모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 진짜 꿀팁이다 이거
4년 전
익인2
헐 대박 당장 사러 감
4년 전
익인3
다들 이렇게 사주세요... 오늘 알바생 벌써 두렵...
4년 전
익인5
4년 전
익인79
4년 전
익인94
4년 전
익인4
카카오 선물하기에서도 할인하더라
4년 전
익인11
저게 선물하기 아니야?
4년 전
익인16
해피포인트 앱인줄 알았어!
4년 전
익인6
하프갤런이 가장 큰거양??
4년 전
익인14
더 큰 것도 있는데 그건 할인 적용 안될 걸?
4년 전
익인67
맞앙
4년 전
익인7
아 그냥 1번 사두면 나중에 먹을 수 잇다구???
4년 전
익인8
제발오지마ㅠㅠㅠㅠㅠ흐윽 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
저기요🙋‍♀️~~~ 하프겔런 맛 다 다르게 두통 주시구 음료도 주문할게요! 아 케이크는 제가 꺼내가면 되는거죠??????
4년 전
익인28
언니 케이크 꺼내다가 옆에있던 케이크를 살짝쿵 찍어버렸네?
그래서 내가 손꾸락으로 다시 복구해놨어
고마울필요는없구 빨리 계산좀 해줘요 호호호호

4년 전
익인30
저 하프갤런 녹차맛으로만 한통이요~!!^^
4년 전
익인57
우리매장은 녹차는 잘 녹아있다......
4년 전
익인31
반갤런이 뭐유 그럼 갤런도 있남? 자 그라믄 저기 뭐야 레인보우 셔버트로 두개 채워주쇼
4년 전
익인45
싱글레귤러 포장해주세요
4년 전
익인58
아악🤬🤬🤬
4년 전
익인69
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인126
◡ ヽ(`Д´)ノ
4년 전
익인140
진짜 웃기닼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인144
안돼용~~ 파인트부터 포장가능! 아님 싱글레귤러 여섯개 버라이어티팩을 사가기~~ 고건 포장된다
4년 전
익인64
하프갤런 엄마는 외계인으로 가득 채워 주세요~~~ (담는 도중)아 죄송한데 맛 바꿔 주세요
4년 전
익인93
아악 !!!!!!!
4년 전
익인95
헐 이러면 어떻게 해야 돼...? ㅠㅠ
4년 전
익인105
우리는 이미 채운건 안바꿔줌...!!
4년 전
익인99
엄마는 외계인이랑 녹차랑 바닐라랑~ 네? 아뇨 안 적고 그냥 부를게요 부르는 대로 주세요
4년 전
익인130
버라이어티팩 콘으로 포장해주시먄 안돼용? ㅎㅎ 저 옆 매장은 된다고 하던데 ~~~ 가는데 8시간 걸리니까 드라이아이스 마니 넣어주세용
4년 전
익인135
엄외에 초코맛만 주세여~ 초코볼도 마니 주시고여~~ 아이스크림 많이 담아주세여~ 많이달라니까 왜 그것밖에 안담아주세요??
4년 전

익인9
와 사랑해
4년 전
익인10
와 진짜 꿀팁
4년 전
익인12
저거 파인트 여러개로도 바꿀수있어?
4년 전
익인18
웅 가격만 맞추면 돼
4년 전
익인44
응 진짜? 난 전에 싱글레귤러 2개에 추금 맞춰서 파인트 변경하려고 했는데 안 되던데...?
4년 전
익인46
엥 진짜? 깊티 설명란에는 다른상품으로 교환 가능하다 되있긴 한데ㅠㅠ 안되는건가..?
4년 전
익인47
웅웅 나도 싱글레귤러 2개 있어서 파인트로 바꾸고 싶었는데 물어보니까 안 된대
4년 전
익인48
47에게
이런ㅠㅠ 너무하네

4년 전
익인50
48에게
나 전에 던킨 갔을 때는 됐었는데 베라는 안 되더라 같은 spc 계열이라도 안 되나봐 파바도 되는데 베라만 안 돼

4년 전
익인61
47에게
기프티콘 합산해서 쓰는게 안돼ㅠ

4년 전
익인73
기프티콘 하나+추가금= 파인트 가능 but 기프티콘 여러개+추가금-> 파인트 불가능
4년 전
익인107
할인받아 산건 그거로 가져가야함
4년 전
익인53
할인받아서 구입한거는 그 제품 그대로 가져가야행!ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인74
하프갤론만 가능~~
4년 전
익인148
옛날도 똑같았오
4년 전
익인15
어디서 살 수 있오?
4년 전
익인19
카톡 선물하기 페이지!
4년 전
익인21
고마오!
4년 전
익인17
하프갤런이랑 패밀리 둘중 뭐가 더 많은거야?
4년 전
익인20
하프갤런이 더 많앙
4년 전
익인23
저거 첫번째꺼 사면 되는 거지??
4년 전
익인27

4년 전
익인39
땡스❛˓◞˂̵✧
4년 전
익인24
혹시 배라 기프티콘으로 배달은 안되겠지?ㅠㅠ
4년 전
익인29
인 돼ㅠㅠ
4년 전
익인25
헐 사야지
4년 전
익인26
왜 나는 원가로 뜨지ㅠ
4년 전
익인78
나두...
4년 전
익인32
혹시 저거 금액권처럼 사용도 가능하니..? 여러번 나눠서는 안되겠지...?
4년 전
익인36
안돼
4년 전
익인34
헐 그러네?
4년 전
익인35
헤헹 나는 어제 예약했어 픽업으로
4년 전
익인37
저거 당연히 기간 연장은 안 되겠지...?
4년 전
익인38
헐 똑똑이다
4년 전
익인40
대박대박대박
4년 전
익인41
와천재다..
4년 전
익인42
헉 이미 샀눈뎅...
4년 전
익인43
와 덕분에 샀어♥
4년 전
익인49
나도 덕분에 샀당 고마워!
4년 전
익인51
끼리 혹시 없어졋어...?
4년 전
익인54
너 어제 갔는데 끼리있었옹
4년 전
익인59
매장마다 달라 우리매장없우
4년 전
익인82
매장마다 다른데 1월메뉴라 거의 없을듯~!!
4년 전
익인85
알바생인데 끼리 3월에 출하종료돼서 미리 많이 사놓은 매장 말고는 거의 없을 듯 !
4년 전
익인52
와 고마벙 꿀팁 쓰니 적게 일하고 돈 많이 벌엉
4년 전
익인55
고마워 바로삿당❤️❤️
4년 전
익인56
90일내에 코로나 끝나면 좋겠다ㅠㅠ흐엉
4년 전
익인60
코로나여도 배라는 사람 넘친다 ㅎ.....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
허걱 알바익인가보구나ㅠㅠㅠ내친구도 배라 알바생인데 진짜 죽어나더라ㅠㅠㅠㅠ힘내 화이팅!!!!!
4년 전
익인63
헐 진짜 꿀팁이당!!!
4년 전
익인65
해피포인트앱에서 픽업예약하면 20500원인가? 살수이써!!!!
4년 전
익인71
오늘은 안될걸...? 어제까지일걸
4년 전
익인72
그거 오늘도 돼??? 아까들어갔다가 안되는줄 알고 나왔는데ㅠㅠ
4년 전
익인76
그거 어제까지였으뮤ㅜㅜ
4년 전
익인66
바로 삿당! 쓰니 고마워❤
4년 전
익인68
배라데이가 뭐여...?
4년 전
익인70
31데이!
4년 전
익인75
쓰니 고마워 ㅋㅋ사야겠다
4년 전
익인77
스탬프 적립돼??!!
4년 전
익인150
해피포인트 앱은 자동 적립
4년 전
익인80
오늘 20500원 되던데 이건 불가능이얌..?!
4년 전
익인86
그건 해피오더.. 글구 미리 예약하는거라 오늘 안될텐데..?!
4년 전
익인91
헐 아 그러쿠나 고마어
4년 전
익인81
오 진짜 꿀팁이다
4년 전
익인83
이거 유효기간 연장 되려나? 나는 애플민트가 필순데 지금 시즌에는 없는뎅...
4년 전
익인84
그럼 그냥 애플민트 나오는 31데이에 사먹으면.. 안되는거야..?!
4년 전
익인88
31데이를 잘 못챙기는 편이라 그때는 까먹을고같아서ㅠㅠ
4년 전
익인111
애플민트 시즌이 있는거였어????? 어쩐지 없더라ㅠㅠㅠ 사라진줄 알고 넘 슬펐어
4년 전
익인87
와 천재네
4년 전
익인89
원가가 얼마야?
4년 전
익인90
26500원이여~~!
4년 전
익인92
오옹 땡큐!!
4년 전
익인96
나 오늘 마감타임인데 두렵다...
4년 전
익인97
31데이 스탬프 적립되려나..??
4년 전
익인106
스탬프 적입 안될거야ㅠㅠ31데이에만이나 아님 사전예약만 가능!
4년 전
익인98
혹시 로투스 언제까지 잇는지 아는사람
4년 전
익인100
22 로투스 사라진대 ㅠㅠ 내 최애인데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
지나가던 익인데 로투스 메가팩으로 먹으면 되니까 서운함을 조금 달래보자...!! 메가팩도 맛있오
4년 전
익인113
메가 팩ㅇㅣ 뭐야?!
4년 전
익인114
그 아이스크림케이크랑 디저트파는 냉장고에 474ml짜리 팔아 !! 투게더처럼 이미 포장된 거...그런 거...!!
4년 전
익인116
이렇게
4년 전
익인117
116에게
헉 짱이다 고마워 !!! 서운함 다 사라졌어 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인101
혹시 전에 받은 깊티도 31일엔 사이즈업해서 받을 수 있어..?
4년 전
익인112
이거 궁금하다
4년 전
익인121
패밀리면 가능! 그냥 하프갤런이면 그냥 할인안되고 그냥 그대로 가져가야행
4년 전
익인122
헉 구럼 파인트 기프티콘을 쓰면 패밀리로 업그레이드 할 수 있다는고지??
4년 전
익인123
아니아니 패밀리만 하프갤런으로 해주는거...다른 사이즈는 안돼
4년 전
익인102
하프갤런만 행사하는거?
4년 전
익인138
넴 패밀리 가격에 하프갤런!
4년 전
익인104
쿠폰들고나중에올때다른걸로못바꾸십니다~~ 꼭하프갤론으로가져가서야되용!!
4년 전
익인108
지금 배라알바 하러가는 익은운다...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
저거 오늘만 이벤트하는게 아니라 31일이 있는 달은 다 22000원에 먹을수있는거야? 나 이런거 잘 몰라서ㅠㅠ
4년 전
익인115
오프라인에선 31일이 있눈 달의 31일만 이벤트가로 먹을수잇는데 31일인 날에 기프티콘으로 사두면 당일 못먹더라도 나중에 먹을수있단 뜻이야
4년 전
익인119
어플도 31 적용되더랑!
4년 전
익인120
아 그럼 저거 지금 안사더라도 다른 31일에 같은 이벤트 하겠넹? 근데 대신 지금 기프트콘으로 사두면 31일이 아닌 다른 날에도 이용 가능하다는거궁? 고마워 익인아~!
4년 전
익인124
헉 고마워!!!!!❤️
4년 전
익인118
로투스 최고야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💕💕
4년 전
익인125
로투스 진짜 진짜 진짜 맛있엉
4년 전
익인128
31데이 사전예약하면 6천원 할인된 가격으로 살수 있고 31데이 때마다 스탬프 적립하면 적립 갯수에 따라서 다른 혜택도 있음!!!
4년 전
익인149
나도 그런줄 알고 예약할랬는데 왜 6쳔원 할인이 안 뜰까... sad
4년 전
익인152
엥? 언제 했는데??
4년 전
익인153
아까!! 어플 들어가서 예약픽업-하프갤런 보면 23,000이당 ㅜㅠㅠㅠ 왜지 결제창에서 금액 확인해도 똑같아ㅠ 지금도 그러네
4년 전
익인154
사전예약은 어제까지였어ㅠ 당일에는 6천원 안되고 22,000원으로 사야해
4년 전
익인155
154에게
아아아아아아앙!!!!! 부끄 >< 헛 근데 왜 23,000원이지 고마워 ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인156
155에게
아마 그거 앱에서만 할인하는 하프갤론 말하는거 같은데 31데이로 사려면 어플 첫화면에서 사이즈업 배너로 들어가야 구매할 수 있어ㅎㅎ

4년 전
익인129
31.. 배달두 한다면서요...? 알바생 분들 화이팅.. 쓰나 고마워 꿀팁 얻어강💖
4년 전
익인142
매장별로 배달 안하는 곳도 있어! 우리 매장은 막았다!!!
4년 전
익인131
저는 예약했어욤..
4년 전
익인132
하프갤런보다 큰게 있어??? 뭐지??
4년 전
익인133
그랜드! 근데 저건 하프갤런 쿠폰이얌
4년 전
익인134
써리원데이가 몬데?! 하프갤런을 패밀리 가격으로 주는거야??
4년 전
익인137
넹! 22000원에 평소 26500원인 하프갤런을 살 수 있어요
4년 전
익인139
고마오요💕
4년 전
익인136
ㄹㅇ 지금 퇴근하는데 오늘 진짜 겁나 짱 대박적으로 바빴음... 난 2명이서 일했는데 에어컨 풀로 틀고 일하는데 땀나고 아이스크림 푸다가 토할뻔...
4년 전
익인141
자꾸 할인된가격으로 기프티콘 사놓고 다른걸로 바꿔달라 하지마세여.. 우린 안된다고 몇번을 얘기하는데 왜 화를내시는지 그럼 되는 매장으로 가세요!!!!
4년 전
익인151
홀 나 전재산 3만 원인데 살까 말까 ㅠ
4년 전