모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
없으면 말구..ㅎㅎ 그냥 갑자기 본캐뽕이 차서ㅠㅠ 

우리 아델이는 일단 눈이 너무 예뻐!! 피부도 메르피부라 뽀얗고 남캔데 스킬보이스 최강이야 진짜 목소리때문에 나 남캐했잖아ㅠㅠ 적당한 크기의 레프족 귀는 너무 귀엽고 비록 너프 당했고 앞으로도 당하겠지만 스킬 자체가 광범위고 간지나!!!! 사냥이 너무 편하다 요즘 링크캐들 키우는데 나랑 안맞아서 힘들어 쥬거ㅠㅠ 결론은 아델아 사랑한다!!!! 내 본캐가 되어줘!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

용사1
*무한 로프커넥쓸수있음*변신전후코디 다해놓고 변신했다 풀었다 혼자 놀 수 있음
*점프소리 겁나 귀여움 뿅 뿅*
뇌빼기사냥 닥가능 사냥기 원킬컷 낮음 기본공격모션 거어어업나귀여움 사냥하면서 노래불러도 자연스러움 ㅎ

4년 전
글쓴용사
당신 엔버인가요!!! 엔버 변신되는거 너무 부럽다😭
4년 전
용사2
무려 점프 이펙트를 총 4가지로 바꿀 수 있음!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
용사4
아 뿅뿅 소리 귀여운거 인정 ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
용사3
엔버 !!! 사냥기와 장거리 로프같은 보조유틸기 있어서 사냥이 쉽다 우르스 깡패 스포트라이트 들으면사 하면 짱 좋 ^^
4년 전
글쓴용사
❤ 엔 버 귀 여 워 ❤
4년 전
용사5
울 카이저... 변신+방어모드면 유사 팔라딘 가능 카벨 즉사기 스우 전깃줄 맞아도 자동물약 해두면 피 바로 참!! 로프도 있고 변신 텔포도 되는데 이번에 변신전도 텔포 스킬 받앗다구 이쯤 되면 마검사
4년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠ멋있다 즉사를 이기다니!!!! 카이저 우르스에서 만날때마다 멋있어서 놀램!!!
4년 전
용사6
미르는 무려 코디가 가능한 에반이라는 공짜소울을 데리고 다닐 수 있다구~
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ나 에반 키우는데 겁나 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인은 사실 미르였던것..
4년 전
용사7
울 빖숎! 언데드때 힐로 죽일 수 있음! 메린이때 뭔지 몰라서 같이하는 메린이실친 계속 의문사 시켰음...
우르스 힐킹 먹을 수 있음! 하지만 루미있으면 좀 힘듬
쉘이라는 갓스킬로 220만되도 루시드팟 껴줌! 우르스 폭탄 막아준다! 하지만 원기가 자꾸 쉘을 위협함 흑흑
심볼스킬로 심알바 할 수 있음! 하지만 너프당해서 쫄래쫄래 따라댕겨야됨ㅎㅎ...
헤븐즈도어라고 죽음1회방지 스킬있음!하지만 쉘너프 당하면 외헌마냥 버프npc된다! 모두 짱 좋은 빖숎하세요~~

4년 전
용사8
되도>돼도 수정..!
4년 전
글쓴용사
와 220으로도 루시드팟이라니 진짜 대단하다 우르스폭탄도 막을 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ멋져멋져❤
4년 전