모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
나 20대 중반 남친 20대 후반이야 남친이 지금은 돈 잘벌지만 집이 가난했어서 엄청 절약하는데 도가 좀 지나쳐서 궁상맞아 

예를 들어 집에 짜장 짬뽕을 시키잖아 그럼 먹구나서 짬뽕국물 짜장소스 남은 걸 다 덜어놔 나중에 밥이랑 먹는다구 옷도 완전 낡은 십년 넘은 티셔츠를 안버리고 쟁여놔 필요한 일이 있을거라구 그리고 부엌에 전등이 나갔는데 갈아 껴야 되잖아 며칠이 지나도 안사는거야 물어보면 인터넷 최저가 비교 검색 중이라고 몇주를 써치하다가 사  

나는 결혼까지 생각하고 만나고 있긴한데 엄마가 얘기 듣더니 결혼하면 피곤한 스탈이라고 그냥 적당히 연애만 하래 

근데 저거 말고는 다른 부분은 다 좋거든 저거 못고치나 내가 맞춰야 하는건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
못고침..
4년 전
익인2
결혼은 ㄴㄴ..
4년 전
4년 전
익인5
둘이서야 그래도 쓰니가 맞추면 되는거지만 나중에 애기 생기면 너무 스트레스일듯
4년 전
익인3
못고쳐
4년 전
익인4
못고침 솔직히
4년 전
익인6
그거 그냥 몸에 밴거라 어쩔 수 없음
4년 전
익인7
못고쳐.. 지금 내남친 노트북 사는데 서치만 6개월 했었나,, 아무리 그 시간이 더 비싸다고 말해도 걍 본인도 자신이 답답한데 못고침
4년 전
허억 내 남친은 노트북 고민하다 매번 새로운거 나와 결국 못사고 예전꺼 업뎃해서 쓰더라
4년 전
익인8
그것도 내가 진짜 사라고 사라고 해서 산거.. 예전꺼 망가지니까 결국 사더라고ㅎ 핸드폰도 그래 3사폰도 안씀 옷 목 다늘어나도 안버리는거까지 똑같은데 난 만약에 나랑 관련해서도 이러면 헤어질거라고 얘기해놨고.. 나도 결혼생각해었는데 당장 할것도 아니라서 지금은 걍 만나는중
4년 전
진짜 핸드폰도 구형쓰고 내가 인터넷서 물건 막 사면 돈이 센다그러구 벌써 피곤한데 못고친다니
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐401 21:1410413 1
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데330 13:3642742 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 17:3219299 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거180 10:0925946 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위120 21:465347 0
급상승 게시판 🔥