모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4496l
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
난 씻는 시간 포함하면 세시간,,,
이런 글은 어떠세요?

둥이1
씻는것까지하면 한시간반? 한시간 걸릴때도 있고
4년 전
둥이2
씻는시간포함해서 사십분? ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
씻고 쌩얼로 가거나 피부입술만 바르고 감..

4년 전
둥이3
길면 한 시간 반 정도?
4년 전
둥이4
씻는 거 포함하면 2시간 30분?
4년 전
둥이5
씻는거 빼면 2시간
4년 전
둥이6
두시간?? 씻는거 30분 머리말리는거 30분 화장 30분 머리세팅 30붕
4년 전
둥이35
4년 전
둥이108
4년 전
둥이152
옷 고르규 입는건?? 옷은 전날 골라??!
4년 전
둥이155
고르는건 전날 생각해놓구 입는건 얼마 안걸리니까 저 2시간 안에 빈시간 생겨서 그 때!
4년 전
둥이156
코디 고를땐 혹시 오래걸리는편이야?!
4년 전
둥이157
음 아니 그렇진 않아! 막 입어보면서 고르는게 아니러 누워서 생각하거든..ㅎ
4년 전
둥이158
157에게
헐 부럽다...ㅜ대단해!! 댓글 고마워 ㅎㅎ!!

4년 전
둥이7
500일차 옷만 입고 나가서 10분...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 밤에 씻어서 아침에 세수하고 로션만 바르고 나가

4년 전
둥이10
첨에 썸탈때는 풀메하고 머리하고 옷 갈아입고 하면 1시간~2시간 거뜬
4년 전
둥이8
씻는거 포함 한시간에서 한시간 반
4년 전
둥이9
두시간?
4년 전
둥이11
1시간반
4년 전
둥이12
30분
4년 전
둥이13
두시간정도 되는듯 안본지ㅡ오래더ㅐ사 몰겠다ㅜㅜ
4년 전
둥이14
한시간반
4년 전
둥이15
한시간에서 한시간 반정도
4년 전
둥이16
1시간
4년 전
둥이17
난 화장을 아예 안해서 솔직히 씻고 옷만 입으면 준비 끝인데
옷 고르는 게 너무 오래걸려서 2시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이18
20분..?
4년 전
둥이19
2시간!
4년 전
둥이20
나도 그정도 되는듯 ㅋㅋ
4년 전
둥이21
한시간도 안걸려
4년 전
둥이22
씻는거 포함 1시간 50분
씻은 후 기준으로는 1시간 30분

(화장, 머리, 옷 세팅까지 전부)

4년 전
둥이23
정확히 한시간반전에 일어나면 딱 맞는당
4년 전
둥이24
3시간
4년 전
둥이25
한시간 10분?..
4년 전
둥이26
씻는시간 포함해서 1시간30분~2시간
4년 전
둥이27
딱 한 시간 반 전에 일어남 남친 말고 친구 만나거나 알바 갈 때도
4년 전
둥이28
밍기적거리는거까지 다 포함 한시간
4년 전
둥이29
한시간반에서 두시간?
4년 전
둥이30
씻는시간포함하면 40분?
4년 전
둥이31
1시간 3~40분 정도? 세시간 힘들겠다
4년 전
둥이32
나도 세시간!!
4년 전
둥이33
씻으면 1시간 자기 전에 씻었음 30분!
4년 전
둥이34
빨리 준비하면 샤워 포함해서 3시간
4년 전
둥이36
20분
4년 전
둥이37
씻는 거 포함 1시간 20부운
4년 전
둥이38
한시간반 정도
4년 전
둥이39
5분ㄴ
4년 전
둥이76
혹시 남친이 집에오니?
4년 전
둥이40
씻는 거 포함하면 1시간반??
4년 전
둥이41
1시간
4년 전
둥이42
평소 준비하는거랑 똑같은데.. 씻는거 다포함 45분
4년 전
둥이43
세수 화장 앞머리고데기해서 40분? 화장 대충하면 30분
4년 전
둥이44
난 한시간! 씻는거 삼십분 옷입는거 10분 화장 20분 정도
4년 전
둥이45
쌩얼로 만나면 총 30분 정도 준비함
4년 전
둥이46
2시간
씻는거 한시간 준비 한시간 난 느긋하게 하는편 ㅋㅋ

4년 전
둥이48
머리 30분 화장 1시간 씻기 1시간
4년 전
둥이49
여유롭게 1시간 30분
30분 씻기 머리말리고 화장 40분 옷 20분 정도??

4년 전
둥이50
한 시간 반!
4년 전
둥이51
30분..? 데이트 할 때나 평소 준비때나 떡같아
4년 전
둥이52
1시간30분
4년 전
둥이53
샤워에 머리 말리는 거 포함해서 40분! 평소나 데이트나 똑같아
4년 전
둥이55
씻는시간 포함해서 넉넉잡아 두시간
4년 전
둥이56
한시간반
4년 전
둥이57
샤워 머리감는거포함
4년 전
둥이58
2시간 반!!ㅠㅠ 그래서 엄청 일찍 인난당 ㅠㅠ
4년 전
둥이59
씻는거빼면 10분도 가능ㅎㅎ
4년 전
둥이60
간단히 먹고 씻는거 화장 머리 옷 세시간 반 잡고 해
4년 전
둥이61
두시간
4년 전
둥이62
한시간
4년 전
둥이63
한시간 반
4년 전
둥이64
씻는거포함 1:30
4년 전
둥이77
1분30초 컷!
4년 전
둥이83
zzㅋㅋㅋㅋㅋ 잉 ㅜㅜ 그랬음 좋겠다ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
둥이65
한시간에서 한시간반??
4년 전
둥이66
2시간?2시간반?
4년 전
둥이67
1시간
4년 전
둥이68
씻는거까지하면 1시간 반
4년 전
둥이69
씻는거포함 한시간~ 한시간 반
4년 전
둥이70
한시간
4년 전
둥이71
2시간 씻는거 포함안하구
4년 전
둥이72
나도 씻는거 포함 세시간ㅋㅋㅋ 그 이상 걸릴때도 있고
4년 전
둥이73
씻는거 포함 1시간 반~~ 2시간
4년 전
둥이74
1시간도 되는데 여유있느여면 한시간 반
4년 전
둥이75
씻기퍼함
4년 전
둥이78
10분 ㅆㄱㄴ
4년 전
둥이79
한시간반?
4년 전
둥이80
나 1시간 20분? 빠르면 1시간!
4년 전
둥이81
한시간반
4년 전
둥이82
한시간 미만?
4년 전
둥이84
홈데이트면 걍 걔네집 가서 씻고 지하철 타면 2시간
4년 전
둥이85
두시간!!
4년 전
둥이86
헐 세시간? 난 45-50분
4년 전
둥이87
씻는거 포함 머리 화장 옷 다하면 1시간 !
4년 전
둥이88
1시간!
4년 전
둥이89
어딜 가느냐에 따라 다름
4년 전
둥이90
30분~1시간 ㅎㅎ
4년 전
둥이91
한시간에서 한시간 반!
4년 전
둥이92
30분~한시간반
4년 전
둥이93
한시간안되는디
4년 전
둥이94
씻는 거 포함 한시간?
4년 전
둥이95
샤워 20분 화장 10분 머리 5분...
4년 전
둥이96
두시간정도?? 고데기하면 세시간?..
4년 전
둥이97
한시간반~두시간반
4년 전
둥이98
나도 세시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 느긋하게 준비해소..
4년 전
둥이99
한시간
4년 전
둥이100
한시간 반정도
4년 전
둥이102
씻는 시간 포함 한 시간
4년 전
둥이103
두시간
4년 전
둥이104
과씨씨에 자취방 바로 옆집이라 0분. 바로 나감
4년 전
둥이106
씻는거 포함 한시간반?? 남친은 머리 고데기랑 셋팅하고 선크림 바른다는데 나보다 더 걸리는듯..
4년 전
둥이107
씻는거포함 40분...?
4년 전
둥이109
두시간 정도
4년 전
둥이110
씻는거까지 1시간반 2시간정도
4년 전
둥이111
편하게만날때는 씻는 거 포함 40분정도? 꾸미고 만날때는 씩는 거 포함 1시간 30-2시간
4년 전
둥이112
난 씻는시간포함 한시간.. 화장 신경 썼을때..!
4년 전
둥이113
1시간
4년 전
둥이114
씻는거 포함 머리 고데기 이뿌게하면 1시간20분 고데기 안하면 1시간
4년 전
둥이115
씻는 시간 포함해서
1시간 40분??
피부화장 잘 안 하는 편인데 피부까지 하면 2시간

4년 전
둥이116
고데기 안 하고 피부 화장 안 하면
1시간 15분 정도

4년 전
둥이117
씻는 거까지 하면 1시간~1시간 20분
4년 전
둥이118
한시간
4년 전
둥이119
30분..ㅋㅋ근데 꾸밀건 다꾸밈
4년 전
둥이120
한시간반에서 한시간
4년 전
둥이121
두시간..?
4년 전
둥이122
한시간~한시간 반!
누굴 만나도 나는 똑같당 ㅋㅋㅋㅋ 생얼빼고

4년 전
둥이123
나도 세시간ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이124
씻는거 20분 화장 40분 머리 15분
해서 넉넉잡으면 한시간 반 정도 걸리는둡

4년 전
둥이125
곧 1000일 되는 커플 ! 1시간~1시간반정도 걸리는듯 멍때리는 시간포함해서
4년 전
둥이126
1시간 반
4년 전
둥이127
한시간? 화장 잘 안 해...
4년 전
둥이128
1시간
4년 전
둥이129
1시간. 학교 갈 때랑 똑같음 빨리하면 30분만에도 가능
4년 전
둥이130
나도 세시간정도..
4년 전
둥이131
샤워시간 포함해서 2시간정도!!
4년 전
둥이132
한시간반
4년 전
둥이133
한시간
4년 전
둥이134
두시간..!
4년 전
둥이135
씻기 30분 화장 1시간 자잘한 스타일링 10분? 머리는 따로 안만져서
4년 전
둥이136
씻고 고데기까지 하는데 2시간
4년 전
둥이137
씻는것까지 하면 2시간 반정도
4년 전
둥이138
놀러갈때니까..꾸미려구 해서..옷고르는데 30분 씻는데 20분 머리말릴때 5분 스킨포함 화장 15분? 1시간 10~20분 정도
4년 전
둥이139
40분!!!샤워 신부풀메 장착까지!!!!
4년 전
둥이140
한시간반
4년 전
둥이141
씻는거까지 한시간
4년 전
둥이142
씻는 거 포함해서 1시간~1시간 30븐?
4년 전
둥이143
씻는거 포함해서 화장하면 1시간반... 안하면 10분컷 ㅎ
4년 전
둥이144
2시간! 근데 누굴만나든 2시간!!ㅋㅋㅋㅋ 옴청 느리고 중간중간에 딴짓해서
4년 전
둥이145
씻는 것 까지 하면 한시간 반 정도 걸리고 아닐 땐 30분도 안걸려 ㅎ
4년 전
둥이146
길면한시간 짧으면이십분
4년 전
둥이147
한시간~한시간반 !! 근데 이건 남친 만나러 갈 때 말고 그냥 외출할때도 이정도 걸려
4년 전
둥이148
난 남친만 특별한게 아니고 모든 준비 1시간..?
4년 전
둥이149
한 시간
4년 전
둥이150
50분
4년 전
둥이151
화장 1시간 씻고 머리만지기 1시간 총 두시간? 이제 느긋하게 움직이면 세시간
4년 전
둥이153
씻는 거까지 30분
4년 전
둥이154
세시간

샤워 - 30분
화장 - 1시간 ~ 1시간 30분
옷 고르고 갈아입기 - 1시간

4년 전
둥이159
두시간