 ㅎㅎ 기 받아갈게
3년 전
글쓴둥이
고마옹🌸
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
고마워어어🌸
3년 전
둥이13
기 받아가고 싶은데 일단 기회부터 없다 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
아니야 ㅠ 너무 상심하지 말기 !
3년 전
둥이14
축하해!! 부럽다! 재회한 만큼 오래오래 이쁜 사랑하길 바라ㅎㅎ 기 받아갈게!
3년 전
글쓴둥이
웅 고마웡🌸
3년 전
둥이15
기 받아갈게! 나도 제발😭😭😭
3년 전
글쓴둥이
얍얍!🌸
3년 전
둥이17
나도 기 받아가도 될까?
3년 전
글쓴둥이
당연하디🌸
3년 전
둥이18
축하해ㅠㅠ 이제 오래오래 예쁘게 사랑하길 바래:)기받아갈게ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
고마워 얍얍!🌸
3년 전
둥이19
기 받아가!!!
3년 전
글쓴둥이
🙏🏻🌸
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
고마워🥺🌸
3년 전
둥이21
나도 기 받아갈게!! 둥이 너무 축하해 예쁜사랑해!
3년 전
글쓴둥이
고마워 둥이의 앞길도 꽃길만 가득하길 바랄게🌸
3년 전
둥이22
축하해 !! 나도 기 받아 갈게 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
고마워~~🥺🌸
3년 전
둥이23
기 받아 갈게 추카해!!!
3년 전
글쓴둥이
고마워 둥아~ 팍팍 받아가!!🌸
3년 전
둥이24
기 받아가.,
3년 전
글쓴둥이
웅 퍄퍗!👉🏻💫
3년 전
둥이25
축하해 ! 기받아갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
고마워🌸
3년 전
둥이26
정말 축하해 !! 나두 기 받아갈게,, ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
고마워🌸
3년 전
둥이27
축하해!!!!!
3년 전
글쓴둥이
고마워!!!!🌸
3년 전
둥이28
축하해 둥아 행복해라아아!!
3년 전
글쓴둥이
웅 우리 모두 행보카자 아부지망고🥭🌸
3년 전
둥이29
축하해!!! 기 받아갈게!!
3년 전
글쓴둥이
고마워🌸💫
3년 전
둥이30
기받아갈께ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
웅!! 팍팍 받아가💫
3년 전
둥이31
축하해!!!! 잘 대화했다니 부러워
3년 전
글쓴둥이
고마워!! 뭐든 서로 대화하면 안 풀릴 일도 없는 것 같아!!😊🌸
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
고마워,, 너무 감동이야 내 기 다 둥이꺼해,,🌸
3년 전
둥이33
둥이 고생했고 앞으로 좋은 일들만 있길 바랄게 ! 기받아가 ! ♥️
3년 전
둥이35
축하해 나도 재회 기다리는중인데
더 끈끈해지길 바라 ㅎㅎㅎㅎ 기받아갈게!!

3년 전
둥이36
와 ㅠㅠ 나도 기받아간다 ..
3년 전
둥이37
기 좀 받아갈게요
3년 전